Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
канонного "между нами не должно быть спасибо и прости"
Кстати да 
я не знаю, что и кому конкретно этот автор обещал, но чисто по этому обсуждению мне его жалко и читателям пора фильтровать базар хоть иногда
Обещал почти в вынесенном эпиграфе, никто его за язык не тянул, автор сам зачем-то полез с обещалками и сам обиделся, когда его спросили: а где обещанное-то? Странно утверждать про фильтрование базара. Это была модерн ау. ВИ обвинили без вины и посадили в тюрьму. Он был женат на ЛЧ, воспитывали сына. ЛЧ не поддержал ВИ, но мгновенно поверил Цзиням, которые подставили ВИ и сразу же развелся с ним. Спустя годы ВИ удалось очистить свое имя и на пороге тут же появился ЛЧ со словами: ВИ теперь ты можешь видится с нашим сыном. ВИ был безумно счастлив. Без иронии, от чистого сердца поблагодарил ЛЧ за эту щедрость и ни разу не спросил, а ничего что ты меня бросил в самой трудной ситуации, отобрал ребенка и я пропустил его взросление?
Автор обещала, что ВИ так просто не простит ЛЧ. Но в итоге не только мгновенно простил, но и еще его и поблагодарил. Отсюда у читателей бамбануло. И я понимаю почему.
Отсюда у читателей бамбануло
А до этого читателям было пофиг, что у них вместо ЛЧ мудло какое-то?
Ссзб, что называется.
Отредактировано (Вчера 20:17:35)
А до этого читателям было пофиг, что у них вместо ЛЧ мудло какое-то? Сами себе ссзб, что называется
И снова виноваты читатели
Меня прикалывает это мышление.
И снова виноваты читатели Меня прикалывает это мышление.
Наверное, классно жить в мире, где тебе все должны
Что могу сказать, в нашем фандоме это на мышление Яо или СЯ смахивает.
Вообще фандомы восхищают - сначала буллят креаторов, то количество см между героями неправильное, то сюжеты какие-то не такие. А потом ноют, что контента нет
Т. е. по данному примеру тебе нечего сказать?
По какому, что вы* настольно задолбали автора, что он даже не стал завершать работу, над которой видимо какое-то время трудился, и еще и гордитесь этим зачем-то? У меня много что есть сказать про это, но это будет контент уже для срачного треда
И чтобы не флудить, скажу, что вансяни в моем представлении даже в модусе врагов каких-нибудь не способны свиноебить по отношению друг к другу
Так что я такое и не читаю.
А что тут скажешь? Один пишет бред сивой кобылы, другие его всасывают, а потом начинаются разборки на коммунальной кухне. При чем здесь мирный вансянетред, вообще непонятно. Есть много тредов для таких жалоб в общем разделе фандомов.
Современные Вансяни
#вансянеарт
По какому, что вы* настольно задолбали автора, что он даже не стал завершать работу, над которой видимо какое-то время трудился, и еще и гордитесь этим зачем-то? У меня много что есть сказать про это, но это будет контент уже для срачного треда
Ясно
Анон пожалуйста перечитай обсуждение. Не вырванные из контекста фразы, а само обсуждение с чего началось. Ты не врубился о чем шла речь 
Современные Вансяни
хорошие какие 
вот у этого автора
Turn the page https://archiveofourown.gay/works/73024556 оч славный у него
Современные Вансяни
Если ЛЧ распрямится, ВИ реально будет ему по плечо...