Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
ответ на спойлер про ЛХ и его нежелание видеть правду о близких людях
Отчасти в ее поведении виноват ЦФМ. Чем больше он ей позволял, тем более истеричней она становилась. Тот случай когда от безнаказанности человек теряет берега. Не было бы издевательств над детьми, если бы он вовремя все это пресек.
Хотя в той сцене с ошибкой, он раскрылся как умелый манипулятор.
Отредактировано (2025-05-26 21:57:38)
Отчасти в ее поведении виноват ЦФМ.
Она взрослый дееспособный человек. Хотя тема в очередной раз не для вансянетреда
Анончики, а киньте реки на фф, где, по вашему мнению, самый сочный юст, ну вот чтобы это томление с чувствами, желаниями, где оно самое-самое яркое! Размер, раскладка и т.д не важны
Она взрослый дееспособный человек. Хотя тема в очередной раз не для вансянетреда
Плюсую по обоим пунктам, практически тоже самое хотел написать
Анончики, а киньте реки на фф, где, по вашему мнению, самый сочный юст, ну вот чтобы это томление с чувствами, желаниями, где оно самое-самое яркое! Размер, раскладка и т.д не важны
Представление о юсте у всех разные, но я подумала о
you've ruined my life (by not being mine) by cicer
https://archiveofourown.org/works/37044 … s/92429767
Я честно пытался вспомнить именно жаркий юст, но из головы все повылетало (
Вместо этого вспомнил милейший фалафф по дораме, где ВИ целый день заставлял ЛЧ безобразничать, а тот периодически что-то такое себе воображал ))
На всякий случай принесу, хоть и не по запросу. Фик очень милый, на русском одной из ФБ: https://archiveofourown.gay/works/41074716
you've ruined my life (by not being mine) by cicer
Спасибо! Бегу читать
Я честно пытался вспомнить именно жаркий юст, но из головы все повылетало (
Я читаю тред, если вспомнишь попозже, приноси пожалуйста
Твой рек тоже зачту обязательно
Я что-то уже несколько недель в запое, у меня фики по вансяням уже по венам текут, а мне всё мало
Анончики, а киньте реки на фф, где, по вашему мнению, самый сочный юст, ну вот чтобы это томление с чувствами, желаниями, где оно самое-самое яркое!
Самый классный вспомнившийся мне юст был в фике danegen "Rattling our cages". Рассказывала про своё впечатление тут.
На всякий случай предупрежу, что
Отредактировано (2025-05-27 00:01:27)
Я что-то уже несколько недель в запое, у меня фики по вансяням уже по венам текут, а мне всё мало
Так может и тебе за этот запой попалось что-то, стоящее внимания? ))
Я тоже о нём подумала, но была не уверена, подходит ли. На мой взгляд там больше эмоциональное томление.
Но если запрос стоит воспринимать, как "сохнут друг по другу", тогда еще вот:
diamondbruise
"Unavoidable" Пост-канон, ЛЧ теряет память и заново влюбляется в ВИ
"Dinner Etiquette" Самый любимый фик про современность Из-за невнимательности ВИ обоим пришлось пострадать от "неразделённых чувств".
https://archiveofourown.org/works/21771 … s/51946924
Не совсем понимаю что такое юст, но как раз читаю и тут определенно сохнут друг по другу
По дораме, ЛЧ узнал о зя ВИ сразу после победы над вжухом
Очень красиво описаны чувства ЛЧ
я тоже прочитала седьмую главу “The Weight We Carry” BenevolentErrancy
Аноны, я не поняла конец главы.
Еще у меня появилась мысль,
▼Скрытый текст⬍
Я что-то уже несколько недель в запое,
Анон, а давай топ русскоязычных фиков, которые типа обязан прочитать каждый уважающий себя вансянщик?)
Вансяни в красном и с луками
#вансянеарт
Вансяни в красном и с луками
Они прекрасны
ВИ за ленточку ухватился!
Не совсем понимаю что такое юст, но как раз читаю и тут определенно сохнут друг по другу
Нереализованное сексуальное напряжение по которому почему-то на запрос реков непременно тащат эрку
Не ТС, просто удивляюсь в который раз
Нереализованное сексуальное напряжение по которому почему-то на запрос реков непременно тащат эрку
А в чем противоречие между сексуальным и эркой? ))
Или ты хотел первое слово выделить? На самом деле в чистом виде юст редко всречается, авторы ставят этот тег, а потом после долгого юста пишут нц )) Хотя есть тег rst, но о нем почти никто не помнит.
Кроме того, помимо реального секса, эрка может стоять за сексуальные фантазии и даже за насилие. Не вижу противоречий
Отредактировано (2025-05-27 14:22:14)
просто удивляюсь в который раз
Поэтому я сюда ничего и не ношу
Поэтому я сюда ничего и не ношу
А куда носишь?
А куда носишь?
В чат в телеге