Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Кхе, прости, анон, но мм.. различия несколько больше чем просто наличие месячных.
О боже. Какое-то «мужчины с Марса, женщины с Венеры».
во всех фиках с мпрегом, омегаверсом, бойпусси и трансами вместо ВИ тоже какой-то новый персонаж.
Справедливости ради, сильный оос ВИ в омегаверсах — обычное явление. Навскидку мне вспомнился коротенький фик про тест на беременность, где ооса практически не заметно (мне).
Должно быть их больше, но надо прям вспоминать. Может, кто-то помнит такие фики?
Да почему? Типа, на него гормоны влиять будут
Анон, если все объяснять «да это же сянься» и здесь можно забить на хоть какую-то реалистичность, тогда вопросов нет. Пусть так. Он будет носить мужское, называть себя мужчиной, при этом будучи явно биологической женщиной и все это беспрекословно примут и будут ему поддакивать. Это же сянься.
Навскидку мне вспомнился коротенький фик про тест на беременность, где ооса практически не заметно
Ну ещё бы, в фике на три странички-то
все это беспрекословно примут и будут ему поддакивать
Такого я не говорил. Социальный аспект — это отдельное, при чём тут гормоны?
Но вообще да, мне кажется, ЛЧ примет, а мнение всех остальных ВИ прокрутит на своём ныне отсутствующем хуе
Отредактировано (Вчера 23:35:54)
Ну ещё бы, в фике на три странички-то
и тем не менее
. Социальный аспект — это отдельное, при чём тут гормоны?
Анон гормон эстроген играет важную роль в регуляции настроения. Мы как женщины очень ему подвержены. Это природа. ВИ тоже не сможет этого избежать. Отсюда он не абсолютно идентичным себе прежнему в мужском теле.
Анон гормон эстроген играет важную роль в регуляции настроения. Мы как женщины очень ему подвержены. Это природа. ВИ тоже не сможет этого избежать. Отсюда он не абсолютно идентичным себе прежнему в мужском теле.
У мужчин наверняка тоже есть какие-то гормоны, которые отвечают за настроение, и ничего, живут как-то
Если ты про зависимость настроения от менструального цикла, то она далеко не у всех женщин прослеживается.
И мы опять возвращаемся к МСЮ и его депрессивным гормонам, которые куда-то испарились после трансмиграции.
Отредактировано (Вчера 23:45:56)
Да почему? Типа, на него гормоны влиять будут? Но это же бред, мы в сянься с трансмиграцией, а не в реальном мире. МСЮ, вон, с собой покончил, у него с уровнем гормонов явный пиздец был, кортизол зашкаливал, всё такое. Но на ВИ это никак не влияет.
Но ты все же помещаешь его в женское тело. Во вполне определенное женское тело с соответствующей женской же физиологией.
Тут такое дело, я читала про ВИ в теле котика и теле птички. И как правило искажения от нахождения в таких телах авторы старались передать, на сколько сами могли представить. Но мы ничего не знаем о том, как там птичка думает на самом деле, да и можно ли вообще думать будучи птичкой. И вот тут можно заявить, что у нас волшебный мир. Но когда речь заходит уже про человеческое, тут все обретает более конкретные формы и границы. Просто потому что из области неопределенности мы перемещаемся в область достоверных данных о том как работает женское тело, чем именно оно отличается от мужского и тд.
А кортизол у ВИ упал, как полежал, так и упал. Там в книге описано, что он чувствовал себя довольно паршиво после переноса)
О боже. Какое-то «мужчины с Марса, женщины с Венеры».
Нет, просто разная физиология у мужчины и женщины.
Я уверена, что ЛЧ любил бы ВИ (во всех смыслах) и в женском теле тоже. Может, еще и порадовался бы, что можно детей совместных иметь и официально пожениться.
Считаю, что даже если бы ВИ изначально был девушкой, ЛЧ всё равно бы в него (неё) влюбился.
