Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Но, если что, во втором нет этого самого «влюбился в того же человека заново»
Думал это написать, но решил что будет спойлерно))
Просто анон, как я понял, именно этот троп хотел, вот я и решил предупредить
Вансяни запускают фонари
#вансянеарт
Отредактировано (2025-06-08 21:30:52)
Красиво
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, каких-нибудь маленьких или средних по размеру фичков, что-то легкое и милое или смешное. Примерно как у diamondbruise или pupeez4eva.
Джин Соул. Небольшие, потешные.
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, каких-нибудь маленьких или средних по размеру фичков, что-то легкое и милое или смешное. Примерно как у diamondbruise или pupeez4eva.
Джин Соул.
Спасибо!
Вансяни лакомятся вкусняшками. Взгляд ЛЧ
#вансянеарт
Какие красивые
Анон, опять радуешь!
Анончики, а какого цвета глаза у ЛЧ всё таки? Из новеллы помню, что они супер светлые, почти прозрачные, как слегка подкрашенный хрусталь... В моем понимании это были светло-светло серые. В дунхуа нарисовали янтарные. И в фиках они постоянно золотистые. Присматриваюсь к артам, вроде тоже желтоватые рисуют... Но ведь нигде в новелле не было про золотистость. Разве "подкрашенный хрусталь" это не слегка затемненный, т.е сероватый?
Анончики, а какого цвета глаза у ЛЧ всё таки?
Карие, конечно, откуда там другим взяться . Только необычно светло-карие.
У ЛХ например такие же, только темнее. Явно речь не о серых или голубых.
А если будут попадать под солнечный свет сбоку, то станут почти желтыми
Карие, конечно, откуда там другим взяться
.
Серые тоже бывают, у ВИ вот такие же
. Разве "подкрашенный хрусталь" это не слегка затемненный, т.е сероватый?
Анончик, погугли "дымчатый горный хрусталь", он же раухтопаз. Очень красивый природный цвет, и точно не желтый и не серый)
Серые тоже бывают, у ВИ вот такие же
Это в дунхуа и прочих визуализациях, берущих дунхуашные образы за основу. В каноне у ВИ с высокой вероятностью обычные карие глаза, сероглазых китайцев очень мало.
Отредактировано (2025-06-09 15:23:51)
сероглазых китайцев очень мало
Учитывая ему маму с волшебной горы - он вполне мог бы быть сероглазым.
В каноне есть упоминание цвета глаз ЛЧ, а про ВИ вообще ничего нет. Но мне очень нравится фанон про серые
Отредактировано (2025-06-09 16:05:52)
Я ждал этот вопрос, чтобы ответить на него собственным фаноном: https://www.instagram.com/p/DKErMTeI7UU … _copy_link
Вот тут у пацана карий, но охуенно прозрачный цвет, мне он у ЛЧ таким же кажется
Анончик, погугли "дымчатый горный хрусталь", он же раухтопаз. Очень красивый природный цвет, и точно не желтый и не серый)
Очень красиво! Правда, это уже не слегка подкрашенный, а прям конкретно так. Тауповый такой оттенок, что ли...
В общем, я немного пописываю фички, и захотелось впервые что-то сочинить по вансяням, а с канонным цветом глаз - затык Рука не поднимается писать про золотистые, ибо для меня не канон (по новелле), а про цвет глаз ВИ там по-моему вообще не упоминается
Рука не поднимается писать про золотистые, ибо для меня не канон (по новелле), а про цвет глаз ВИ там по-моему вообще не упоминается
Мне кажется, так как у китайцев вариантов цвет глаз не очень много, они и не уточняют это обычно, только когда что-то действительно необычное, как у ЛЧ. А так по дефолту у всех карие.
Сказав всё это, я добавлю, что для меня у ВИ "серые" глаза. Но не прозрачые светло-серые, а каре-серые. Холодные карие, как-то так.
Холодные карие, как-то так.
Темный серый, который встречается у китайцев тоже холодный и достаточно темный. Еще бывают черные глаза, которые производные от серого, самый редкий цвет, как у Хепберн и Снейпа
Темный серый, который встречается у китайцев тоже холодный и достаточно темный
если у них всё-таки есть вариант серых глаз, то тогда я с удвоенной силой буду фанонить ВИ серые