Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
где ЮЦЮ как раз очень удобно сбагрить "порченный товар"...
Вот это точно не из Сорванного плода. Там ЛЧ в итоге выдали змуж в ПЛ, ЮЦЮ продавила ЛЦЖ. Другие подробности я не особо помню.
был какой-то фик, но не омегаверс вроде, там ЛЧ насилует ВИ в библиотеке, типа фиксит Курильницы, потом они трахаются уже в источнике, затем об этом узнает ЛЦЖ, но ЛЧ дает ему отпор и говорит, и кажется, в какой-то момент посылают сватов в ЮМЦ, где ЮЦЮ как раз очень удобно сбагрить "порченный товар"...
но это точно не на 30 глав. кажется, Сорванный плод называлось или как-то так, попробуй по плодам))
я не знаю, что курят авторы, которые считают это фикситом и вообще фиксят эротические сны всерьез, но опустим это...но также есть вероятность, что у меня несколько фиков смешались в голове в этого монстра и все было не так))
не не Сорванный плод эт не омегаверс, точно не он. Может конечно и у меня смешалось несколько фиков в
памяти
А если вансяням металлы подбирать, то кому какой больше подходит?
Кстати, насчет омегаверсов, я в принципе их не люблю, но тут увидел новый фик в подписке на автора и не удержался - стал читать. Этого автора мы здесь обсуждали, кстати. У меня с ним как-то через раз - одно понравится, другое сквикнет. Но по крайней мере необычно пишет.
Блин, я пробежал глазами по работам и от одних шапок обсквикался.
Вэй Усяню уже 21 и он всё ещё девственник. Всё потому что ему очень не повезло родиться с очень маленьким членом, и как только дело доходит до секса, стоит девушкам увидеть размер его "достоинства" - их как ветром сдувает.
Блин, я пробежал глазами по работам и от одних шапок обсквикался.
Да, этот из тех, который меня свикнул. А вот Бесстыдник неплохим показался. У меня с этим автором все сложно ) Но не отписываюсь.
Вдруг кто тоже читает: https://ficbook.net/readfic/12918432
Почему у меня впечатление, что я уже читал такое по Шерлоку, только хорошее? Про доктора, который должен помогать при течке, он такой специальный доктор, а пациент такой особенный пациент... А, и пациента привёл брат. Тут случайно не ЛХ привёл? (Я только саммари прочёл.)
А, вчитался, тут ЛЧ за доктора. И брак ВИ/ЦГШ. Не, ну нахуй.
Отредактировано (2023-01-25 23:52:02)
А если вансяням металлы подбирать, то кому какой больше подходит?
Серебро и ртуть?
Почему у меня впечатление, что я уже читал такое по Шерлоку, только хорошее? Про доктора, который должен помогать при течке, он такой специальный доктор, а пациент такой особенный пациент... А, и пациента привёл брат. Тут случайно не ЛХ привёл? (Я только саммари прочёл.)
Про Шерлока ничего не могу сказать, а ВИ к доктору послал муж (то есть ЦГШ). И сам ЦГШ там не присутствует.
Насчет хорошее или нет, мне трудно судить. Может, кто другой почитает и просто плечами пожмет: "ну вот такой у них мир, для омегаверса норм". Я не то чтобы спец по омегаверсам. Просто редко кто лору посвящает с ходу большой кусок первой главы.
а ВИ к доктору послал муж (то есть ЦГШ). И сам ЦГШ там не присутствует.
Я открыл текст, сразу увидел там ЦГШ собственной персоной, закрыл текст.
Просто редко кто лору посвящает с ходу большой кусок первой главы.
Как раз часто. И как раз это обычно показатель неумелого автора - кидает в читателя сразу инфокирпич, а не раскрывает мир постепенно.
Я открыл текст, сразу увидел там ЦГШ собственной персоной, закрыл текст.
Да его там нет почти .
Как раз часто. И как раз это обычно показатель неумелого автора - кидает в читателя сразу инфокирпич, а не раскрывает мир постепенно
Да многие вообще не раскрывают. А то, что показано, часто выглядит какой-то нелогичной фигней. Но насчет инфокирпича соглашусь )
И как раз это обычно показатель неумелого автора - кидает в читателя сразу инфокирпич, а не раскрывает мир постепенно.
