Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
У нас есть вообще какой-то компактный символ пейринга, а не обоих персонажей?
В каноне их не сравнивают с инь-ян напрямую, но ассоциация на поверхности, имхо. Тоже был бы красивый символ)4
Вот ВИ-СИ, похожий на какое-то жуткое индийское божество
Он там похож на Кали в ее ожерелье из черепов, и даже кожа канонно синяя. ЛЧ тогда можно было бы представить Шивой (хотя тот тоже разрушитель, но менее яростный и хаотичный, он просто медитирует на ледяной вершине и иногда перезапускает забагованную вселенную).
Отредактировано (2023-01-22 01:46:26)
Он там похож на Кали в ее ожерелье из черепов, и даже кожа канонно синяя.
Да, вот визуальный образ вспоминается, а к кому он относится - не вспомнилось
Типа СИ - это жена Шивы в злой ипостаси, а ВИ-МСЮ - в доброй, кто там, Парвати? оригинально, оригинально.
Вот ВИ-СИ, похожий на какое-то жуткое индийское божество
https://www.redbubble.com/i/sticker/Tar … 1411.EJUG5
Такое ощущение, что художником наняли того мужика из Цинхэ, который портреты СИ продавал
Это кстати таро, карта башня. Не знаю, насколько точно рисунок передает значение карты, может быть этот, ммм, стиль вполне оправдан
Интересно, какую карту можно было бы проиллюстрировать ЛЧ
Типа СИ - это жена Шивы в злой ипостаси, а ВИ-МСЮ - в доброй, кто там, Парвати?
Ты гений, анон - разумная няша Парвати подходит под ВИ!МСЮ
Слушайте, а вот это приносили с фикбука?
О зеркалах
в Китае не было зеркал из стекла.
А ты представь, как ВИ ненароком разбивает металлическое зеркало.
Ханьгуан-цзюнь полон всевозможных достоинств!!! Мы должны как следует поздравить его Я считаю, что он родился в год кролика, и никто не сможет меня остановить)) Поэтому в этом году двойной праздник! Пусть ЛЧ отпразднует его очень хорошо!
С днем рождения!!!!!!!!!11
А ты представь, как ВИ ненароком разбивает металлическое зеркало.
Легко. А второе потеряет
Действительно, у ЛЧ же сегодня день рождения
Один из лучший мальчиков нашего канона. Как и все, совершал ошибки, но, в отличие от многих, учился на них. И простым людям помогал. Наш герой
С днем рождения, любимый Ханьгуан-Цзюнь! Ты дождался своего счастья, живите долго и процветайте.
Много тупого ВИ я встречал, но фанфик по дораме, в котором они УЖЕ трахаются, а ВИ считает, что ЛЧ просто «такой хороший друг что согласился помочь с парным совершенствованием для прокачки дс»
Ну вы знаете этого ХГЦ, всегда готов протянуть другу хуй руку помощи
Отредактировано (2023-01-23 21:18:21)
фанфик по дораме, в котором они УЖЕ трахаются, а ВИ считает, что ЛЧ просто «такой хороший друг что согласился помочь с парным совершенствованием для прокачки дс»
Стандартное кинковое недопонимание. Ты как первый день в мультифандоме.
Стандартное кинковое недопонимание.
Для меня недопонимание перестает быть кинковым, когда начинаются поцелуи и ебля) Но каждому свое)
др. анон.
А оно не было кинковым, там фичок вообще не про это
Для меня недопонимание перестает быть кинковым, когда начинаются поцелуи и ебля) Но каждому свое)
Ну да, кому-то и сквичным может быть. Но я столько раз нарывался на свои сквики, которые другим казались "ой, это же обычная кинковая ситуация", что решил считать это нормой. В смысле, кому кинк, кому сквик, кому похуй.
А оно не было кинковым, там фичок вообще не про это
Без ссылки на фик можно судить только по внесённому описанию.
Вот да, под это аж тег отдельный заточен
Ну вы знаете этого ХГЦ, всегда готов протянуть другу хуй руку помощи
ну это же ХГЦ, светоч добродетели
обоснуй с точки зрения ВИ, я такого ещё не встречал
Я встречал и даже, кажется, не раз.
Я встречал и даже, кажется, не раз.
+
мне вообще кажется, что это стандартный троп англофандома )
Да меня не сама ситуация удивила, а обоснуй с точки зрения ВИ, я такого ещё не встречал
Да ладно 🤨 pining while fucking, каждое третье пвп и каждый первый фик с тропами типа sex pollen и иже с ним
pining while fucking
Таки что вы имеете против безобидного кинка?
Да ладно 🤨 pining while fucking, каждое третье пвп и каждый первый фик с тропами типа sex pollen и иже с ним
Эммм но секс поллен это же вообще другое…
Эммм но секс поллен это же вообще другое…
Оно сплошь и рядом в сочетании. Вы правда как первый раз в фандоме.
"Я должен его выебать, я в него давно влюблён, но он никогда не отвечал мне взаимностью, а теперь он меня возненавидит, но иначе он помрёт/сойдёт с ума/должен будет искать кого-то другого, так что лучше я пожертвую шансом на наши отношения и сделаю то, что нужно". Типа того. В обе стороны.