Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
А можно фотку сероглазого китайца? По-моему, им по фенотипу не положено
Вариант цвета "дымчатый хрусталь" понравился, по сути очень очень светлый холодный карий. Подходит и канону, и реальности
А можно фотку сероглазого китайца? По-моему, им по фенотипу не положено
Индусам тоже не положено, но у них есть . Фоток нет, про процент мизерный, доля процента, в статье читала, очень удивлялась.
У нас волшебные китайцы, им тем более можно )
Я не люблю разноцветие из дунхуа/маньхуа, но фанон на янтарные/светло-медовые глаза ЛЧ и серые у ВИ мне нравится. У других пусть обычные будут )
Мосян бы упомянула. Так что обычные карие. А у ЛЧ необычные карие.
Индусам тоже не положено, но у них есть
Ээ не-не, ты не путай.
У чисто монголоидных китайцев серые глаза? Все еще жду фото
Емнип, про желтые глаза исторически было у Чингизхана. И то историки пришли к выводу, что то был просто очень светлый карий ("эти глаза напротив чайного цвета", сказал бы наш певец ), который стандартно-темноглазым китайцам казался удивительным. Типа как сейчас у них и шатен блондин))
Отредактировано (Вчера 21:33:58)
И то историки пришли к выводу, что то был просто очень светлый карий ("эти глаза напротив чайного цвета" ), который стандартно-темноглазым китайцам казался удивительным.
Слушай, вот это прямо и есть описание глаз ЛЧ! Не отсюда ли Мосян его взяла, она девушка очень образованная же. Как замечательно!
Меня в своё время скорее удивило, когда один анон рассказал, что вот такой светлый цвет глаз как у ЛЧ совсем даже не считался (считается?) у китайцев эталоном красоты. Теперь я думаю, что возможно из-за этого ЛЧ и был на втором месте среди молодых господ, а не только из-за хмурого выражения.
И еще там была цитата, что ВИ тоже не в большом восторге от цвета глаз ЛЧ. Бедный ЛЧ:( ВИ вроде как в шутку это сказал, но сказал