Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
уже не до этого было
Во многих других книгах и фильмах герои как-то находят время порой в самых экстремальных ситуациях — было бы желание.
Я делаю вывод, что ВИ именно что ничего не искал и не хотел до ЛЧ. Что касается современности, то тоже можно себя занять так, что будет "не до этого".
Отредактировано (2025-06-04 17:20:58)
Мне не нравится, когда вансяни ебутся направо и налево (только сегодня наткнулся на фик, где они делят комнату в общаге, но ЛЧ постоянно слоняется по кампусу, пока ВИ в их комнате трахает очередную девку А потом знакомится с ММ и тоже с ней трахается, потому что а хули нет
), люблю 35-летних девственников, но и в упоминании того, что у персонажей за 13 лет разлуки были какие-то мимолётные связи и секс, не вижу ничего страшного.
Фик с ВИ-актёром понравился, спасибо анону, который рекнул
Отредактировано (2025-06-04 17:23:25)
Во многих других книгах и фильмах герои как-то находят время порой в самых экстремальных ситуациях — было бы желание.
Я делаю вывод, что ВИ именно что ничего не искал и не хотел до ЛЧ. Что касается современности, то тоже можно себя занять так, что будет "не до этого"
Это твое желание, может фанонить, как захочешь, анон. Я с тобой не спорю. У меня на это просто другой взгляд, более прагматичный, чем романтичный.
Это фик один из любимых, очень люблю такую расстановку ВИ богатая знаменитость, ЛЧ простой тихий гражданин. Единственное, автор переборщил с соплями и
.
что у персонажей за 13 лет разлуки были какие-то мимолётные связи и секс, не вижу ничего срашного
Вот это для меня, наверное, еще тяжелее Если вансяни уже были знакомы, а потом у них были отношения с другими людьми...
Нееет
Скрытый текст
Да, меня тоже этот поворот несколько обескуражил, всё-таки подобными вещами из-под палки обычно не занимаются. Но, может, у него кризис 30 лет ёбнул)
Есть еще один фик вроде хороший и известный, где ВИ в теле МСЮ потерял память и ЛЧ в него влюбился, не зная, что это ВИ.
А кто-нибудь помнит, что это за фик? Что-то смутно припоминаю такое, но то ли я его не дочитал, то ли он не был дописан.
А кто-нибудь помнит, что это за фик?
Ссылку сейчас не могу принести, называется Love Song In Reverse, автор timetoboldlygo
Если дочитаешь, расскажи в треде, как тебе))
Да, меня тоже этот поворот несколько обескуражил
Если вы про все тот же фик с фем!МСЮ там же есть авторское обоснование, почему ЛЧ женился.
Ссылку сейчас не могу принести, называется Love Song In Reverse, автор timetoboldlygo
Нашел. Судя по тому, что он дописан еще в 22 году, я его по каким-то причинам дропнул. Сейчас уже не помню почему, но большая вероятность, что дропну опять по тем же причинам ) Если дочитаю, поделюсь.
Я очень рад, анончик
Я тут недавно писал, у меня запой с вансянями, вот таскаю понемножку цепляющее
Вчера прочёл работу, где за ЛЧ начал ухаживать глава другого клана, и ЛЧ на это согласился, смиряясь с тормознутостью ВИ и собственной нерешительностью. Не знаю, зачем я в это ввязался, у меня сердце падало от моментов, где он принимал чужие подарки или разрешал называть себя Ванцзи вместо титула. Всё во мне противится.
Касаемо современности, признаю, что тоже сомневаюсь, что ВИ бы остался девственником до 30. Слишком уж он лёгкий на подъем и любопытный. Поэтому предпочитаю, чтобы у вансяней всё случилось в юности, а потом да, можно разлуку и подспудное нежелание "изменять".
Реалистичности лично мне и в жизни хватает, хоть в фф хочется какой-то идеализированности.
Если вы про все тот же фик с фем!МСЮ
Не, я про аушку с ВИ-актёром))
Love Song In Reverse, автор timetoboldlygo
да, этот
Если вы про все тот же фик с фем!МСЮ там же есть авторское обоснование, почему ЛЧ женился.
Я же не про объяснение, а про то, как это для меня ощущается.
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2025-06-04 18:37:27)
Реалистичности лично мне и в жизни хватает, хоть в фф хочется какой-то идеализированности.
Вчера прочёл работу, где за ЛЧ начал ухаживать глава другого клана, и ЛЧ на это согласился, смиряясь с тормознутостью ВИ и собственной нерешительностью. Не знаю, зачем я в это ввязался, у меня сердце падало от моментов, где он принимал чужие подарки или разрешал называть себя Ванцзи вместо титула.
Я понимаю, что просить ссылку на сквикнувший фик — это дурной тон, но всё-таки решусь попросить Нравится, когда ВИ дают повод для ревности
Нравится, когда ВИ дают повод для ревности
https://archiveofourown.org/works/25145 … s/60926962
Предложение (The Proposal) Narspi
Держи)
Он неплохой, и ЛЧ там ведёт себя достойно, но моя фиалковость делает мне нехорошо)
Спасибо, что носишь фики!
другой анон
Отредактировано (2025-06-04 18:54:47)
Предложение (The Proposal) Narspi
Держи)
Спасибо!
тоже хочу сказать спасибо анонам, которые носят ссылки!
А ссылочку не подкинете?
А ссылочку не подкинете?
Есть люди, для которых секс возможен только при наличии глубокой эмоциональной привязанности. Почему бы вансяням не быть этими людьми в современности?
С ЛЧ очень сложно поверить из-за его либидо, как ни ужасно это звучит. При отсутствии сдерживающих факторов совершенно непонятно, как бы он с ним справлялся, поэтому во многих модерновках справляется в отсутствие ВИ вполне традиционно - ебется, не испытывая эмоциональной привязанности.
А вот в ВИ я вполне верю, что ему не до этого будет. И логистика действа ему интересна может быть наравне с устройством калькулятора
С ЛЧ очень сложно поверить из-за его либидо, как ни ужасно это звучит. При отсутствии сдерживающих факторов совершенно непонятно, как бы он с ним справлялся
Вы конечно извините, но мне иногда кажется, что в фандомах про секс одни теоретики разглагольствуют)) По такой логике, у демисексуалов вообще нет либидо
Мне со своей стороны кажется, что теоретики в фандомах как раз очень любят разглагольствовать о демисексуалах
У Мосян в новелле давно вышедший из нашей моды я-не-гей-я-просто-его-люблю. Это необъяснимо никакой сексуальностью в принципе. Поэтому не стоит здесь приосаниваться знанием терминов, если можно.