Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
▼Анончику, что принес много видео⬍
Спасибо, очень приятно, что так много зашло
Новые официалки к семилетию Магистра
Аноны, хотел спросить, у вас есть какие-то любимые эдиты, нарезки по вансяням? На ютубе там.
Поделитесь, у кого есть, чето так хочется позалипать на красивое и чтоб двигалось
Уже приносил, но готов приносить снова.
Самый любимый клип по вансяням
Новые официалки к семилетию Магистра
Какая красота! Спасибо!
Самый любимый клип по вансяням
▲
Скрытый текст
Я на коленях. Это слишком прекрасно
Поцелуй
#вансянеарт
Еще несколько прекрасных новых официалок с вансянями
#вансянеарт
Свадебные вансяни
#вансянеарт
Свадебные вансяни
До чего хороши!!!
спасибо, что продолжаешь радовать красивым!
Недавно тут упомянули фик tawaen "Just go forward like you mean it", я, конечно, пошла читать ))
https://archiveofourown.gay/works/55342 … /140406649
Сюжет со спойлерами
И впечатления
Недавно тут упомянули фик tawaen "Just go forward like you mean it", я, конечно, пошла читать ))
О, спасибо, за впечатления! Давно хожу вокруг этого фика
Часто вижу в твиттере аушки с молью-ВИ и ведьмой-ЛЧ, а также с ангелом-ЛЧ и демоном-ВИ, причём почему-то всегда с одними и теми же нарядами. Это по следам каких-то официалок, как с cavemen wangxian было, или фандом сам по себе упоролся?
Это по следам каких-то официалок, как с cavemen wangxian
а что это была за официалка?
Про моль я не знаю, если честно. Но хочу, чтобы было больше таких фанфиков. Хотя мне больше нравится не "моль", а "мотылёк"
Новые официалки с чиби-вансянями
#вансянеарт
Маленькие вансяни
#вансянеарт
Новые официалки с чиби-вансянями
Охуевший черный кролик тоже прелесть
когда думал, что видел все, но...
когда думал, что видел все, но...
ахаха, какая милота! И какой носатый ЛЧ И пушистый комочек ВИ
ВИ предлагает ЛЧ с ним выпить)
#вансянеарт
Душа просит фиков с кейсами. Чтобы расследование, детектив, загадка, экшн, необычная нечисть - вот это вот все.
Больше всего почему-то хочу современность с магией, но постканонные ночные охоты тоже отлично подошли бы.
Я, конечно, читала такое (хотя вечно не помню названий), но вдруг мне повезет и кто-нибудь рекнет то, что я еще не видела
Анон, я этот фик еще не читала, пока только отложила, так что это не рек, но по описанию он вроде может подойти. Может, кто-то читал и помнит, насколько там хорошо всё то, что касается кейса?
KizuKatana "Wish I could forget the taste of your skin and the feel of your hands pinning me down"
https://archiveofourown.org/works/40310229
Там еще что-то типа юста указано, недавно тут искали.
Кстати, вижу, что автора очень часто советуют на том же реддите, а у нас как-то не очень.