Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Но вот в одежде Ланей не очень люблю
+много. Никаких ланьских одеяний и ленты с облаками у ВИ своя есть - красненькая. Очень нравится, что ВИ продолжает носить свои красно?-черные одежды, изредка подворовывая у ЛЧ)
обновился фик про ЛЦЖ и маленьких вансяней!!!
![]()
https://archiveofourown.org/works/63322 … /169763677
Спасибо за новость
Мне пока все нравится!
Ни одного такого фика не читала, но недавно наткнулась, вот (если вдруг ищете
О, не читала, спасибо. Если классный фик где ВИ оказался внуком вжуха и тот его от Цзянов переманил к себе в орден. Там ВИ как к принцу относились.
А ЛХ, у меня к нему больше вопросов чем к пресловутому ЛЦЖ. Для того чтобы ТАК ошибиться в другом человеке одной наивности и веры в хорошее в других мало. Он неоднозначный тип.
Но вот в одежде Ланей не очень люблю. На редких важных мероприятиях — ок. Но не каждый день. Иначе ВИ как будто утрачивает часть своей индивидуальности.
Мне вообще ВИ в одежде Ланей - категорически нет ) Если только не в качестве шутки, типа они с ЛЧ после ночи поменялись ) Но как официальная одежда, да еще с собственной лентой на лбу - унесите ))
Мне вообще ВИ в одежде Ланей - категорически нет )
Я знаю, что я почти одинока в своем пристрастии. Но нравиться и все.
ЛХ и ЛЦЖ
Рек https://archiveofourown.org/works/25696414
Он малюсенький, почитайте
Отредактировано (2025-05-26 16:36:08)
Рек https://archiveofourown.org/works/25696414
Он малюсенький, почитайте
Анончики, только предупреждение
Когда-нибудь я научусь читать тэги раньше самого текста, но не сегодня.
В этом случае было бы лучше прочитать их до чтения, так что будте осторожны.
Анон пишет:
Праздник к нам пришел!
ДА! Глава чудесна во всем.
Когда-нибудь я научусь читать тэги раньше самого текста, но не сегодня.
В этом случае было бы лучше прочитать их до чтения, так что будте осторожны.
Отредактировано (2025-05-26 17:07:46)
Мне кажется, что про ЛЦЖ многие забывают, как он еще после храма Гуанъинь думал забрать ЛЧ и перевоспитывать его 120 дней с глазу на глаз
Я понимаю, азиатская сыновья почтительность до самого конца и все такое, но кого он собрался перевоспитывать? Зрелого дядьку под 40, у которого репутация повыше самого ЛЦЖ? Старый маразматик.
Я не могу найти, есть ссылка на фик?
Ой, все нашла ссылку)))
Отредактировано (2025-05-26 17:14:12)
про ЛЦЖ многие забывают, как он еще после храма Гуанъинь думал забрать ЛЧ и перевоспитывать его 120 дней с глазу на глаз ))
Кстати, вот этот фанон, что ЛЦЖ дофига ответственный и тянет на себе управление орденом, как, интересно, сочетается с тем, что он собирался 120 дней племяннику нотации читать? . Или он это собирался делать без отрыва от управления, или его роль немного переоценивают.
ЛЦЖ дядька малоэмпатичный и очень упертый.
После Храма показательно, именно в смысле, что ничегошеньки он не понимает, но при этом плямяшеков все ж любит, как может и как умеет. Другое дело, что у него с чувствами так себе и со своими собственными, и с выражением их и с пониманием чужих
В экстре ВИ удивлялся когда работы проверял, как ЛЦЖ успевал все делать и учить и проверять, да еще и писать отзывы очень дотошно.
По поводу постканона я согласна с тем, что он смирился, увидел, что если надавит, то ЛЧ скажет пока-пока, буду навещать. И уступил просьбе на участие ВИ в семейном обеде. Он конечно уныл, но важен для Ланей вообще и для ЛЧ в частности. Там есть забавный момент, ВИ считает, что ЛЦЖ только и ждет когда он оступиться что б выгнать, но, когда ВИ пытается немного спроказничать, тот его предупреждает( считай что поддерживает по меркам ЛЦЖ )
все ж любит, как может и как умеет
Ну там и любовь своебразная достаточно: сделать из них то, что хотелось бы видеть. И только после очень серьезных провалов дать послабление. Но опять таки, послабление достается тому племяннику, которого уже не согнешь - ЛЧ. На ЛХ он продолжает давить.
Отредактировано (2025-05-26 17:50:21)
Для анона, который любит ВИ в одежде Ланей
#вансянеарт
Для анона, который любит ВИ в одежде Ланей
Спасибо, анон!
Они прекрасны!
Спасибо, анон!
Я тоже люблю ВИ в одежде Ланей, но не на постоянке. По важным датам и на всяких приёмах. А в остальное время - можно ему ленту, но красную)))
В некоторых фиках авторы придумывают для ВИ аналог одежды Ланей в цветах ВИ. Хороший компромисс, кмк
любит, как может и как умеет
Отвлеченный, но интересный, конечно, вопрос - что такое любовь. Ну так, терминологически.
И можно ли то, как он проявляет свои чувства к племянникам, назвать этим словом.
И можно ли то, как он проявляет свои чувства к племянникам, назвать этим словом
На фоне родительской любви ЮЦЮ, ЛЦЖ прямо скажем довольной сносный родитель.
ЛЦЖ прямо скажем довольной сносный родитель
С ним по крайней мере ты знаешь, где рамки. Что можно и что нельзя. За что похвалят, за что влетит. А не как у ЮЦЮ, когда что бы ты ни сделал, можешь оказаться виноватым во всех грехах.
▼Скрытый текст⬍
ответ на спойлер про ЛХ и его нежелание видеть правду о близких людях
А не как у ЮЦЮ, когда что бы ты ни сделал, можешь оказаться виноватым во всех грехах
Отчасти в ее поведении виноват ЦФМ. Чем больше он ей позволял, тем более истеричней она становилась. Тот случай когда от безнаказанности человек теряет берега. Не было бы издевательств над детьми, если бы он вовремя все это пресек.
ЛХ могла сформироваться бессознательная установка по поводу близких "меньше знаешь — крепче спишь
Слабый человек, значит Хотя в той сцене с ошибкой, он раскрылся как умелый манипулятор.