Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
В интервью Мосян сказала просто что "не в тот период, когда ВИ был мёртв"
А она откуда знает?
А она откуда знает?
Даже не знаю, как на это ответить
А она откуда знает?
Она, внезапно, автор Ваш, кэп.
Спасибо, кэп. Я в курсе. Это была ирония, ващет.
"Автор мертв", нет?
"Автор мертв", нет?
Нет.
Нет.
Ок.
"Автор мертв", нет?
Нет, конечно, эта концепция - по желанию читающего
Я даже в ВИ "слабого на передок" не верю, что уж про ЛЧ говорить
Даже в модерн-ау.
А может и особенно в модерн-ау, учитывая текущие тенденции со снижающимися желаниями людей строить отношения в реале.
А может и особенно в модерн-ау, учитывая текущие тенденции со снижающимися желаниями людей строить отношения в реале.
О, кстати, отличная идея виртуального романа ВИ и ЛЧ.
В треде ЦЧ-хейтеров упомянули несколько фиков, анон зачел один.
В треде ЦЧ-хейтеров упомянули несколько фиков, анон зачел один.
Рвзве он хейтерский по отношению к ЦЧ? Там вроде только ЮЦЮ злодейская злодейка
Рвзве он хейтерский по отношению к ЦЧ?
Да ЦЧ там и нету особо. Периферийный мелкий пузырь, булькнул пару раз.
Такого значения для ВИ - по эмоциям, по мотивации жизнеопределяющих поступков, как в каноне - нету вообще. Там всё ЮЦЮ застила.
зачем ЛЧ тут некоторые пытаются сделать слабым на передок
Потому что не всем здесь секс с более чем одним человеком за жизнь распутство и ужас-ужас
Потому что не всем здесь секс с более чем одним человеком за жизнь распутство и ужас-ужас
Я людей не трогаю и не люблю когда они трогают меня, но я с ними ебусь. Ваш ЛЧ
Это-то понятно, но не совсем интересно, ибо речь не об анонах, а об одном конкретном персонаже с конкретно прописанным характером и поведением. Канонный ЛЧ не спал ни с кем, кроме ВИ, и не собирался. Любое отхождение от этого в фиках - ООС, и тут уже да, кто как к этому относится, терпимо или нет. Типа, давайте обсудим, какой ООС приемлете, а какой ни за что
Я решил почитать внесенный фик Предложение, где ОС!глава клана, который ухаживает за ЛЧ.
И я не могу ))) И нет, ухаживающий за ЛЧ ОС это далеко не главная проблема этого фика ))
Я не смог дочитать, глянул только в финал.
Отредактировано (2025-06-05 15:13:58)
Я решил почитать внесенный фик Предложение
Я с тобой согласен, анончик)) А вот это
ходят вокруг них с "только не говори, сами разберутся"
вымораживало просто ужасно, тем более учитывая, что в итоге-то всё равно им растрепали.
В свою защиту хочу сказать, что это фик не был реком
что это фик не был реком
Я это понимаю ) Просто заглянул из любопытства )
Милые вансяни в лодке
#вансянеарт
Откуда взяли ЛЧ, который не выносит, когда до него дотрагиваются, вообще непонятно. Из фиков с ЛЧ-аутистом, что ли?
Любое отхождение от этого в фиках - ООС
Нет, это не ООС, а ты, кажется, не понимаешь, что такое ООС. Это как заявлять, что современные ЦФМ и ЮЦЮ, которые развелись, - это ООС
В модерновках ЛЧ обычно находится в очень сильно отличающемся от канона положении. Так, например, в модерновках ВИ как правило все же не умирает, а где-то там живет какую-то свою жизнь, и ЛЧ не носит по нему молчаливый траур, а тоже живет свою жизнь. И авторы пытаются представить, какой эта жизнь будет, учитывая изменившиеся условия.
Откуда взяли ЛЧ, который не выносит, когда до него дотрагиваются, вообще непонятно.
Это буквально его слова из канона.
Нет, это не ООС, а ты, кажется, не понимаешь, что такое ООС. Это как заявлять, что современные ЦФМ и ЮЦЮ, которые развелись, - это ООС
Да пиши что хочешь, только предупреждения ставь
Это буквально его слова из канона.
Можно? Потому что я не помню, а с контекстом разберусь.
Можно? Потому что я не помню, а с контекстом разберусь.
У меня текст не под рукой. Как минимум в главе с Бездонным омутом было, когда он ВИ за шкирку прихватил. Плюс где-то еще, сечас точное место не вспомню.