Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-22 03:27:53

Анон

Мирный Вансянетред

Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.

хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:

Скрытый текст

Для броней на перевод

инструкция и ссылки

Делаем ли тред мирным?

1. Да(голосов 48 [84.21%])

84.21%

2. Нет(голосов 9 [15.79%])

15.79%

Всего голосов: 57

Гости не могут голосовать

#30651 Вчера 16:51:31

Анон

Re: Мирный Вансянетред

Анон пишет:

работы с дарк!ЛЧ

я знаю два фика с "дарк!ЛЧ", который на самом деле оказался не дарк. В первом случае ВИ всё забыл и неправильно истолковал ситуацию, а во втором ЛЧ прокляли. Подойдёт такое?

#30652 Вчера 16:56:29

Анон

Анон пишет:

хочу ВИ!СИ который раздаст всем пиздюлей так чтоб икалось тварям еще три поколения

:lol: это да! Есть фик, где ВИ умерев стал богом посмертного мира или что-то такое. Прада ссылку не сохранила, но может кто-то из анонов вспомнит. В общем в посмертии он встретился с ВЦ (тоже божеством стала), родителями и остальными Вэнями. И он с ВЦ пришли к Цзиням на какое-то празднование и устроили заклинателям незабываемый вечер. Все с лихвой получили то что заслужили. Вансяни в конце сошлись)

Анон пишет:

в смысле в каноне нет ни намека что можно таскать людей, а не вещи

Я так поняла, что и в фике это казалось невозможным. Просто ЛЧ адаптировал  найденные им заклинания из библиотеки с этой сумкой.

#30653 Вчера 20:56:36

Анон

Прочитал фик (ссылку не принесу: у меня отвалился аоз). Модерн и соулмейт без заклинателей. ВИ и ЛЧ, на тот момент случайные знакомые, оказываются родчтвкнными душами и ви в панике убегает. Ведь ЛЧ идеальный ученик частной академии, а ВИ из бюджетной школы, ЛЧ это старые деньги, а ВИ благотворительный проект Цзян, ВИ услышал все что ЛЦЖ думает о таких как он и решает расстаться с ЛЧ. И это приносит боль им обоим.
Классный фик чтобы погрустить, но вам не кажется, что ВИ вцепляется в то что ему свободно дают если он сам этого желает?

#30654 Вчера 21:01:11

Анон

ВИ о себе очень высокого мнения, ЛЦЖ он видал в гробу, а эта хочулия-магнолия из фика вообще не ВИ по описанию =D

#30655 Вчера 21:01:48

Анон

Анон пишет:

ЛЧ это старые деньги, а ВИ благотворительный проект Цзян

Тем временем ВИ в каноне: О, привет, ЛЧ. Есть деньжата? Заплати за меня, что-то я на мели
:lol:

#30656 Вчера 21:06:28

Анон

Анон пишет:

Классный фик чтобы погрустить, но вам не кажется, что ВИ вцепляется в то что ему свободно дают если он сам этого желает

По типу "я тебя так люблю что жрать спать не могу, но мы не можем быть вместе потому что я тебе не ровня" Это имеется в виду? ВИ достаточно самоуверен и знает себе цену, чтобы так рассуждать.

#30657 Вчера 21:14:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Классный фик чтобы погрустить, но вам не кажется, что ВИ вцепляется в то что ему свободно дают если он сам этого желает

По типу "я тебя так люблю что жрать спать не могу, но мы не можем быть вместе потому что я тебе не ровня" Это имеется в виду? ВИ достаточно самоуверен и знает себе цену, чтобы так рассуждать.

Именно такой фик.

#30658 Вчера 21:15:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ЛЧ это старые деньги, а ВИ благотворительный проект Цзян

Тем временем ВИ в каноне: О, привет, ЛЧ. Есть деньжата? Заплати за меня, что-то я на мели
:lol:

Спасибо, что напомнил) от этого фика такое паршивое послевкусие.

#30659 Вчера 21:32:51

Анон

Анон пишет:

Два Нефрита Гусу Лань

Один из моих самых любимых фиков! восхитительная хтонь

#30660 Вчера 23:20:31

Анон

Анон пишет:

понадкусала я работы с дарк!ЛЧ которые тут упоминали, ну хм.

больше всего из всех Дарк!АУ мне понравилась работа с Дарк!Ланями, где ЛХ воскресил ВИ, чтобы тот спас ЛЧ, ушедшему слишком глубоко в медитацию.

Два Нефрита Гусу Лань
https://archiveofourown.org/works/45391 … /114203791

Мне нравится этот фик, но в нем ЛЧ не то чтобы дарк ) И под первоначальный запрос он не походит, поэтому не вспомнился. Вообще там шикарный ЛХ, в первую очередь. Вансяни фоновые, скорее.

Отредактировано (Вчера 23:20:49)

#30661 Вчера 23:36:30

Анон

ЛЧ обнимает ВИ

Скрытый текст

#вансянеарт

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума