Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
И получается, что все близкие вансяней как раз проживут свои долгие заклинательские жизни. И только ВИ обречён прожить условные 80 вместо положенных ему условных 300
Мосян сказала, что они найдут решение, и я ей верю!
Да в этом я и не сомневаюсь, у ВИ ж теперь новое тело, способное совершенствоваться)
Мы про фички
Я бы не сказала, что в Магистре к этому хоть кто-то стремится, если честно.
Как не стремятся? Создание зя и есть это стремление. Летание на мече - это скорее приятный бонус. А дальше уж как у кого пойдет.
Я не секунды не сомневаюсь, что ВИ создаст зя(даже если не брать во внимание интервью).
Опять вспомнился любимый штапм про ВИ, который не любит, а то и не умеет медитировать. Правда, в книге у него нет никаких проблем, он ею занялся вместо сна. И всю ночь просидел. А потом целый день бегал по деревне и и вечером, снова вместо отдыха, начал медитировать. Я сильно сомневаюсь, что ВИ будет спокойно смотреть как стареет, вновь имея возможность к совершенствованию.
Создание зя и есть это стремление.
Так они на нем и останавливаются, вот в чем дело.
Так они на нем и останавливаются, вот в чем дело.
Возможно там дальше сложность сильно возрастает, кто-то становится слишком сильно поглощен бытом и просто довольствуется долгой жизнью, а те кто хочет, особо и не отсвечивают, сидят по пещерам и развиваются.
Возможно там дальше сложность сильно возрастает
Там вся сложность известна заранее Просто в Магистре герои реально не упарываются, все, кто помирает, помирают в обычный человеческий срок, и вот эта обеспокоенность продолжительностью жизни - она фандомная. Мосян очень очевидно об этом не задумывалась. Все будет хорошо, и все тут.
При этом это, видимо, сознательный выбор был. В Системе типичных заклинательских штук значительно больше, и переход на иной уровень существования упоминается как цель совершенствования.
А на счет того, что бессмертие меняет - я не представляю, чтобы живой, яркий и неравнодушный ВИ превратился в такое. И пусть и тихий, но на самом деле глубоко чувствующий ЛЧ тоже.
Небожители, анон, просто Небожители. Бессмертие не приговор, можно остаться ебанатом, если хочется
Мосян очень очевидно об этом не задумывалась.
Вот что она об этом не задумывалась это точно. Она о многом не задумывалась, о чем потом ее в интервью пытали, а она удивлялась, как такое может быть интересно.
Вот что она об этом не задумывалась это точно. Она о многом не задумывалась, о чем потом ее в интервью пытали, а она удивлялась, как такое может быть интересно.
Так это нормально, это только аноны придумывают называния каждому встречному кусту
лучше бы она этого не делала, потому что каждый раз когда ее ученики покидали гору, с ними происходила какая-то трагедия
Да не говори, лучше сдохнуть на улице ещё в детстве, чем наслаждаться жизнью вдали от мирской суеты.
вот эта обеспокоенность продолжительностью жизни - она фандомная. Мосян очень очевидно об этом не задумывалась. Все будет хорошо, и все тут.
Ага, авторы фичков, где ВИ так и остаётся без зя, тоже не задумываются. Но не все могут отключить мозг при чтении