Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-22 03:27:53

Анон

Мирный Вансянетред

Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.

хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:

Скрытый текст

Для броней на перевод

инструкция и ссылки

Делаем ли тред мирным?

1. Да(голосов 45 [83.33%])

83.33%

2. Нет(голосов 9 [16.67%])

16.67%

Всего голосов: 54

Гости не могут голосовать

#29776 Вчера 22:32:06

Анон

Re: Мирный Вансянетред

Анон пишет:

Но это как всегда с юмором - все очень субъективно.

Согласна. К тому же в запросе было про любимые. я его и так расширила до «понравившиеся».  :lol: А так был еще, например, типа смешной фик про ЛЧ-профессора на удалёнке, который запомнился, но скорее из-за неприятного послевкусия. конец, когда

Скрытый текст

меня сильно сквикнул. Наверное, это тоже должно было быть смешно, но мне не было.

#29777 Вчера 22:45:54

Анон

Анон пишет:

Я про другой, значит! Там застряло дилдо, и ВИ с ЛЧ пришлось ехать в больницу

Ты прав, в "Вэй Усянь звонит дверь" действительно дилдо. Это я про вибратор изначально неправильно написал (с вибратором тоже был какой-то фик). Но автор его удалил с фикбука. А я по понятным причинам себе не сохранял.

#29778 Вчера 22:46:03

Анон

Почему самые нелепые ситуации в фиках приходятся на долю ВИ? Это несправедливо.

#29779 Вчера 22:48:13

Анон

Это я вроде не читал, но такое впечатление, что подобного вообще полно. Еще в серии про еду у Дежурки были какие-то нелепые ситуации такого же рода.

Upd: а из серии про еду как раз принесли на предыдущей странице. Я, наверное, сильно в меньшинстве - меня такого плана пикантные ситуации не прикалывают от слова совсем  :sadcat:

Отредактировано (Вчера 22:52:50)

#29780 Вчера 22:55:37

Анон

Анон пишет:

самые нелепые ситуации в фиках приходятся на долю ВИ? Это несправедливо.

Но логично  =D и действительно "cannon" в отличие от трофи вайф. ЛЧ если и попадал впросак, то чисто за компанию/ради ВИ (как в той серии про еду)

#29781 Вчера 22:59:48

Анон

Анон пишет:

Но логично   и действительно "cannon" в отличие от трофи вайф. ЛЧ если и попадал впросак, то чисто за компанию/ради ВИ (как в той серии про еду)

У меня по канону другие впечатления ) ЛЧ по пьяни много наркуролесил )) А ВИ в какие курьезные ситуации попадал особо? Может, только в самом начале, когда к ЛЧ  в постель лез, и тот его парализовал  :think:

Отредактировано (Вчера 23:01:17)

#29782 Вчера 23:00:26

Анон

Анон пишет:

Но логично   и действительно "cannon" в отличие от трофи вайф

Пьяный ЛЧ со своими приколами ушел далеко вперед по нелепости, так что не такой уж канон.

#29783 Вчера 23:04:28

Анон

Пьяный ЛЧ - это как раз категория за компанию/из-за ВИ.

Анон пишет:

А ВИ в какие курьезные ситуации попадал особо?

Так он все детство и отрочество отжигал, пока возможность была. Логично предположить, что и в молодости бы продолжил, если бы обстановка была благополучней

#29784 Вчера 23:09:12

Анон

Анон пишет:

Так он все детство и отрочество отжигал, пока возможность была. Логично предположить, что и в молодости бы продолжил, если бы обстановка была благополучней

На самом деле он отжигал детский сад на лямках. Ничего выдающегося не сделал, что не делали другие. Просто в фандоме принято считать, что он хулиган и бесстыдник и вечно попадает в какие-то несуразные истории, но это не так.

#29785 Вчера 23:18:15

Анон

Так и дилдо в жопе не то чтобы выдающееся достижение :lol: Учитывая канон, в жопе ЛЧ оно застрять не могло в любом случае :lol:

#29786 Вчера 23:26:22

Анон

Анон пишет:

Так и дилдо в жопе не то чтобы выдающееся достижение  Учитывая канон, в жопе ЛЧ оно застрять не могло в любом случае

Почему нет? Мы про фик говорим, тут канонная раскладка не имеет значение.

#29787 Вчера 23:35:17

Анон

Анон пишет:

Upd: а из серии про еду как раз принесли на предыдущей странице. Я, наверное, сильно в меньшинстве - меня такого плана пикантные ситуации не прикалывают от слова совсем 

Анон, который принёс, с того фика тоже кринжанул, но остальные части серии мне очень нравятся)))

И если уж сравнивать, фик Дежурки намного более лайтовый, чем внесённый англоязычный, без медицинских подробностей (а я там вообще с ЦЧ и НХС больше поржал)

#29788 Вчера 23:45:36

Анон

Анон пишет:

Я читал подобное про ЛЧ, но там были не вансяни…

#29789 Вчера 23:47:34

Анон

Анон пишет:

В той же серии от дежурки ЛЧ тоже досталось))) Там в одном фике он

Скрытый текст

а в другом

Скрытый текст

А, и в фике про имбирь они

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 23:52:27)

#29790 Вчера 23:54:44

Анон

Анон пишет:

Я читал подобное про ЛЧ, но там были не вансяни

Но хоть где-то ЛЧ облажался :)
Заметила, что теряю интерес к фикам, где ВИ гремлин, все с него вечно в ахере, зато ЛЧ на его фоне весь такой одухотворенный и неприкосновенный, словно и не человек вовсе. А я хочу ЛЧ более человечного, а не далекое божество. Вот наткнулась на макси, где ЛЧ весь такой правильный мальчик поступил в универ, стал лучшим студентом, перфекционист, отличник и комсомол и в итоге не выдержал темпа и мозг у него сломался. Впал в депрессию. Жизненький такой фичок.

#29791 Сегодня 00:20:20

Анон

Анон пишет:

Я, наверное, сильно в меньшинстве - меня такого плана пикантные ситуации не прикалывают от слова совсем  :sadcat:

Ты не один, анон, не расстраивайся :comfort:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума