Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
ну я сразу про тот фик, где они учатся целоваться, подумала))
Посоветуй еще раз, пожалуйста, а то я сюда набегами, не знаю о чем ты (две страницы назад отмотал - не нашел )
Посоветуй еще раз, пожалуйста, а то я сюда набегами, не знаю о чем ты (две страницы назад отмотал - не нашел )
он есть в таблице реков)
https://ficbook.net/readfic/10529000
Благодарю!
Да там совсем другая завязка, и проблемы были совсем другие: ну там, беременность от ЛЧ, который к ней на ЛЦ ходит, бесячие Лани, которые с какого-то фига считают, что имеют право наказывать ВИ за тропу Цюнци, если ЛЧ ее к себе приведет, попытки ЛЧ наладить переезд Вэней и устроить свадьбу с ВИ и прочее. То есть оно такое в целом, интересно, но местами бесячее, пропорции меняются в зависимости от главы. Не удивлюсь, если для кого-то весь текст оказался бы бесячим
Я решил почитать. И, наверное, примерно на тех же моментах бесился. Особенно с наказанием.
В итоге я так и не решил - хочу на фик подписываться или нет. Хорошо бы кто-нибудь написал потом, чем он закончится.
причем с ВИ они готовы были ждать до родов и позже
Я отстал от обсуждения. Там ВИ беременный, потому решили подождать с наказанием? Если да, то это в ДКшных законах было прописано, емнип - беременную женщину не наказывали и не казнили до родов и немного после.
Я отстал от обсуждения. Там ВИ беременный, потому решили подождать с наказанием? Если да, то это в ДКшных законах было прописано, емнип - беременную женщину не наказывали и не казнили до родов и немного после.
Да, ВИ беременная (она женщина, хотя автор отмечает гендерную дисфорию, о которой не было даде намека десять глав )).
Это-то ладно, но ЛЧ решил взять на себя ее наказание и Лани как-то резво кинулись его наказывать. При том, что уже поняли, что Цзини нагло всем лгали про лагеря и Вэней. Нафига? Просто чтобы ЛЧ больнее обстрадался, наверное.
Ну, чисто с точки зрения закона это правильно, мне кажется. У ЛЧ же нет отсрочки по беременности.
У меня вопрос, какого хрена Лани вообще наказывают ВИ (которая вроде как не в ордене) за преступление против Цзиней?
ну, может, ЛХ хочет сделать приятное Яо
(которая вроде как не в ордене)
Она вышла замуж за ЛЧ. А вот нафига Лани за Цзиней вписались, это да.
ну, может, ЛХ хочет сделать приятное Яо
Он там как раз переживает кризис: Яо ведь не мог солгать? Не мог же? Его, наверное заставили! И убийцу-СЯ (чтобы ВИ убить и выкрасть печать) не мог же Яо послать. Точно же не мог!
Вот где-то на момент этих его страданий ЛЧ и выпороли.
Отредактировано (2023-01-11 13:39:16)
Милый арт с ЛЧ-драконом и рыцарем в доспехах ВИ (и СЧ с ними).
https://archiveofourown.org/works/43556268
И короче не рек, потому что с точки зрения сюжета полный бред, да и написано кажется простовато (а может так задумано? не могу сказать, потому что англофик): коротенькая Мулан аушка
https://archiveofourown.org/works/43677 … /109833339
Принесла, потому что понравилось милое смущение ЛЧ (он точно знает, что гей, но неожиданно для себя заинтересовывается ЦЯЛ) и милое смущение ВИ (который естественно выдает себя за ЦЯЛ; сцена, где ВИ с товарищами наблюдают за одетым менее чем в пять слоев одежды ЛЧ, демонстрирующим боевые приемы, вообще забавная). Такое, лёгкое и веселенькое.
И англо модерн-аушка, ЛЧ - крутой пианист переживает экзистенциальный кризис, пока неожиданно не попадет на камерное выступление гитариста ВИ. Оосная, как и многие модерн-аушки, да и ВИ здесь скучноват, но мне понравилось описание внутреннего мира ЛЧ: и музыка, и чувства к ВИ, и возня с маленьким СЧ (его здесь много), и воспоминания о матери - очень насыщенно) А, и идея, что ЛХ играет в скрипичном квартете вместе с НМЦ, Яо и ЦС, ещё не попадалось такого.
https://archiveofourown.org/works/43670355
Милый арт с ЛЧ-драконом и рыцарем в доспехах ВИ (и СЧ с ними).
https://archiveofourown.org/works/43556268
Какие рога развесистые у ЛЧ, прям олень
Какие рога развесистые у ЛЧ, прям олень
Да и сам он большой, есть такое, да. Но вот доспехи ВИ идут, как по мне)
аноны, вы если фаноните гетных вансяней то кто будет женщина?
мне в канноном сетинге нравится ЛЧ женщина. молодая госпожа великого ордена влюбляется в блестящего нарушителя правил, а потом сбегает с ним)
в модерн женщина ВИ больше привлекает. яркая и задорная девчонка очаровывает ЛЧ за 0,5 секунды)
Фем ЛЧ вот прям дайте две, особенно с вариантом " воспитывали как мальчика". Анону попадался ровно один такой фик, который начался очень бодро, но потом на взгляд анона скатился... Но и вообще суровая воительница и некромант это в самое сердечко. Ну или фемслэш, да
В общий тред натаскал артов, сюда тоже натащу
ВИ лапает ЛЧ за жёпу
Какой ВИ и какая жопка
Мне нравится, что жепка в непонятках
Мне нравится, что жепка в непонятках
А мне четвёртая картинка и стрелочка на эту жопку
Отредактировано (2023-01-18 21:49:11)
А мне нравится, как он ЛЧ за хвостик полапал, так мило
В общий тред натаскал артов, сюда тоже натащу
Обожаю Соппи!
Почему-то только сейчас заметила, что тут Laohuli
Laohuli
А что это значит? Лао - от лаоцу, а хули - от хули-цзин?
Анончики, в срачном упомянули тредфик cicer
Да, я как раз дочитал её тредфик, в котором ЛХ вместо НМЦ очень не хотел расстраивать ЛЧ, и сразу наступила розовопония.
Может, кто-то знает, о чём речь? У неё вансяневые тредфики хорошие.
Может, кто-то знает, о чём речь? У неё вансяневые тредфики хорошие.
там ссылку приносили перед этим, вроде вчера
На ао3 по нику можно найти еще
На ао3 по нику можно найти еще
если я правильно запомнила, вносили ссылку на какой-то сайт, где можно прочитать весь тред в тви, видимо, в удобном формате. так что не знаю, переносила ли автор этот тредфик на ао3)
по поиску на хс посмотрите, это точно было