Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-22 03:27:53

Анон

Мирный Вансянетред

Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.

хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:

Скрытый текст

Для броней на перевод

инструкция и ссылки

Делаем ли тред мирным?

1. Да(голосов 46 [83.64%])

83.64%

2. Нет(голосов 9 [16.36%])

16.36%

Всего голосов: 55

Гости не могут голосовать

#14151 2023-01-21 21:14:54

Анон

Re: Мирный Вансянетред

Анон пишет:

Во-первых, анон, зачем слатшеймишь? Нет ничего плохого в сексе, если он по взаимному согласию

К слову о дереве и слатшейминге, как же меня кринжит, когда в таких сюжетах доходит до проникновения, ВИ начинает лепетать про нежнее и первый раз, и ЛЧ немедленно раскаивается и пытается срулить. То есть, пока ты думал, что ВИ готов со всеми, ебать его было можно, потому что не убудет, а как узнал, что тот невинный цветочек, сразу совесть проснулась?

#14152 2023-01-21 21:31:52

Анон

Анон пишет:

как же меня кринжит, когда в таких сюжетах доходит до проникновения, ВИ начинает лепетать про нежнее и первый раз, и ЛЧ немедленно раскаивается и пытается срулить

Иу, даже по описанию стрем. Если уж дрочить на нонкон со связанным ВИ, так уже дрочить по полной, а то это какой-то стыд с нерешительным и мерзеньким поведением.

#14153 2023-01-21 22:46:09

Анон

Анон пишет:

То есть, пока ты думал, что ВИ готов со всеми, ебать его было можно, потому что не убудет, а как узнал, что тот невинный цветочек, сразу совесть проснулась?

Это понятная логика.  :dontknow: Если ВИ легко ложится в постель со многими, то относится к сексу не сильно серьёзно, для него секс мало что значит. А если он никогда ни с кем, то ой, ошибочка вышла, для ВИ секс - это тоже серьёзно, как и для ЛЧ, продавливать плохо.
Но многое зависит, конечно, от того, как ВИ себя при этом всём ведёт. Тут много разных вариантов, кмк.

Анон пишет:

какой-то стыд с нерешительным и мерзеньким поведением.

Нерешительное поведение и стыд - тоже чьи-то кинки.  =D

#14154 2023-01-21 23:01:38

Анон

Слушайте, а вот это приносили с фикбука?
О зеркалах
https://ficbook.net/readfic/12852791
Постканон, зеркала, ВИ и принятие себя. По-моему, очень мило. И кажется в некоторых фиках встречается - ЛЧ, который забывает, как ВИ выглядел в первой жизни. Жалко, что эта тема вообще нечасто исследуется :think:

#14155 2023-01-21 23:13:59

Анон

Анон пишет:

для ВИ секс - это тоже серьёзно, как и для ЛЧ, продавливать плохо.

Продавливать никого не хорошо, в том-то и дело

#14156 2023-01-21 23:16:28

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а вот это приносили с фикбука?

Нет, наверное, емнип, я вносил только новогодний фик
Мне очень нравится, как он(а) пишет, хотя местами для меня там перебор с нежностями

#14157 2023-01-21 23:23:15

Анон

Анон пишет:

Нерешительное поведение и стыд - тоже чьи-то кинки. 

Это мои кинки, но не когда они поданы так...
Типо ВИ шлюпка и его можно ебать пока он связан, а как вскрывается что нет, то "упс, простите, попутал, с девственниками так нельзя"  :really:

#14158 2023-01-21 23:24:50

Анон

Анон пишет:

Мне очень нравится, как он(а) пишет, хотя местами для меня там перебор с нежностями

ой, а меня наоборот сейчас на чего-то такое тянет, после всех этих модерновок с дерзким-резким секси ЛЧ :lol:

#14159 2023-01-21 23:26:26

Анон

Анон пишет:

Типо ВИ шлюпка и его можно ебать пока он связан, а как вскрывается что нет, то "упс, простите, попутал, с девственниками так нельзя"  :really:

А это где такое?

#14160 2023-01-21 23:31:48

Анон

Анон пишет:

А это где такое?

Судя по описанию, это анон так какой-то фик прочёл.

Анон пишет:

Продавливать никого не хорошо, в том-то и дело

Потому зависит от того, как ВИ себя ведёт. Если он будет говорить, что у него первый раз, но он не против, незнакомец такой милый, секс вслепую - это так занятно, то не вижу криминала, если ЛЧ продолжит. Или не продолжит, потому что не хочет, чтобы первый раз ВИ был вслепую.
А если ВИ орёт как резаный и отбивается из последних сил, то похуй, первый у него раз или тысяча первый, но нормальный ЛЧ свалил бы от этого дерева на сверхзвуковой скорости.

#14161 2023-01-21 23:34:08

Анон

Анон пишет:

Судя по описанию, это анон так какой-то фик прочёл

Это я ответил анону на его пост

#14162 2023-01-21 23:36:29

Анон

Анон пишет:

Это я ответил анону на его пост

Я перестал понимать, кто кому на какой пост ответил. Предлагаю номера постов называть для ясности.

Вот пост, с которого начался разговор: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11901732
Он не по мотивам какой-то фика? Или о чём тут речь, где такое, как в посте описано?

