Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
ВИ парит в воздухе, как и гусли ЛЧ. Если не ии, то у артера прям проблемы с физикой.
ВИ парит в воздухе, как и гусли ЛЧ. Если не ии, то у артера прям проблемы с физикой.
А я из тех кому обычные человеческие ошибки милее чем любая ии-генерация
А я из тех кому обычные человеческие ошибки милее чем любая ии-генерация
Так это может и генерацией быть.
Так это может и генерацией быть.
Не думаю, нет характерных для ИИ черт.
Анончики, а кому-нибудь попадались подобные фики на тему: "Как Ванцзи жил без Усяня на протяжении 13 лет" (на русском, размер чем больше, тем лучше). Порекомендуйте, пожалуйста.
Анончики, а кому-нибудь попадались подобные фики на тему: "Как Ванцзи жил без Усяня на протяжении 13 лет" (на русском, размер чем больше, тем лучше). Порекомендуйте, пожалуйста.
Я искала прицельно, не нашла
Точнее. Есть довольно популярная тема про первое время после гибели ВИ - наказание, спасение А-Юаня. А вот чтобы хоть сколько-то подробно описывались все эти годы не припомню.
Хотя был фик, где ЛЧ перед наказанием психанул, переубивал Ланей, взял А-Юаня и смылся из ОГ. Там описывались как раз годы до возвращения ВИ.
Но не порекаю, он мне не понравился, и я его не сохранила, да и название не вспомню. Но он правда не очень - степеь ооса из завязки понятна
на самом деле я не помню насколько фик соответствует запросу "13 лет без ВИ" но частично там такое есть
Цена старых желаний https://archiveofourown.org/works/35945 … s/89615221