Отредактировано (Вчера 23:52:07)
Но когда речь заходит уже про человеческое, тут все обретает более конкретные формы и границы. Просто потому что из области неопределенности мы перемещаемся в область достоверных данных о том как работает женское тело, чем именно оно отличается от мужского и тд.
Хорошо, во второй жизни ВИ отупел, потому что интеллект находится в мозге, а не в абстрактной «душе», и нейронных связей у МСЮ явно меньше, чем у гения-ВИ. Если уж включать душнилу.
Нет, просто разная физиология у мужчины и женщины.
У нас вся книга написана женщиной с женской физиологией
Тут такое дело, я читала про ВИ в теле котика и теле птички. И как правило искажения от нахождения в таких телах авторы старались передать, на сколько сами могли представить.
Окей, а я читал фики с персонажами-трансгендерами или с фем-версиями, которые ваще ничем от каноничных не отличались
Там в книге описано, что он чувствовал себя довольно паршиво после переноса)
Потому что голодным был
У нас вся книга написана женщиной с женской физиологией
И что?
Кстати, а там фемВИ в ОГ заперли как положено женщине на ихней половине, а с ЛЧ они встречаются в особом домике или он клан покинул что ВИ не ущемлять?
Потому что голодным был
Или не только
Отредактировано (Сегодня 00:00:30)
Хорошо, во второй жизни ВИ отупел, потому что интеллект находится в мозге, а не в абстрактной «душе», и нейронных связей у МСЮ явно меньше, чем у гения-ВИ. Если уж включать душнилу
Есть такая вещь как сознание. А еще есть память. Эти две вещи ВИ перенес в тело МСЮ. Они абстрактны, в отличие от физической оболочки.
Считаю, что даже если бы ВИ изначально был девушкой, ЛЧ всё равно бы в него (неё) влюбился
Не факт что они вообще познакомились бы.
Не факт что они вообще познакомились бы.
Конечно нет, в ОГ бы ВИ не поехал, никаким первым учеником бы не был, да и замуж бы его выдала ЮЦЮ побыстрее, что б глаза не мазолил
И что?
И то, что ВИ в книге мыслит, действует и чувствует чувства не как настоящий мужик, а как мужик, каким его представляет Мосян. Ты вот говоришь
мы ничего не знаем о том, как там птичка думает на самом деле
Так мы и о том, как там думают мужики, не знаем, ни ты, ни я, ни Мосян, никто из нас в мужском теле не оказывался. Так что все персонажи Магистра уже, можно сказать, женщины в мужских телах. И слава богу, потому что мнение о реальных представителях мужского пола у меня крайне невысокое, не надо мне такого в фичках Делать дополнительные поправки на женское тело абсолютно не обязательно.
Отредактировано (Сегодня 00:14:27)
фемВИ в ОГ заперли как положено женщине на ихней половине
В доме с горечавками заперли, а потом быстро их поженили от греха и выперли пззл собить
Есть такая вещь как сознание.
Оно в мозгах хранится. И мозги же во многом отвечают за уровень гормонов
и замуж бы его выдала ЮЦЮ побыстрее, что б глаза не мазолил
за ЛЧ
за ЛЧ
ЛЦЖ бы не одобрил
Конечно нет, в ОГ бы ВИ не поехал
Можно взять канон дорамы
Кстати, а там фемВИ в ОГ заперли как положено женщине на ихней половине, а с ЛЧ они встречаются в особом домике или он клан покинул что ВИ не ущемлять?
Я запутался, какой конкретно вы фик обсуждаете, но 90% англофиков пишут либо по дораме, либо по франкенканону, где все вперемешку, но где автору удобно, все равно идет дорамное. А в дораме у Ланей никакого разделения нет, даже обучение было совместное с ЦЯЛ, ММ и ВЦ. Так что эту проблему авторы как раз легко обходят.