Отредактировано (2023-01-21 23:37:32)

#14163 2023-01-21 23:46:46

Анон

Анон пишет:

Он не по мотивам какой-то фика? Или о чём тут речь, где такое, как в посте описано?

Это мой пост, он по мотивам, да

Анон пишет:

Потому зависит от того, как ВИ себя ведёт

Он не отбивается, наоборот, подначивает, мол, давай, начал - бери ответственность, в смысле, заканчивай. Что это для ВИ первый раз, ЛЧ узнает уже в процессе, охуевает, вытаскивает и говорит, что был не прав, так нельзя и прощения ему нет. А был бы не первый, то и ладно
ВИ меня, правда, тоже слегка удивляет

Анон пишет:

А если ВИ орёт как резаный и отбивается из последних сил

То это изнасилование, а не продавливание

#14164 2023-01-21 23:50:00

Анон

Анон пишет:

Он не отбивается, наоборот, подначивает, мол, давай, начал - бери ответственность, в смысле, заканчивай. Что это для ВИ первый раз, ЛЧ узнает уже в процессе, охуевает, вытаскивает и говорит, что был не прав, так нельзя и прощения ему нет. А был бы не первый, то и ладно

А, ну это странное, да. Если они уже в процессе, то чего метаться. Тем более, ВИ не против.

#14165 2023-01-21 23:51:23

Анон

Анон пишет:

ой, а меня наоборот сейчас на чего-то такое тянет, после всех этих модерновок с дерзким-резким секси ЛЧ

Да хер с ним, с ЛЧ, у неё есть фик, где ВИ замечает, что ЛЧ стесняется комплиментов или что-то типа того, сорри, давно читал, и начинает его буквально ими заваливать. И я утонул под этим потоком вместе с несчастным ЛЧ. То есть, фик хороший, написан хорошо, в нет ни пошлости, ни слащавости, которая такие вещи часто сопровождает, но он такой, сука, нежный, что у меня слиплось все сверху и донизу

#14166 2023-01-21 23:52:17

Анон

Не, ну ахуй и пересмотр неосознанных предубеждений - повод закончить :lol:

#14167 2023-01-21 23:54:25

Анон

Анон пишет:

Не, ну ахуй и пересмотр неосознанных предубеждений - повод закончить :lol:

Закончить, а не прерваться на середине!  :lol:

А то раньше у ВИ не было первого раза, а теперь у него в качестве первого раза неловкий секс, оборванный на середине, и разборки, как было можно-нельзя. Я б спасибо не сказал такому первому партнёру.  ;D

#14168 2023-01-22 00:01:39

Анон

Анон пишет:

Закончить, а не прерваться на середине! 

Нееет, закончить в смысле прерваться на середине =D А могло вообще все упасть ;D 

Анон пишет:

А то раньше у ВИ не было первого раза, а теперь у него в качестве первого раза неловкий секс, оборванный на середине, и разборки, как было можно-нельзя. Я б спасибо не сказал такому первому партнёру. 

Все через жопу :lol:

#14169 2023-01-22 00:07:17

Анон

Анон пишет:

А то раньше у ВИ не было первого раза, а теперь у него в качестве первого раза неловкий секс, оборванный на середине

Не, они таки закончили

#14170 2023-01-22 00:08:04

Анон

Кстати аноны, есть такой вопрос. Как вы думаете, какая вансянская символика лучше смотрится на мерче? Кроли? Облака и... и что-нибудь ещё? У нас есть вообще какой-то компактный символ пейринга, а не обоих персонажей? :think:

#14171 2023-01-22 00:12:14

Анон

Анон пишет:

Кстати аноны, есть такой вопрос. Как вы думаете, какая вансянская символика лучше смотрится на мерче? Кроли? Облака и... и что-нибудь ещё? У нас есть вообще какой-то компактный символ пейринга, а не обоих персонажей? :think:

Ну кролики символ, да

#14172 2023-01-22 00:39:41

Анон

Анон пишет:

Ну кролики символ, да

Ну как-то все это немного однообразно что ли.

#14173 2023-01-22 00:41:41

Анон

Анон пишет:

Ну как-то все это немного однообразно что ли.

Бичэнь и Ченьцин?

#14174 2023-01-22 00:45:41

Анон

Анон пишет:

Да хер с ним, с ЛЧ, у неё есть фик, где ВИ замечает, что ЛЧ стесняется комплиментов или что-то типа того, сорри, давно читал, и начинает его буквально ими заваливать. И я утонул под этим потоком вместе с несчастным ЛЧ. То есть, фик хороший, написан хорошо, в нет ни пошлости, ни слащавости, которая такие вещи часто сопровождает, но он такой, сука, нежный, что у меня слиплось все сверху и донизу

отличная рекомендация, анон!  :lol:

#14175 2023-01-22 01:27:49

Анон

Анон пишет:

Лазила по алиэкпрессу, смотрите что выдало по запросу вансяни :lol:
https://m.aliexpress.ru/item/1005005139 … 4aa6oYMMHL
Я не знаю, что они имели в виду на самом деле.

Увидела кстати сейчас случайно художника на redbubble, это еще ничего.
Вот ВИ-СИ, похожий на какое-то жуткое индийское божество =D
https://www.redbubble.com/i/sticker/Tar … 1411.EJUG5
ЛЧ тогда проще представить каким-то всеблагим богом :think:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума