Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Во-первых, анон, зачем слатшеймишь? Нет ничего плохого в сексе, если он по взаимному согласию
К слову о дереве и слатшейминге, как же меня кринжит, когда в таких сюжетах доходит до проникновения, ВИ начинает лепетать про нежнее и первый раз, и ЛЧ немедленно раскаивается и пытается срулить. То есть, пока ты думал, что ВИ готов со всеми, ебать его было можно, потому что не убудет, а как узнал, что тот невинный цветочек, сразу совесть проснулась?
как же меня кринжит, когда в таких сюжетах доходит до проникновения, ВИ начинает лепетать про нежнее и первый раз, и ЛЧ немедленно раскаивается и пытается срулить
Иу, даже по описанию стрем. Если уж дрочить на нонкон со связанным ВИ, так уже дрочить по полной, а то это какой-то стыд с нерешительным и мерзеньким поведением.
То есть, пока ты думал, что ВИ готов со всеми, ебать его было можно, потому что не убудет, а как узнал, что тот невинный цветочек, сразу совесть проснулась?
Это понятная логика. Если ВИ легко ложится в постель со многими, то относится к сексу не сильно серьёзно, для него секс мало что значит. А если он никогда ни с кем, то ой, ошибочка вышла, для ВИ секс - это тоже серьёзно, как и для ЛЧ, продавливать плохо.
Но многое зависит, конечно, от того, как ВИ себя при этом всём ведёт. Тут много разных вариантов, кмк.
какой-то стыд с нерешительным и мерзеньким поведением.
Нерешительное поведение и стыд - тоже чьи-то кинки.
Слушайте, а вот это приносили с фикбука?
О зеркалах
https://ficbook.net/readfic/12852791
Постканон, зеркала, ВИ и принятие себя. По-моему, очень мило. И кажется в некоторых фиках встречается - ЛЧ, который забывает, как ВИ выглядел в первой жизни. Жалко, что эта тема вообще нечасто исследуется
для ВИ секс - это тоже серьёзно, как и для ЛЧ, продавливать плохо.
Продавливать никого не хорошо, в том-то и дело
Слушайте, а вот это приносили с фикбука?
Нет, наверное, емнип, я вносил только новогодний фик
Мне очень нравится, как он(а) пишет, хотя местами для меня там перебор с нежностями
Нерешительное поведение и стыд - тоже чьи-то кинки.
Это мои кинки, но не когда они поданы так...
Типо ВИ шлюпка и его можно ебать пока он связан, а как вскрывается что нет, то "упс, простите, попутал, с девственниками так нельзя"
Мне очень нравится, как он(а) пишет, хотя местами для меня там перебор с нежностями
ой, а меня наоборот сейчас на чего-то такое тянет, после всех этих модерновок с дерзким-резким секси ЛЧ
Типо ВИ шлюпка и его можно ебать пока он связан, а как вскрывается что нет, то "упс, простите, попутал, с девственниками так нельзя"
А это где такое?
А это где такое?
Судя по описанию, это анон так какой-то фик прочёл.
Продавливать никого не хорошо, в том-то и дело
Потому зависит от того, как ВИ себя ведёт. Если он будет говорить, что у него первый раз, но он не против, незнакомец такой милый, секс вслепую - это так занятно, то не вижу криминала, если ЛЧ продолжит. Или не продолжит, потому что не хочет, чтобы первый раз ВИ был вслепую.
А если ВИ орёт как резаный и отбивается из последних сил, то похуй, первый у него раз или тысяча первый, но нормальный ЛЧ свалил бы от этого дерева на сверхзвуковой скорости.
Судя по описанию, это анон так какой-то фик прочёл
Это я ответил анону на его пост
Это я ответил анону на его пост
Я перестал понимать, кто кому на какой пост ответил. Предлагаю номера постов называть для ясности.
Вот пост, с которого начался разговор: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11901732
Он не по мотивам какой-то фика? Или о чём тут речь, где такое, как в посте описано?
Отредактировано (2023-01-21 23:37:32)
Он не по мотивам какой-то фика? Или о чём тут речь, где такое, как в посте описано?
Это мой пост, он по мотивам, да
Потому зависит от того, как ВИ себя ведёт
Он не отбивается, наоборот, подначивает, мол, давай, начал - бери ответственность, в смысле, заканчивай. Что это для ВИ первый раз, ЛЧ узнает уже в процессе, охуевает, вытаскивает и говорит, что был не прав, так нельзя и прощения ему нет. А был бы не первый, то и ладно
ВИ меня, правда, тоже слегка удивляет
А если ВИ орёт как резаный и отбивается из последних сил
То это изнасилование, а не продавливание
Он не отбивается, наоборот, подначивает, мол, давай, начал - бери ответственность, в смысле, заканчивай. Что это для ВИ первый раз, ЛЧ узнает уже в процессе, охуевает, вытаскивает и говорит, что был не прав, так нельзя и прощения ему нет. А был бы не первый, то и ладно
А, ну это странное, да. Если они уже в процессе, то чего метаться. Тем более, ВИ не против.
ой, а меня наоборот сейчас на чего-то такое тянет, после всех этих модерновок с дерзким-резким секси ЛЧ
Да хер с ним, с ЛЧ, у неё есть фик, где ВИ замечает, что ЛЧ стесняется комплиментов или что-то типа того, сорри, давно читал, и начинает его буквально ими заваливать. И я утонул под этим потоком вместе с несчастным ЛЧ. То есть, фик хороший, написан хорошо, в нет ни пошлости, ни слащавости, которая такие вещи часто сопровождает, но он такой, сука, нежный, что у меня слиплось все сверху и донизу
Не, ну ахуй и пересмотр неосознанных предубеждений - повод закончить
Не, ну ахуй и пересмотр неосознанных предубеждений - повод закончить
Закончить, а не прерваться на середине!
А то раньше у ВИ не было первого раза, а теперь у него в качестве первого раза неловкий секс, оборванный на середине, и разборки, как было можно-нельзя. Я б спасибо не сказал такому первому партнёру.
Закончить, а не прерваться на середине!
Нееет, закончить в смысле прерваться на середине А могло вообще все упасть
А то раньше у ВИ не было первого раза, а теперь у него в качестве первого раза неловкий секс, оборванный на середине, и разборки, как было можно-нельзя. Я б спасибо не сказал такому первому партнёру.
Все через жопу
А то раньше у ВИ не было первого раза, а теперь у него в качестве первого раза неловкий секс, оборванный на середине
Не, они таки закончили
Кстати аноны, есть такой вопрос. Как вы думаете, какая вансянская символика лучше смотрится на мерче? Кроли? Облака и... и что-нибудь ещё? У нас есть вообще какой-то компактный символ пейринга, а не обоих персонажей?
Кстати аноны, есть такой вопрос. Как вы думаете, какая вансянская символика лучше смотрится на мерче? Кроли? Облака и... и что-нибудь ещё? У нас есть вообще какой-то компактный символ пейринга, а не обоих персонажей?
Ну кролики символ, да
Ну кролики символ, да
Ну как-то все это немного однообразно что ли.
Ну как-то все это немного однообразно что ли.
Бичэнь и Ченьцин?
Да хер с ним, с ЛЧ, у неё есть фик, где ВИ замечает, что ЛЧ стесняется комплиментов или что-то типа того, сорри, давно читал, и начинает его буквально ими заваливать. И я утонул под этим потоком вместе с несчастным ЛЧ. То есть, фик хороший, написан хорошо, в нет ни пошлости, ни слащавости, которая такие вещи часто сопровождает, но он такой, сука, нежный, что у меня слиплось все сверху и донизу
отличная рекомендация, анон!
Лазила по алиэкпрессу, смотрите что выдало по запросу вансяни
![]()
https://m.aliexpress.ru/item/1005005139 … 4aa6oYMMHL
Я не знаю, что они имели в виду на самом деле.
Увидела кстати сейчас случайно художника на redbubble, это еще ничего.
Вот ВИ-СИ, похожий на какое-то жуткое индийское божество
https://www.redbubble.com/i/sticker/Tar … 1411.EJUG5
ЛЧ тогда проще представить каким-то всеблагим богом