Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Но это как всегда с юмором - все очень субъективно.
Согласна. К тому же в запросе было про любимые. я его и так расширила до «понравившиеся». А так был еще, например, типа смешной фик про ЛЧ-профессора на удалёнке, который запомнился, но скорее из-за неприятного послевкусия. конец, когда
меня сильно сквикнул. Наверное, это тоже должно было быть смешно, но мне не было.
Я про другой, значит! Там застряло дилдо, и ВИ с ЛЧ пришлось ехать в больницу
Ты прав, в "Вэй Усянь звонит дверь" действительно дилдо. Это я про вибратор изначально неправильно написал (с вибратором тоже был какой-то фик). Но автор его удалил с фикбука. А я по понятным причинам себе не сохранял.
Почему самые нелепые ситуации в фиках приходятся на долю ВИ? Это несправедливо.
Это я вроде не читал, но такое впечатление, что подобного вообще полно. Еще в серии про еду у Дежурки были какие-то нелепые ситуации такого же рода.
Upd: а из серии про еду как раз принесли на предыдущей странице. Я, наверное, сильно в меньшинстве - меня такого плана пикантные ситуации не прикалывают от слова совсем
Отредактировано (Вчера 22:52:50)
самые нелепые ситуации в фиках приходятся на долю ВИ? Это несправедливо.
Но логично и действительно "cannon" в отличие от трофи вайф. ЛЧ если и попадал впросак, то чисто за компанию/ради ВИ (как в той серии про еду)
Но логично и действительно "cannon" в отличие от трофи вайф. ЛЧ если и попадал впросак, то чисто за компанию/ради ВИ (как в той серии про еду)
У меня по канону другие впечатления ) ЛЧ по пьяни много наркуролесил )) А ВИ в какие курьезные ситуации попадал особо? Может, только в самом начале, когда к ЛЧ в постель лез, и тот его парализовал
Отредактировано (Вчера 23:01:17)
Но логично и действительно "cannon" в отличие от трофи вайф
Пьяный ЛЧ со своими приколами ушел далеко вперед по нелепости, так что не такой уж канон.
Пьяный ЛЧ - это как раз категория за компанию/из-за ВИ.
А ВИ в какие курьезные ситуации попадал особо?
Так он все детство и отрочество отжигал, пока возможность была. Логично предположить, что и в молодости бы продолжил, если бы обстановка была благополучней
Так он все детство и отрочество отжигал, пока возможность была. Логично предположить, что и в молодости бы продолжил, если бы обстановка была благополучней
На самом деле он отжигал детский сад на лямках. Ничего выдающегося не сделал, что не делали другие. Просто в фандоме принято считать, что он хулиган и бесстыдник и вечно попадает в какие-то несуразные истории, но это не так.
Так и дилдо в жопе не то чтобы выдающееся достижение Учитывая канон, в жопе ЛЧ оно застрять не могло в любом случае
Так и дилдо в жопе не то чтобы выдающееся достижение Учитывая канон, в жопе ЛЧ оно застрять не могло в любом случае
Почему нет? Мы про фик говорим, тут канонная раскладка не имеет значение.
Upd: а из серии про еду как раз принесли на предыдущей странице. Я, наверное, сильно в меньшинстве - меня такого плана пикантные ситуации не прикалывают от слова совсем
Анон, который принёс, с того фика тоже кринжанул, но остальные части серии мне очень нравятся)))
И если уж сравнивать, фик Дежурки намного более лайтовый, чем внесённый англоязычный, без медицинских подробностей (а я там вообще с ЦЧ и НХС больше поржал)
Я читал подобное про ЛЧ, но там были не вансяни…
В той же серии от дежурки ЛЧ тоже досталось))) Там в одном фике он
а в другом
А, и в фике про имбирь они
Отредактировано (Вчера 23:52:27)
Я читал подобное про ЛЧ, но там были не вансяни
Но хоть где-то ЛЧ облажался
Заметила, что теряю интерес к фикам, где ВИ гремлин, все с него вечно в ахере, зато ЛЧ на его фоне весь такой одухотворенный и неприкосновенный, словно и не человек вовсе. А я хочу ЛЧ более человечного, а не далекое божество. Вот наткнулась на макси, где ЛЧ весь такой правильный мальчик поступил в универ, стал лучшим студентом, перфекционист, отличник и комсомол и в итоге не выдержал темпа и мозг у него сломался. Впал в депрессию. Жизненький такой фичок.
Я, наверное, сильно в меньшинстве - меня такого плана пикантные ситуации не прикалывают от слова совсем
Ты не один, анон, не расстраивайся