Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Только вот зачем нелюбителям так настойчиво смаковать подробности несчастной жизни фем!ВИ на кухне - это вопрос
Это называется «обсуждение»
Не, ВИ отправили бы раньше вместе с ЦЯЛ.
Какое отношение ВИ имеет к МШЮ? ЦЯЛ там у бабушки гостила, а ВИ им никто.
Какое отношение ВИ имеет к МШЮ? ЦЯЛ там у бабушки гостила, а ВИ им никто.
Ну, если мы фаноним девочку-девочку ВИ, в теории можно допустить, что ВИ туда тоже отправляли, чтобы не разлучать подружек…
Ну, если мы фаноним девочку-девочку ВИ, в теории можно допустить, что ВИ туда тоже отправляли, чтобы не разлучать подружек…
Сомневаюсь, что ЮЦЮ озаботилась бы тем, чтобы не разлучать подружек и вообще поощряла бы эту дружбу (в каноне она очень не хотела дружбы ВИ и ЦЧ, но ничего не могла с этим сделать).
Но если нужно убрать фемВИ из ПЛ, то можно всякое нафанонить, это да.
Отредактировано (Сегодня 11:09:31)
Необязательно фанонить девочку-девочку ВИ, чтобы отправить её вместе с ЦЯЛ
Необязательно фанонить девочку-девочку ВИ, чтобы отправить её вместе с ЦЯЛ
Но заклинательницы обучаются заклинательству иначе бы они не были заклинательницами А если дева-ВИ, но при этом такая же креативная и сильная, то что мешает ей стать первой ученицей? А так же готовить тоже адское красное варево, что и обычно. Ну будет огненный суп с ребрышками жрут и плачут Ей даже ничего не мешает пить как ВИ, девы в дорамах и новеллах и не такое пьют.
Ей даже ничего не мешает пить как ВИ, девы в дорамах и новеллах и не такое пьют.
Кстати, да. В китайских дорамах это совершенно нормально ) Вообще не очень понимаю, почему аноны все время пытаются запихнуть фемВИ в дк-шный сеттинг, тогда как у нас фантазийный. Ну посмотрите хоть одну сянься-дораму, там девушки вполне себе наравне с мужчинами.
А если дева-ВИ, но при этом такая же креативная и сильная, то что мешает ей стать первой ученицей?
Пока ей мешают только некоторые аноны, я никаких непреодолимых проблем не вижу. Единственное, что меня смущало бы, - динамика отношений с ЮЦЮ (могу тут предположить как и что-то патологическое, имея в виду отношения ЦФМ - фем!ВИ, мало ли что ей там привидится, так и что-то более нормальное, чем в каноне). С вансянями и вовсе никаких проблем, если не фанонить ЛЧ исключительно по мальчикам.
Отредактировано (Сегодня 11:42:00)
https://archiveofourown.org/works/38781522
Тут ВИ не только девушка, но при этом не красавица. Её сестру изнасиловал СЯ, та самоубилась, а девушка недостаточно сильна для мести поэтому жертвует тело для ВИ.
Не видела этот фик, читаю сейчас не без удовольствия. Мне не все нравится, но в целом изменения канона кажутся любопытными, автор постарался.
Просто приключение, а не обременность жить другим человеком всю оставшуюся жизнь.
это не тоже самое что тут выдавали аноны про фем!ВИ:
"женское па природе кривляние", "фиксить твинковость" и "в МСЮ есть женские вайбы, какая гадость". Присыпать сверху "призыв в женское тело это убийство".
Фик про перерождение в ВЧ вообще не по вансяням, и там ВИ сияет с силой тысячи солнц
это был пример, так-то есть работы где с вансянами где ВИ перерождается малышом в МСЮ.
все еще обходится без возмущений насчет "совсем другой персонаж, убийство ВИ, как личности, какой сквик".
так-то в фандоме есть работы, где фем!ВИ потом была призвана в мейл!МСЮ эдакий гендер бендер наоборот.
так-то в фандоме есть работы, где фем!ВИ потом была призвана в мейл!МСЮ
Он меня тоже сквикнул
Современный ВИ с кроликом, нотами и игрушечным ЛЧ
#вансянеарт
Анончик, а ссылку?
Современный ВИ с кроликом, нотами и игрушечным ЛЧ
энергетиками и острыми чипсами