Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-22 03:27:53

Анон

Мирный Вансянетред

Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.

хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:

Скрытый текст

Для броней на перевод

инструкция и ссылки

Делаем ли тред мирным?

1. Да(голосов 47 [83.93%])

83.93%

2. Нет(голосов 9 [16.07%])

16.07%

Всего голосов: 56

Гости не могут голосовать

#30576 Сегодня 14:00:28

Анон

Re: Мирный Вансянетред

Анон пишет:

Анон знает myriad of blossoms

У этого же автора есть фик Serrated Cages, там примерно то же самое. Правда, я не помню про часть с «знает, что ЛЧ его любит».
https://archiveofourown.org/works/31188 … s/77080964

#30577 Сегодня 16:58:13

Анон

Анон пишет:

, где ЛЧ невольно причиняет физический вред ВИ, но чтобы он по этому поводу испытывал хоть какое-то чувство вины

Помню фик где вансяням, в постканоне новеллы, обоим отшибло память когда ВИ был мертв. ЛЧ очнулся с незнакомым мужиком который присвоил Чэньцин и про ткнул ВИ мечом (как ЦЛ). Найду ссылку принесу.

#30578 Сегодня 17:31:08

Анон

Анон пишет:

Анон бродил по тэгам и набрел на впроцессник с интересной завязкой - ЛЧ умер от ран после БН, а ВИ нет, и спустя 13 лет внезапно возвращается (в своем теле)  ЛЧ

У данного автора 5 фиков и ни один из них не завершён. У меня большиеи сомнения что он этот фик закончит.

#30579 Сегодня 19:18:51

Анон

Анон пишет:

большиеи сомнения что он этот фик закончит

Твоя правда, анон. Впрочем, его можно хоть тут закончить, все умерли. Один пропал в горах, другого  искажение догнало. Тэги только поменять, хэппиэнд убрать.

#30580 Сегодня 20:02:37

Анон

Анон пишет:

У меня вопрос к анонам, есть фики, где ЛЧ невольно причиняет физический вред ВИ, но чтобы он по этому поводу испытывал хоть какое-то чувство вины?

Я люблю виноватого ЛЧ, особенно с прописанным чувством вины, и при этом очень затрудняюсь с хорошими примерами.

Вспомнила вот то
antebunny - Regrets
https://archiveofourown.org/works/27240526
Про этот фик писала тут отзыв. ЛЧ тут не просто причинил физический вред, он ВИ вообще убил, хоть и случайно.
У этого же автора есть еще фик, когда Лани насильно "очищают" ВИ, и он начинает от этого умирать, про него тоже тут говорили. Но на мой вкус, сожалений со стороны ЛЧ могло быть и побольше.

Moominmammashandbag - to arrive late is better than not to arrive at all
http://archiveofourown.org/works/22854052
Тут ЛЧ не то что причинил вред специально, но смотря как смотреть. Они родственные души, которым друг без друга временами физически плохо. Когда плохо было ЛЧ, то ВИ к нему пришел, а вот когда плохо стало ВИ, то ЛЧ типа отказался.

Скрытый текст

#30581 Сегодня 20:09:46

Анон

Анон пишет:

Помню фик где вансяням, в постканоне новеллы, обоим отшибло память когда ВИ был мертв. ЛЧ очнулся с незнакомым мужиком который присвоил Чэньцин и про ткнул ВИ мечом (как ЦЛ). Найду ссылку принесу

Если найдёшь анон, буду рада)

Анон пишет:

Про этот фик писала тут отзыв. ЛЧ тут не просто причинил физический вред, он ВИ вообще убил, хоть и случайно.
У этого же автора есть еще фик, когда Лани насильно "очищают" ВИ, и он начинает от этого умирать, про него тоже тут говорили. Но на мой вкус, сожалений со стороны ЛЧ могло быть и побольше.

Оказывается эти два фика читала, но первый настолько давно, что помню по верхушкам. Перечитаю. Спасибо!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума