Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Оно в мозгах хранится. И мозги же во многом отвечают за уровень гормонов
Анон тебя это наверное удивит, но пока ученые всего мира не могут однозначно сказать, генерирует ли мозг сознание. Это тайна человечества. Есть предположение, что это в мозгу, но это всего лишь предположение. Никто однозначно не знает. Это не медецинский факт. Поэтому удивительно, откуда ты это знаешь))
Анон пишет:Не факт что они вообще познакомились бы.
Конечно нет, в ОГ бы ВИ не поехал, никаким первым учеником бы не был, да и замуж бы его выдала ЮЦЮ побыстрее, что б глаза не мазолил
Вряд ли ЮЦЮ могла выдать фем!ВИ замуж против воли ЦФМ. А знакомиться необязательно на обучении в ОГ; вансяни же заклинатели, могут на любой ночной охоте встретиться. Собственно, так и обычного ВИ с ЛЧ иногда знакомят.
Вряд ли ЮЦЮ могла выдать фем!ВИ замуж против воли ЦФМ
Вы очень оптимистично смотрите. Я вот вообще не уверена, что девочка ВИ дожила бы до того времени, когда ЦФМ пошел ее искать. Может ее в Илине заметил какой-нибудь дядечка и продал в бордель. А как известно великий Ханьгуан-цзюнь по таким местам не ходок.
Анон тебя это наверное удивит, но пока ученые всего мира не могут однозначно сказать, генерирует ли мозг сознание. Это тайна человечества. Есть предположение, что это в мозгу, но это всего лишь предположение. Никто однозначно не знает.
Не строй из себя идиота
Вы очень оптимистично смотрите. Я вот вообще не уверена, что девочка ВИ дожила бы до того времени, когда ЦФМ пошел ее искать. Может ее в Илине заметил какой-нибудь дядечка и продал в бордель.
Все может быть. Может быть, добрые люди приютили, или ЦФМ пришел сразу, или ещё что. Обстоятельства в руках фикрайтера, главное - правда характеров Ну для меня по крайней мере.
Не строй из себя идиота
Анон здесь не срачный тред. Ты забылся. Еще раз позволишь оскорбить меня, я репостну.
Вы очень оптимистично смотрите. Я вот вообще не уверена, что девочка ВИ дожила бы до того времени, когда ЦФМ пошел ее искать. Может ее в Илине заметил какой-нибудь дядечка и продал в бордель. А как известно великий Ханьгуан-цзюнь по таким местам не ходок.
А-Цин же как-то выжила, и в бордель не попала. Чем ВИ хуже?
Вряд ли ЮЦЮ могла выдать фем!ВИ замуж против воли ЦФМ.
Как раз ЮЦЮ так сделать вполне могла, как сделала со своей дочерью. Браками женщины занимались. И девочка ВИ не факт что росла как полноценный заклинатель, сидела бы на кухне с ЦЯЛ супы училась бы варить. Отношения с ЦЧ были бы не такими близкими, как и с ЦФМ.
Тем что очень красивый и здоровый?
Отредактировано (Сегодня 00:38:12)
Анон здесь не срачный тред. Ты забылся. Еще раз позволишь оскорбить меня, я репостну.
Валяй. Представь, что я прямо сейчас тебя оскорбляю.
Отредактировано (Сегодня 00:39:45)
А-Цин похитрее была, додумалась притворяться слепой, например. А маленький ВИ ужасно доверчивый
А-Цин похитрее была, додумалась притворяться слепой, например. А маленький ВИ ужасно доверчивый
Ну так она и постарше была, может ВИ к ее возрасту тоже до чего-нибудь додумался. Или как девочка (мы же про гендербенд) изначально был бы чуток хитрее.
И девочка ВИ не факт что росла как полноценный заклинатель, сидела бы на кухне с ЦЯЛ супы училась бы варить.
Фем!ВИ - дочь Цансэ, сильной заклинательницы Я не думаю, что ЦФМ пустил бы всё на самотёк.
Отношения с ЦЧ были бы не такими близкими, как и с ЦФМ.
Зато могли бы быть ещё более близкими отношения с ЦЯЛ. В целом если ЮМЦ допускает заклинательниц в своем составе, то ничего особо не может помешать фем!ВИ ей стать. То есть конечно автор может устроить ЮЦЮ- и Цзяногадство при желании, но мне кажется, что это вовсе не обязательно.
ЛЦЖ бы не одобрил
как будто он обычного ВИ одобрил Фиков с (договорным) браком в фандоме навалом, в том числе без всякого омегаверса. Где-то ЛЦЖ нормально соглашается, где-то без энтузиазма. Так или иначе, нам особо не показали девушек, подходящих ЛЧ и ЛХ по статусу, так что если бы была фем!ВИ со всеми своими достоинствами как заклинательницы, думаю её бы точно рассматривали.
