Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Аноны, кто читал вот этот фик? Что скажете?
naqaashi "A Life Without Regrets"
https://archiveofourown.org/works/40692345Отзывы в основном хорошие, и всё-таки хочется узнать мнение анонов.
Я его в онгоинге читала, с большим перерывом между главами. И разница между концом и началом мне показалась большой. Ну то есть подписаться меня что-то заставило, но, имхо, первые 5 глав - такое, дальше не то автор расписался, не то просто повеселее пошло. Не сказала бы, что прямо рек, но приятные момента есть.
Кажется, мне и ещё одному анону не понравилось, что ВИ там остаётся обычным человеком при заклинателе-ЛЧ
Да, действительно, я даже об этом не задумалась.
Кажется, мне и ещё одному анону не понравилось, что ВИ там остаётся обычным человеком при заклинателе-ЛЧ)
Я тоже не люблю подобного и фик, когда поняла что так будет, не стала читать сразу, что б не расстраиваться)
аноны, у кого сохранился архив работ Kenilvort? все удалено
Торс
#вансянеарт
Торс
Вау
Торс
▼Скрытый текст⬍#вансянеарт
Красивые
Торс
▼Скрытый текст⬍#вансянеарт
Аноны, я намеревалась добавлять приписку в случаях, когда арт создан с помощью ии. В этот раз я не заметила этого сразу и не опознала. Но для тех, кому это важно, отмечу, что картинка, вероятно, создана ии (судя по профилю Michi в твиттере).
аноны, у кого сохранился архив работ Kenilvort? все удалено
Был у кого-то здесь. Мне кажется, даже просто в интернете я какие-то находила. А какие конкретно фики нужны?
В треде ЛБХ-хейтеров выкладывали архив, кажется.
Аноны, я намеревалась добавлять приписку в случаях, когда арт создан с помощью ии. В этот раз я не заметила этого сразу и не опознала. Но для тех, кому это важно, отмечу, что картинка, вероятно, создана ии (судя по профилю Michi в твиттере).
Какой хороший ИИ, на редкость красивые пропорции и ВИ не глиста. ИИ, рисуй еще
Фух, не все, значит, расстроились. Отлегло!
Фух, не все, значит, расстроились. Отлегло
Анон, отличный арт 👍
Фух, не все, значит, расстроились. Отлегло!
Совершенно нет.
Мне очень зашла картинка, как тут верно подметили, тут ВИ с нормальными пропорциями такая редкость.
И тут я совершенно не ощутила, что это ИИ
Ага, у меня те же мысли Я не настолько разбираюсь, чтобы заметить здесь "руку" ИИ, но классно получилось. И действительно ВИ очень редко артеры так рисуют. А жаль
Может это какая-то минимальная обработка ИИ, потому что я тоже не заметил подвоха. Или это диджитал человека от диджа ИИ уже не и отличить
А какие конкретно фики нужны?
Тёмный путь
Тяжелее горы
Герой своего же романа.
В целом темный путь уже найден, а вот "герой" нет а мне он очень понравился, перечитывала.
"Тяжелее горы" видела в тг группе @poiskNovell
В целом темный путь уже найден, а вот "герой" нет а мне он очень понравился, перечитывала.
У меня сохранена пара архивов, которые сюда же регулярно кидают. Держи: https://dropmefiles.com/ne0vT
При разархивации нужно ввести пароль 123.
Отредактировано (2025-06-26 18:59:30)
Может это какая-то минимальная обработка ИИ, потому что я тоже не заметил подвоха. Или это диджитал человека от диджа ИИ уже не и отличить
Да не, видно, если присмотреться. Красные ленты человек не стал бы так рисовать, и линия роста волос у ВИ съехала.
Но всё равно на редкость удачная генерация.
Архив фиков Kenilvort
https://dropmefiles.com/Ix3kc
Все, что было
Отредактировано (2025-06-26 19:48:29)
Кто-нибудь читал "Основатель (праведного) пути" от Fandorina? Какое ваше мнение? Лайков у фика хватает, я пока в процессе и до сих пор никак не могу определиться с отношением. Давненько со мной такого не было, обычно я быстро бросаю, если что не нравится, а тут прям раздрай, он мне то интересен, то прям бесит.
Я такого вроде даже не видела. И мне немедленно стало интересно, что за фик, о чем, и почему вызывает противоречивые эмоции
Я такого вроде даже не видела. И мне немедленно стало интересно, что за фик, о чем, и почему вызывает противоречивые эмоции
https://ficbook.net/readfic/018da8fa-5a … rt_content
Отредактировано (2025-06-27 00:03:06)