Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-03-22 03:27:53

Анон

Мирный Вансянетред

Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.

хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:

Скрытый текст

Для броней на перевод

инструкция и ссылки

Делаем ли тред мирным?

1. Да(голосов 52 [83.87%])

83.87%

2. Нет(голосов 10 [16.13%])

16.13%

Всего голосов: 62

Гости не могут голосовать

#31876 Вчера 22:51:02

Анон

Re: Мирный Вансянетред

Анон пишет:

нельзя, иначе ВИ бы не пришлось бы жертвовать своим))

Почикали бы подвернувшегося Вэня :lol: Однако фиксит!

#31877 Вчера 22:51:09

Анон

Анон пишет:

Но я в принципе не о том, я просто хотел сказать, что возвращение зя, простое или сложное, никак на жертву ВИ не влияет и не может повлиять, потому что в заданных условиях он всё ещё осознанно пошёл на то, чтобы практически сделать себя инвалидом.

Так с этим никто и не спорит.

#31878 Вчера 22:56:13

Анон

Анон пишет:

Вон уже и силой вырезать собрались

Силой вырезать — эта лишь одна из возможностей фиксита ядра. Проще найти хорошего врача, чем гору с бессмертной или натрахать это ядро. ВИ не обязательно это делать, всего лишь пример.

#31879 Вчера 23:18:38

Анон

Анон пишет:

Проще найти хорошего врача, чем гору с бессмертной или натрахать это ядро

это полный бред с точки зрения канона)) только ВЦ была на такое способна, ну или нужно хотя бы ее труды где-то надыбать, плюс, там шансы 50/50 в наилучшем случае, плюс, отдавать ядро должны добровольно, и т.д. и т.п.
а вот что ядро в теле МСЮ ВИ без проблем накультивирует подтверждает и здравый смысл, и Мосян, не вижу смысла им обоим не доверять  =D

#31880 Вчера 23:37:25

Анон

Анон пишет:

а вот что ядро в теле МСЮ ВИ без проблем накультивирует подтверждает и здравый смысл, и Мосян, не вижу смысла им обоим не доверять

Причем здесь МСЮ? ВИ нужно умереть и воскреснуть в другом теле, чтобы пофиксить зя?

#31881 Сегодня 00:06:20

Анон

Анон пишет:

ты сам принес цитату и сам же ее игноришь

+
В цитате и про рассеивание ядра есть, с которым анон почему-то спорит.

Анон пишет:

это может оказать неблагоприятное воздействие на само Ядро. Трудно гарантировать, что оно не рассеется и в какой момент это может случиться

Что это еще может означать, как не то, что донор не спит, чтобы ядро не рассеялось?

#31882 Сегодня 00:11:11

Анон

Анон пишет:

Да, тут часть анонов из-за ядра ВИ переживает значительно сильнее канонных вансяней

Мне лично не нравится мысль, что ВИ постареет и умерет гораздо быстрее ЛЧ. Фик Десять солнц всегда казался стеклищем с симнительным хэ.

#31883 Сегодня 00:34:02

Анон

Анон пишет:

В цитате и про рассеивание ядра есть, с которым анон почему-то спорит

Некоторые аноны жопой читают :facepalm:
Рассеивание ядра могло произойти если бы ВИ спал. Но сам ВИ находился в сознании не для того чтобы  самолично удерживать ядро от рассеивания, как это утверждалось сверху другим аноном. Читайте внимательнее на что отвечаете.

#31884 Сегодня 01:11:47

Анон

Анон пишет:

Некоторые аноны жопой читают

Некоторые аноны забывают, что находятся в мирном треде. Давайте без хамства все-таки.

Я тот анон, который писал про рассеивание. Возможно, в цитате недостаточно конкретно сказано, но мне тут видится, что одно вытекает из другого.

Поскольку, если в процессе вырезания Золотого Ядра и отделения его от тела человек будет находиться в состоянии сна под действием снадобий, это может оказать неблагоприятное воздействие на само Ядро.

То есть проблема именно в том, что донор будет спать. Это каким-то образом плохо.
А дальше расшифровывается, почему плохо:

Трудно гарантировать, что оно не рассеется и в какой момент это может случиться

То есть опасность именно в рассеивании, поэтому донор должен бодрствовать.
Логично предположить, что бодрствовать нужно именно, чтобы как-то контролировать свои духовные потоки.
Если ты читаешь это как-то иначе, то просто иначе понимаешь текст. Но не нужно считать, что оппоненты читают жопой, а ты молодец и все правильно понял. Любая точка зрения имеет право на жизнь.

#31885 Сегодня 09:53:12

Анон

Анон пишет:

Мне лично не нравится мысль, что ВИ постареет и умерет гораздо быстрее ЛЧ.

Если ты говоришь про канон, то тело МСЮ может сформировать ядро и они, безусловно, это сделают. А вообще, я не хочу снова поднимать тот срач, просто я скажу чтобы тут была эта точка зрения, и забудем про это, ок? В каноне нет никаких упоминаний того, что заклинатели не стареют или живут дольше, кроме Баошань. Но она одна такая и у нас нет причин подозревать вансяней в достижении бессмертия. Я лично считаю, что для этого надо отринуть земное и бла бла бла. А они слишком поглощены друг другом.

#31886 Сегодня 11:24:23

Анон

Анон пишет:

Логично предположить, что бодрствовать нужно именно, чтобы как-то контролировать свои духовные потоки.
Если ты читаешь это как-то иначе, то просто иначе понимаешь текст. Но не нужно считать, что оппоненты читают жопой, а ты молодец и все правильно понял. Любая точка зрения имеет право на жизнь

Из текста все понятно. Ядро может рассеяться если человек спит. Он не контролирует его. Логично предположить, что он не может это сделать, когда испытывает сильнейшую боль. От него просто требуется пребывать в сознании. ВН это 2 раза повторил.

#31887 Сегодня 11:32:57

Анон

Анон пишет:

Ядро может рассеяться если человек спит. Он не контролирует его. Логично предположить, что он не может это сделать, когда испытывает сильнейшую боль. От него просто требуется пребывать в сознании. ВН это 2 раза повторил.

Не знаю, с чем ты споришь. От него требуется терпеть боль, это как минимум. У ВИ была мотивация для этого. А кто-то другой может и искажение ци у себя вызвать.

#31888 Сегодня 11:35:50

Анон

Анон пишет:

В каноне нет никаких упоминаний того, что заклинатели не стареют или живут дольше

Есть

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума