Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-22 03:27:53

Анон

Мирный Вансянетред

Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.

хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:

Скрытый текст

Для броней на перевод

инструкция и ссылки

Делаем ли тред мирным?

1. Да(голосов 50 [83.33%])

83.33%

2. Нет(голосов 10 [16.67%])

16.67%

Всего голосов: 60

Гости не могут голосовать

#31301 Вчера 20:04:19

Анон

Re: Мирный Вансянетред

Анон пишет:

канонного "между нами не должно быть спасибо и прости"

Кстати да :friends:

#31302 Вчера 20:12:25

Анон

Анон пишет:

я не знаю, что и кому конкретно этот автор обещал, но чисто по этому обсуждению мне его жалко и читателям пора фильтровать базар хоть иногда

Обещал почти в вынесенном эпиграфе, никто его за язык не тянул, автор сам зачем-то полез с обещалками и сам обиделся, когда его спросили: а где обещанное-то? Странно утверждать про фильтрование базара. Это была модерн ау. ВИ обвинили без вины и посадили в тюрьму. Он был женат на ЛЧ, воспитывали сына. ЛЧ не поддержал ВИ, но мгновенно поверил Цзиням, которые подставили ВИ и сразу же развелся с ним. Спустя годы ВИ удалось очистить свое имя и на пороге тут же появился ЛЧ со словами: ВИ теперь ты можешь видится с нашим сыном. ВИ был безумно счастлив. Без иронии, от чистого сердца поблагодарил ЛЧ за эту щедрость и ни разу не спросил, а ничего что ты меня бросил в самой трудной ситуации, отобрал ребенка и я пропустил его взросление?
Автор обещала, что ВИ так просто не простит ЛЧ. Но в итоге не только мгновенно простил, но и еще его и поблагодарил. Отсюда у читателей бамбануло. И я понимаю почему.

#31303 Вчера 20:15:08

Анон

Анон пишет:

Отсюда у читателей бамбануло

А до этого читателям было пофиг, что у них вместо ЛЧ мудло какое-то? :lol: Ссзб, что называется.

Отредактировано (Вчера 20:17:35)

#31304 Вчера 20:19:48

Анон

Анон пишет:

А до этого читателям было пофиг, что у них вместо ЛЧ мудло какое-то?  Сами себе ссзб, что называется

И снова виноваты читатели :lol: Меня прикалывает это мышление.

#31305 Вчера 20:19:51

Анон

Анон пишет:

Ссзб, что называется.

:friends:

Анон пишет:

Отсюда у читателей бамбануло. И я понимаю почему.

А я все равно нет)) Вообще фандомы восхищают - сначала буллят креаторов, то количество см между героями неправильное, то сюжеты какие-то не такие. А потом ноют, что контента нет  :lol:

#31306 Вчера 20:21:30

Анон

Анон пишет:

И снова виноваты читатели  Меня прикалывает это мышление.

Наверное, классно жить в мире, где тебе все должны  :lol: Что могу сказать, в нашем фандоме это на мышление Яо или СЯ смахивает.

#31307 Вчера 20:22:47

Анон

Анон пишет:

Вообще фандомы восхищают - сначала буллят креаторов, то количество см между героями неправильное, то сюжеты какие-то не такие. А потом ноют, что контента нет

Т. е. по данному примеру тебе нечего сказать?

#31308 Вчера 20:26:51

Анон

Анон пишет:

По какому, что вы* настольно задолбали автора, что он даже не стал завершать работу, над которой видимо какое-то время трудился, и еще и гордитесь этим зачем-то? У меня много что есть сказать про это, но это будет контент уже для срачного треда  =D

И чтобы не флудить, скажу, что вансяни в моем представлении даже в модусе врагов каких-нибудь не способны свиноебить по отношению друг к другу  :heart: Так что я такое и не читаю.

#31309 Вчера 20:28:00

Анон

Анон пишет:

А что тут скажешь? Один пишет бред сивой кобылы, другие его всасывают, а потом начинаются разборки на коммунальной кухне. При чем здесь мирный вансянетред, вообще непонятно. Есть много тредов для таких жалоб в общем разделе фандомов.

#31310 Вчера 21:02:16

Анон

Современные Вансяни

Скрытый текст

#вансянеарт

#31311 Вчера 23:23:24

Анон

Анон пишет:

По какому, что вы* настольно задолбали автора, что он даже не стал завершать работу, над которой видимо какое-то время трудился, и еще и гордитесь этим зачем-то? У меня много что есть сказать про это, но это будет контент уже для срачного треда

Ясно :lol:
Анон пожалуйста перечитай обсуждение. Не вырванные из контекста фразы, а само обсуждение с чего началось. Ты не врубился о чем шла речь =D

#31312 Сегодня 06:35:36

Анон

Анон пишет:

Современные Вансяни

хорошие какие :heart:

#31313 Сегодня 09:54:46

Анон

Анон пишет:

вот у этого автора

Turn the page https://archiveofourown.gay/works/73024556 оч славный у него

#31314 Сегодня 10:38:44

Анон

Анон пишет:

Современные Вансяни

Если ЛЧ распрямится, ВИ реально будет ему по плечо...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума