Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Вансяни смотрят в окно
Самые интересные тут кролики - что у них происходит? Почему один из королей расстроен? Его не взяли в окно смотреть?
Самые интересные тут кролики - что у них происходит? Почему один из королей расстроен? Его не взяли в окно смотреть?
Моя первая мысль: кролики ВИ с ЛЧ, ЛХ и остальные Лань, правда где дядя?
Почему один из королей расстроен? Его не взяли в окно смотреть?
Хороший вопрос! Это тайна останется, наверное, с художником.
Спасибо за подробный отзыв! С большим интересом прочитал.
Если резюмировать, то мне вспомнился вопрос в каком-то треде: а было у вас такое, что хотелось бы взять чей-то фик и полностью переписать? Вот здесь 100% тот самый случай.
Отредактировано (Вчера 20:30:20)
Хотелось бы по тому же сюжету, но не размазанное на кучу слов, убрать нелепости и сжать сроки до примерно канонных.
неужели же нет других фиков с амнезией ВИ в теле МСЮ, где ЛЧ в него заново влюбляется? Вроде бы троп достаточно очевидный.
Отредактировано (Вчера 20:44:19)
Моя первая мысль: кролики ВИ с ЛЧ, ЛХ и остальные Лань, правда где дядя?
Дядя слева внизу лекцию читает. А вот что там за мышь с кальяном слева от ВИ?
Отредактировано (Вчера 20:45:34)
неужели же нет других фиков с амнезией ВИ в теле МСЮ, где ЛЧ в него заново влюбляется? Вроде бы троп достаточно очевидный.
Я тот анон, который спрашивал, и кроме этого фика, никто не вспомнил. Постканонную амнезию из-за проклятия сам видел несколько штук, а возрождение с амнезией не попадалось больше.