Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Если про фик говорить, то да, для котокафе опасный вариант породы, но там же будет ВИ в виде сфинкса, а у них с инстинктами всё должно быть в порядке К тому же дядя Женя с племянничками своих котиков в обиду не дадут)
я не удивлена, что китаец ЛЦЖ выбрал именно эту породу)
Очень странно читать как он обращается к ним как к питомцам. Ведь мозг привык, что они племянники.
Впрочем это касается всех, включая сиблингов Цзян.
ЛЧ и ВИ с косами и цветами в волосах
#вансянеарт
Захотел перечитать фик где ВИ из нашего времени попал в ОГ и не могу найти в ворохе своих закладок(( помогите!
Отредактировано (Сегодня 16:10:45)
Захотел перечитать фик где ВИ из нашего времени попал в ОГ и не могу найти в ворохе своих закладок(( помогите!
вряд ли такой фик всего один. что-то еще можешь вспомнить? Навскидку у diamondbruise был такой фик
Анон пишет:Захотел перечитать фик где ВИ из нашего времени попал в ОГ и не могу найти в ворохе своих закладок(( помогите!
вряд ли такой фик всего один. что-то еще можешь вспомнить? Навскидку у diamondbruise был такой фик
Да! Спастбо, анон
Кто-нибудь ещё знает такие фики? Главное без смерти под колёсами Трак-кун.