Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Это не только кинк, но и нормальная особенность некоторых живых людей
А как ты отличаешь "нормальную жизнь" от укоренившегося в культуре шаблона? Примерно никак.
ВИ определённо не асекс, судя по концу новеллы и экстрам. А вот такие заявления делают из него какого-то импотента:
сначала не сильно хотелось
ещё мелкий был, плюс, возможно, либидо само по себе не очень высокое
Какой мелкий? У мужчин пик сексуальных возможностей приходится где-то на 17-23.
А вообще мне очень нравится логика.
- Почему бы древнекитайскому парню не сходить в бордель?
- Да пойди почитай, куча девственных современных русскоязычных женщин в соседнем треде - вот лучшее доказательство!
Отредактировано (2023-01-21 02:45:57)
Почему бы древнекитайскому парню не сходить в бордель?
- Да пойди почитай, куча девственных современных русскоязычных женщин в соседнем треде - вот лучшее доказательство!
Так он же не древнекитайский, он же фентезийно-древнекитайский в представлении девственной современной китайской девушки)
Совсем другая история.
ВИ определённо не асекс, судя по концу новеллы и экстрам
Асексы вообще-то сами между собой договориться не могут, кто у них труЪасекс, а кому хорошо с дрочкой и плохо с любыми людьми, а кто не возбуждается ничем, пока не влюбится.
А как ты отличаешь "нормальную жизнь" от укоренившегося в культуре шаблона?
Чем отличаются врожденные физиологические индивидуальные особенности каждого и культурные шаблоны? Хмм, дайте подумать... а ворон от конторки чем отличается?
Так он же не древнекитайский, он же фентезийно-древнекитайский в представлении девственной современной китайской девушки)
Да, он пятнами и фрагментами. Местами он древнекитайский, при этом это могут быть какие-то по умолчанию подразумеваемые вещи, которых прямо в тексте нет, но типа "все же знают" (я иногда нарываюсь и аж на стуле подпрыгиваю - как про ВЛЦ, которая требовала чай). А иногда кусок совершенно современного мышления.
И даже если стараться придерживаться какой-то одной линии (следовать строго исключительно новелле или пытаться нарыть матчасть про ДК), то всё равно сверху ещё наложится наше западное восприятие. Наверное, китайцы очень ржут, когда наши фики читают.
врожденные физиологические индивидуальные особенности
То есть ВИ всё-таки почти импотент? Раз у него низкое либидо, отсутствует желание сексуальной активности и нет никакого интереса ни к какому полу?
А интерес к сексу каждый день у него исключительно благодаря телу МСЮ, значит. Ну, гм, вариант, если кому-то нравится такая трактовка.
То есть ВИ всё-таки почти импотент? Раз у него низкое либидо, отсутствует желание сексуальной активности и нет никакого интереса ни к какому полу
Это демисексуальность называется (а когда-то это было просто нормальным состоянием человека, которому приятнее быть одному, чем с кем попало). Гугл в помощь.
а когда-то это было просто нормальным состоянием человека, которому приятнее быть одному, чем с кем попало
Не в ДК, где для мужчин была нормой полигамия, а государство держало казённых куртизанок и предоставляло их чиновникам, временно живущим вдалеке от семьи.
Не в ДК, где для мужчин была нормой полигамия, а государство держало казённых куртизанок и предоставляло их чиновникам, временно живущим вдалеке от семьи.
А всех этих мужчин на планете Камино делали, на фабрике клонов, что никому из них не хотелось быть верным жене или просто не возбуждали случайные связи? Или все-таки к куртизанкам ходили те, кому оно было надо, и в документах о графике посещения борделей записано про них же?
Отредактировано (2023-01-21 03:07:19)
Так это, у нас по борделям открыто только ЦГШ разгуливает)
А всех этих мужчин на планете Камино делали, на фабрике клонов, что никому из них не хотелось быть верным жене или просто не возбуждали случайные связи?
Ну, знаешь, люди в массе своей склонны следовать тем стандартам, которые приняты в их социуме.
Но смотри: у тебя мужчины, которые не хотят спать ни с кем, кроме жены, уже оказались исключением (почему бы нет, исключения всякие бывают), а не это было просто нормальным состоянием человека.
Так это, у нас по борделям открыто только ЦГШ разгуливает)
У нас и не женится никто, кроме Цзиней и Вэней. И женщины - редкий вымирающий вид в каноне, одна ММ чудом выжила.
Но мы же про аушки. Иначе какой смысл обсуждать? ВИ в каноне побил себя пяткой в грудь и сказал, что он ни-ни. ЛЧ по косвенным признакам - тоже вроде как ни-ни.
Ну, знаешь, люди в массе своей склонны следовать тем стандартам, которые приняты в их социуме.
Ага, я так и вижу, как вокруг ВИ все бегают по борделям, а он один гордо хранит свою розочку. Может в социуме культиваторов Модао все же принято несколько иное, нежели обязательные походы строем в бордель по графику? Например, трахаться, если пофиг с кем, и не трахаться, если тебя не тянет это делать без любви.
А еще я напомню про конкретно даосские традиции воздержания и накапливания ян.
А еще я напомню про конкретно даосские традиции воздержания и накапливания ян.
А я напомню, что это были не традиции воздержания от секса, а традиции избегания эякуляции при сексе.
И ЛЧ, кстати, плевать на них хотел, судя по сексуальным сценам в каноне. А жаль.
Отредактировано (2023-01-21 03:23:33)
/открыл окно/
Ой, я случайно таки придумал аушку с ЛЧ в борделе.
Блин, все классно, но как же в такого рода аушках жалко персонажа, который решил призвать ВИ
А вообще было бы интересно новелльного ВИ покрутить, хотел бы он тут сбежать от ЛЧ или не стремился бы особо.
как же в такого рода аушках жалко персонажа, который решил призвать ВИ
Тогда надо какой-то другой способ оживления придумывать. Сложна.
А вообще было бы интересно новелльного ВИ покрутить, хотел бы он тут сбежать от ЛЧ или не стремился бы особо.
Ты имеешь в виду - в продолжение этой аушки? Имхо, тут простор и широкий диапазон: ВИ может остерегаться всех старых знакомых, как в каноне. А может почитать записку/дневник того, кто ему тело пожертвовал, повзаимодействовать с ЛЧ, пока из борделя выбирались, - и решить, что не были мы ни на каком Таити, нас и здесь неплохо кормят. А дальше уже развивать романс.
И я, конечно, таки флейту неправильно написал. Привык сокращать до "ди", забыл, как она полностью.
Несколько раз перепроверила, не в срачном или хейтерском ли я вы совсем уже что ли оголодали
Отредактировано (2023-01-21 05:35:31)
хейтерском ли я
Опять кто-то хейтеров ищет.
Тебе какой вариант кажется более хейтерским - где великая и единственная на всю жизнь вансянелюбовь или где вансяни попробовали разное и решили, что они друг для друга самое лучшее из возможного?
Тот, в котором переходят на хуесошенье шипперов.
Какой мелкий? У мужчин пик сексуальных возможностей приходится где-то на 17-23.
И он к этому времени благополучно помер
И он к этому времени благополучно помер
К 17 годам? Определённо нет.
Ну с 17 до 20 ВИ воевал, да еще и без зя, потом полтора года сидел на горе с Вэнями, потом помер.
Если что-то и пробовал, то до 17, а там могла ЮЦЮ бдить.
Некогда ему было оценить свою сексуальность и разгуляться.
а там могла ЮЦЮ бдить
ЮЦЮ и счет из борделя