Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
А потом всё-таки ушёл
Кстати, как думаете, почему?
Я никак не могу для себя верибельно этот момент объяснить, вся эта битва нелепая какая-то.
Решил, что он ВИ не нужен? Или в голове настолько прошита необходимость наказания, что не мог за ним немедленно не отправится, а потом хотел бы вернуться? Или просто от стресса и усталости нескольких дней настолько опустил руки, что будь что будет?
Кстати, как думаете, почему?
Я никак не могу для себя верибельно этот момент объяснить, вся эта битва нелепая какая-то.
Решил, что он ВИ не нужен? Или в голове настолько прошита необходимость наказания, что не мог за ним немедленно не отправится, а потом хотел бы вернуться? Или просто от стресса и усталости нескольких дней настолько опустил руки, что будь что будет?
Возможно все вместе сложилось. И стресс с усталостью, и что ВИ не нужен, и что своих соклановцев ранил и должен был быть наказан. Очень часто вспоминают, что там ВИ был полностью не в себе, вопрос на сколько там был адекватен сам ЛЧ.
Или в голове настолько прошита необходимость наказания, что не мог за ним немедленно не отправится, а потом хотел бы вернуться
Это.
А есть фики, где бы ЛЧ возвращался к еще живому ВИ?
Ну допустим если бы его не так сильно отделали, или если бы он просто подумал об этом чуть раньше, и отправился туда не после новости о смерти ВИ, а до?
Нормальных не видел.
Видел один всратый, где ЛЧ приполз на курганы предупредить ВИ об осаде, да там и помер от ран. Можно было и не предупреждать, потому что того уберсильного ВИ хрен завалишь, он всех проучил, высказал Ланям своё пренебрежение, основал орден и стал жить-поживать А через 13 лет ЛЧ ожил, и они завансянились, конец.
Во "Вкусе мёртвых воронов" ЛЧ, емнип, просто не ушёл? но там открытый финал
Отредактировано (2025-06-24 12:46:06)
Во "Вкусе мёртвых воронов" ЛЧ, емнип, просто не ушёл?
Да хз. Там он в последней строчке просто в пещеру возвращается. Может, тупо за тем, чтобы отнести ВИ на ЛЦН и вернутся к своим
Отредактировано (2025-06-24 12:49:50)
ЛЧ ловит ВИ
#вансянеарт
ЛЧ ловит ВИ
Хорошо летит, красиво ловит
Вансяни и маленький Лань
#вансянеарт
В таком стиле рисовки они очень милые
Да, и, кажется, это фото именно ручного рисунка.
Аноны, кто читал вот этот фик? Что скажете?
naqaashi "A Life Without Regrets"
https://archiveofourown.org/works/40692345
Отзывы в основном хорошие, и всё-таки хочется узнать мнение анонов.
Аноны, кто читал вот этот фик? Что скажете?
naqaashi "A Life Without Regrets"
https://archiveofourown.org/works/40692345Отзывы в основном хорошие, и всё-таки хочется узнать мнение анонов.
Я два раза начинала его читать, два - как раз из-за хороших отзывов, подумала, что второй раз все же распробую.
Но мне не зашло, и я так и не дочитала даже до половины, поэтому вряд ли мое мнение полезно.
Во-первых, мне не понравился тут ВИ, на мой взгляд он оосный, но это бы полбеды, я могу и оос воспринимать. Но тут он мне неприятно-оосным показался.
И самих вансяней мало. Я сначала нормально читала, потом просто полистала, не нашла, за что зацепиться и чего ждать, и отложила. Может там дальше с вансянями лучше, конечно.
Аноны, кто читал вот этот фик? Что скажете
Я точно его читала и буквально недавно. Но в упор ничего о нем не помню. Пролетел как фанера над Парижом. Обычно что-то интересное я запоминаю, но не в этом случае. Увы(
Переводчик страшен
Спасибо за мнения, аноны!
Этот фик не читала, но у меня в последнее время вообще туго идут фики, особенно длинные. Не понимаю, то ли слишком избирательной стала, то ли правда какие-то более скучные фики пошли.
Раскопал древнего мамонта. Очень классный фик оказался. 100% рек
https://archiveofourown.org/works/28161447
Ау в каноном сеттинге. ЛЧ путешествуя и помогая людям забрел в одну деревню и познакомился с ВИ - приемным сыном вождя этой деревни.
Его переводили же недавно, нет?
Его переводили же недавно, нет
Если перевели, автор фика не указал
Не помню, чтобы его переводили, но его не так давно обсуждали тут. Кажется... зимой?
Да, хороший фик.
но его не так давно обсуждали тут. Кажется... зимой?
Да, возможно, что обсуждали, а у меня ассоциация, что обсуждают обычно переводы. Я, главное, помню, что анону в этом фике что-то не понравилось про ВИ
Я, главное, помню, что анону в этом фике что-то не понравилось про ВИ
Там ВИ такой сладкий зайчик Как он может не понравится?!
Как он может не понравится?!
Ну, видимо, не все видят ВИ сладким зайчиком