как будто он обычного ВИ одобрил Фиков с (договорным) браком в фандоме навалом
Так они все ООСные В том и дело, что если смотреть на вещи реалистично (а мы тут именно за реалистичность бьёмся), то хрен бы ВИ, хоть канонного, хоть фем, выдали за ЛЧ в договорном браке. Единственный возможный вариант — если ЛЧ сам влюбится в ВИ и поставит родственникам ультиматум, как он, собственно, и сделал в каноне.
В том и дело, что если смотреть на вещи реалистично (а мы тут именно за реалистичность бьёмся), то хрен бы ВИ, хоть канонного, хоть фем, выдали за ЛЧ в договорном браке
Но почему, если фем!ВИ окажется сильной заклинательницей, а ЛЧ проявит заинтересованность?
Вот только он в МСЮ притворяется и кривляется, а в женской версии - его поведение уже не притворство, а чисто-женское по природе положенное, а значит часть натуры, если уж женщина ВИ для анона фиксит поведение его в теле МСЮ.
анон, скажи, что это сарказм и ты не всерьез эту хрень про "по природе положенное"
для меня ВИ в другом мужском теле - это все равно ВИ. Но ВИ в женском - это уже совершенно новый персонаж.
для меня ВИ в женском теле - это тоже ВИ, сюрприз.
Фем!ВИ - дочь Цансэ, сильной заклинательницы Я не думаю, что ЦФМ пустил бы всё на самотёк.
Свою дочь он помолвил без вопросов.
Зато могли бы быть ещё более близкими отношения с ЦЯЛ. В целом если ЮМЦ допускает заклинательниц в своем составе, то ничего особо не может помешать фем!ВИ ей стать.
В более близкие отношения с ЦЯЛ я верю, а еще она стала бы занимать и развивать то, чем интересовалась ЦЯЛ. Выросла бы вполне миленькая-красивенькая девочка ВИ, может даже подыскали бы ей жениха из Цзиней, что б не разлучать подружек.
Ага, допускает, вот только на тренировке в новелле не помню ни одной девочки, там были одни полуголые пацаны.
Но почему, если фем!ВИ окажется сильной заклинательницей, а ЛЧ проявит заинтересованность?
Потому что ВИ воплощает в себе всё то, что ЛЦЖ не хочет видеть рядом с ЛЧ. Тут и история с матерью нефритов, и отношение ЛЦЖ к Цансэ наложатся, он же повёрнут на том, чтобы не дать племянникам вырасти в мать, а ВИ — человек, который сразу начинает нарушать правила и толкать ЛЧ на «кривую дорожку».
Отредактировано (Сегодня 00:51:16)
может даже подыскали бы ей жениха из Цзиней, что б не разлучать подружек.
ЦЦС2
Так мы и о том, как там думают мужики, не знаем, ни ты, ни я, ни Мосян, никто из нас в мужском теле не оказывался. Так что все персонажи Магистра уже, можно сказать, женщины в мужских телах.
это кстати очень справедливо. Я не про всех, но очень многие там реально идеализированные образы, тот же ЦЦС с его внезапной любовью к ЦЯЛ.
а как мужик, каким его представляет Мосян
ПРОСТО ДА
Отредактировано (Сегодня 00:55:13)
анон, скажи, что это сарказм и ты не всерьез эту хрень про "по природе положенное"
1)Некоему анону кажется, что поведение ВИ в теле МСЮ женское
2)Фиксится это заменой тела на женское, типа, ведешь себя как женщина, ну так и будь ею на все 100
Вопрос: почему с меня спрашивают за упоминание о стереотипно-женском поведении? Это не я придумала!
для меня ВИ в женском теле - это тоже ВИ, сюрприз.
а для меня нет, как и омежка-ВИ
Отредактировано (Сегодня 00:56:47)
Ух ты. А есть ссылка? Мне очень нравится эта идея, но я ни разу не встречал её в фиках. Хотя вру, встречал. Но не в формате «нашёл на могильнике своё мертвое тело».
поищу, но не обещаю, даже не помню сохраняла ли в закладки. и не удаляли ли работу. а ведь могли.
Ага, допускает, вот только на тренировке в новелле не помню ни одной девочки, там были одни полуголые пацаны.
Потому что Мосян в этой сцене пишет про парней. Ей вообще неинтересно в основном про девушек, кроме персонажей, у которых есть роль в сюжете, как у ЦЯЛ, ВЦ или ММ. Но время от времени женщины-заклинательницы мелькают - девы на выезде перед Байфэн с ВИ рядом, когда он ЛЧ цветок бросил; жещины во второй осаде; круглолицая девушка с Дафань, которую взяли в ГСЛ. Предположим, где-то там в ЮМЦ они тоже есть.
Отредактировано (Сегодня 00:57:51)
я смутно припоминаю работу, где ВИ вселился в Яблочко
есть еще работа где ВИ вселился в Лань Цзинъи.
омежка-ВИ
а альфа ВИ? бета ВИ? если уж мы пошли по омегаверсу.