Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-22 03:27:53

Анон

Мирный Вансянетред

Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.

хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:

Скрытый текст

Для броней на перевод

инструкция и ссылки

Делаем ли тред мирным?

1. Да(голосов 45 [83.33%])

83.33%

2. Нет(голосов 9 [16.67%])

16.67%

Всего голосов: 54

Гости не могут голосовать

#29651 Вчера 22:59:51

Анон

Re: Мирный Вансянетред

Анон пишет:

А потом всё-таки ушёл

Кстати, как думаете, почему?
Я никак не могу для себя верибельно этот момент объяснить, вся эта битва нелепая какая-то.
Решил, что он ВИ не нужен? Или в голове настолько прошита необходимость наказания, что не мог за ним немедленно не отправится, а потом хотел бы вернуться? Или просто от стресса и усталости нескольких дней настолько опустил руки, что будь что будет?

#29652 Вчера 23:11:55

Анон

Анон пишет:

Кстати, как думаете, почему?
Я никак не могу для себя верибельно этот момент объяснить, вся эта битва нелепая какая-то.
Решил, что он ВИ не нужен? Или в голове настолько прошита необходимость наказания, что не мог за ним немедленно не отправится, а потом хотел бы вернуться? Или просто от стресса и усталости нескольких дней настолько опустил руки, что будь что будет?

Возможно все вместе сложилось. И стресс с усталостью, и что ВИ не нужен, и что своих соклановцев ранил и должен был быть наказан. Очень часто вспоминают, что там ВИ был полностью не в себе, вопрос на сколько там был адекватен сам ЛЧ.

#29653 Вчера 23:39:04

Анон

Анон пишет:

Или в голове настолько прошита необходимость наказания, что не мог за ним немедленно не отправится, а потом хотел бы вернуться

Это.

#29654 Вчера 23:46:59

Анон

А есть фики, где бы ЛЧ возвращался к еще живому ВИ?
Ну допустим если бы его не так сильно отделали, или если бы он просто подумал об этом чуть раньше, и отправился туда не после новости о смерти ВИ, а до?

#29655 Сегодня 02:14:40

Анон

Анон пишет:

А есть фики, где бы ЛЧ возвращался к еще живому ВИ?

Нормальных не видел.

Видел один всратый, где ЛЧ приполз на курганы предупредить ВИ об осаде, да там и помер от ран. Можно было и не предупреждать, потому что того уберсильного ВИ хрен завалишь, он всех проучил, высказал Ланям своё пренебрежение, основал орден и стал жить-поживать ;D А через 13 лет ЛЧ ожил, и они завансянились, конец.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума