Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Стиль какой-то... Не похож на тот, в котором они обычно выпускают официалки)
согласна! Я поэтому тоже удивилась
Пишут, что официалка
Это из артбука к тайваньскому изданию)
Анон закопался в анналы и где-то на первых страницах отрыл рек на Sound it off https://archiveofourown.org/works/20581964
Анон, а расскажи о чем фик?
Анон, а расскажи о чем фик?
это полный ау всего
Отредактировано (2025-10-01 19:12:12)
ЦЧ тоже верибельно написан, хорошо
Тут мне нужны подробности
подробности
ну он при вансянях такой типикал ЮМБ-ЦЧ, с дорамными вайбами. Серьезный, местами не очень уверенный, местами ревнующий, резковатый, но никакого конфликта между ЮМБ нет. Своя сюжетка становления лидера у него там тоже есть, но этот анон ее скипал с прочими левыми ветками. Под конец его сильнее в свой сюжет потянуло, и стало страннее и ооснее. Пейрингов с ним нет
Спасибо за рек и подробности, анон, выгладит интересно. Отложил почитать)
А как вы левые сюжетки скипаете, научите. Я вечно на них ломаюсь.
А как вы левые сюжетки скипаете, научите. Я вечно на них ломаюсь.
Проматывай. Серьезно.
Проматывай. Серьезно.
Но вдруг я пропущу что-то важное про главных героев Или вы поиском по главе пробиваете, упоминаются ли они в ней? В принципе, это идея…
Отредактировано (2025-10-02 01:05:48)
них ломаюсь
Если читаю с телефона то реально трудно проматывать палец устает, а вот с компа на пробел жать легче лёгкого)
поиском
Да просто скроллю, пока глаз за что-то интересное не зацепится. Фанфиков такого уровня, чтобы при листании можно было пропустить что-то важное и/или стоило вчитываться и наслаждаться текстом, мне в принципе попадались единицы, и не в этом фандоме
ЛЧ и ВИ в воде
#вансянеарт
ЛЧ и ВИ в воде
Ленточки на уточках
Ленточки на уточках
ахаха, я даже не заметила!
Кажется на этот раз не бочка?
Кстати, почему нет фиков с вансяням и в горячих источниках? Вроде в Китае они тоже есть
Хотя читала один где ВИ - внук вжух и говорит "ЛЧ, приходи в бг у нас есть горячие источники".
Но вот чтоб они действительно там были таких не встречал.
Вансяни плывут на лодке
#вансянеарт
Аноны, а у вас случайно нет реков на вансяней с ребенком? Но только не с Вэнь Юанем и без мпрегов и або. В идеале постканон. Я читала когда-то приятный фичок про подобранную ими на ночной охоте девочку, но сейчас уже не найду, даже не помню на русском или на английском фик был
Вансяни плывут на лодке
Романтика Только весло (это же весло?) похоже на меч
это же весло?
Это шест, наверное.
Есть довольно залайканный фик, где вансяни свалили из ОГ и бесконтрольно нахватали сироток, там ещё ЦЧ помогал им с ними нянчиться.
Но фик на любителя
Есть довольно залайканный фик, где вансяни свалили из ОГ и бесконтрольно нахватали сироток, там ещё ЦЧ помогал им с ними нянчиться.
Но фик на любителя
Да, я его читала, он не плохой, но там слишком уж много детей
Мне нравятся два фанфика, где вансяни усыновляют МСЮ, но там тоже есть АЮ, и ЛЧ транс
Мне нравятся два фанфика, где вансяни усыновляют МСЮ, но там тоже есть АЮ, и ЛЧ транс
Это случайно не модерн, где ЛЧ уходит из дома буквально в коммуну, нет? А ВИ пропадает, и его находят только через 15 лет?
Это случайно не модерн, где ЛЧ уходит из дома буквально в коммуну, нет? А ВИ пропадает, и его находят только через 15 лет?
Не, точно не он. Там две маленькие уютные модерновки от одного автора, в одной у вансяней своя ферма, куда приёмная семья дропает подростка-МСЮ типа на волонтёрство, в другом ВИ с МСЮ и мелким АЮ идут шопиться в тц. Собственно, оба МСЮ-центрики, вансяни там больше на фоне