Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
ЛХ же не бледнеет со словами "ты што, никаких некромантов в нашем ОГ"
Я не уверен, что ЛХ на тот момент знал, о ком речь. Про пещеру после БН он говорил «невозможно было не догадаться», видимо, когда-то тогда и понял.
Я не уверен, что ЛХ на тот момент знал, о ком речь. Про пещеру после БН он говорил «невозможно было не догадаться», видимо, когда-то тогда и понял.
Я всегда была уверена, что понял. Во-первых, он еще во времена ОГ заметил симпатию ЛЧ, во-вторых, в этот момент не спросил, о ком ЛЧ (а ему явно было бы интересно, если бы он не знал), ну и в-третьих он так со знанием дела предположил, что "он" не захочет.
Возможно, до пещеры он просто не осознавал весь масштаб просто.
Плюсую. В новелле диалог такой:
Здесь даже есть вкрапление пова ЛХ, но у него нет предположений, что за человек. Возможно, он и спросил бы, но их прервал ЦЦС2.
Плюсую. В новелле диалог такой:
По диалогу выходит ЛХ даже не знал о ком говорил его брат. Вот это поворот. Тогда почему его называют капитаном корабля, когда он о вансянях не бум бум? В дораме никаких сомнений не было, что ЛХ вкурсе. Даже ЛЦЖ был вкурсе.
Тогда почему его называют капитаном корабля, когда он о вансянях не бум бум?
Из-за второй жизни, когда он в храме ВИ "раскрыл глаза"?