Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
А потом всё-таки ушёл
Кстати, как думаете, почему?
Я никак не могу для себя верибельно этот момент объяснить, вся эта битва нелепая какая-то.
Решил, что он ВИ не нужен? Или в голове настолько прошита необходимость наказания, что не мог за ним немедленно не отправится, а потом хотел бы вернуться? Или просто от стресса и усталости нескольких дней настолько опустил руки, что будь что будет?
Кстати, как думаете, почему?
Я никак не могу для себя верибельно этот момент объяснить, вся эта битва нелепая какая-то.
Решил, что он ВИ не нужен? Или в голове настолько прошита необходимость наказания, что не мог за ним немедленно не отправится, а потом хотел бы вернуться? Или просто от стресса и усталости нескольких дней настолько опустил руки, что будь что будет?
Возможно все вместе сложилось. И стресс с усталостью, и что ВИ не нужен, и что своих соклановцев ранил и должен был быть наказан. Очень часто вспоминают, что там ВИ был полностью не в себе, вопрос на сколько там был адекватен сам ЛЧ.
Или в голове настолько прошита необходимость наказания, что не мог за ним немедленно не отправится, а потом хотел бы вернуться
Это.
А есть фики, где бы ЛЧ возвращался к еще живому ВИ?
Ну допустим если бы его не так сильно отделали, или если бы он просто подумал об этом чуть раньше, и отправился туда не после новости о смерти ВИ, а до?
А есть фики, где бы ЛЧ возвращался к еще живому ВИ?
Нормальных не видел.
Видел один всратый, где ЛЧ приполз на курганы предупредить ВИ об осаде, да там и помер от ран. Можно было и не предупреждать, потому что того уберсильного ВИ хрен завалишь, он всех проучил, высказал Ланям своё пренебрежение, основал орден и стал жить-поживать А через 13 лет ЛЧ ожил, и они завансянились, конец.