или просто человек хотел побыстрее выдать инфу и погнать к сюжету, не все же любят писать монстромакси
я однажды видела первые главы очень необычной на мой взгляд омегаверсной вселенной, там был упор на ароматы и возможность выбирать "второй пол" в определенный возраст, но кажется, автор ее забросил. сам фик показался мне слегка в духе "мой первый фик", а вот задумка мира была интригующей.
Да его там нет почти
Ну видимо достаточно, чтобы уже несколько анонов об него сквикнулись.
Ну видимо достаточно, чтобы уже несколько анонов об него сквикнулись.
Я думал, это один анон )) Ну ладно. Я же чисто из корыстного интереса, вдруг кто мне потом перескажет Просмотрю потом по диагонали, скорее всего.
Меня в этом фичке сквикнул не ЦГШ, а ебучий сексизм И вот 90% закончится всё тем, что ВИ просто найдёт себе «нитакого» альфу в лице ЛЧ
а ебучий сексизм
Ну мы с тобой просто по разному сформулировали. Там весь мир такой - омеги вообще не люди и становятся зависимыми куклами после укуса альфы, всеми гормонами настроенные только на то, чтобы его ублажать. А без укуса они становятся шлюхами и идут в бордель.
Хотя тот омегаверс, который мне попадался, весь был с душком сексизма. Но здесь все намного хуже.
И вот 90% закончится всё тем, что ВИ просто найдёт себе «нитакого» альфу в лице ЛЧ
А хз, как автор захочет. У него по всякому бывает, но это у него первый омегаверс и выглядит он как антиутопия жанра (хотя и сам жанр я бы утопией не назвал).
Отредактировано (2023-01-26 00:14:40)
Хотя тот омегаверс, который мне попадался, весь был с душком сексизма.
Да, в этом моя основная проблема с омегаверсами и одна из причин по которым я не читаю гет
А хз, как автор захочет. У него по всякому бывает, но это у него первый омегаверс и выглядит он как антиутопия жанра (хотя и сам жанр я бы утопией не назвал).
Да обычный вполне сеттинг для омегаверса, я похожее ещё году в 2013 по Шерлоку читал. Я просто в таких сюжетах всегда хочу, чтобы в итоге омеги устроили революцию, свергли патриархат и установили гендерное равноправие нахуй, а заканчивается как правило тем, что гг находит себе «нормального» альфу и убегает с ним в закат
Отредактировано (2023-01-26 00:20:46)
и одна из причин по которым я не читаю гет
Вот по мне, в гете как раз сексизма зачастую меньше, чем в омегаверсе.
Да обычный вполне сеттинг для омегаверса, я похожее ещё году в 2013 по Шерлоку читал.
Гм, ну значит мне еще цветочки попадались. Но я немного читал и только по Магистру.
Старенький англофик про пьяного ЛЧ, я как-то его пропустила.
https://archiveofourown.org/works/25623814#main
Модерн ау, но с заклинательством, что впрочем неважно, потому что вордбилдинга тут нет, а есть, собственно, заклинательская конференция, ВИ и случайно напившийся ЛЧ, который тащит ВИ в бар, танцует ну и вообще развлекается. Просто незамысловатый, но милый текст.
О, попался англофик, постсаншотный факордай, ЛЧ проклят, ЛХ идёт на ЛЦ к ВИ за помощью
https://archiveofourown.org/works/43774 … =true#main
Что подумала: здесь человеком, проклинающим ЛЧ, оказывается СШ, а ведь это хорошая завязка для канонной аушки: как бы все повернулось, если бы ЦЦС2 проклят не был, а ЛЧ бы был Причем этот фик понятно зачем написан (хотя меня сами рейтинговые сцены не увлекли, а вот некоторые рассуждения понравились), но можно же оставить канонное проклятье. Теоретически могло бы интересно получиться.
но можно же оставить канонное проклятье.
Нельзя, если не уходить в АУ. Канонное проклятие будет отбито более сильным заклинателем, а ЛЧ сильнее СШ.
Нельзя, если не уходить в АУ. Канонное проклятие будет отбито более сильным заклинателем, а ЛЧ сильнее СШ.
Ок.
здесь человеком, проклинающим ЛЧ, оказывается СШ, а ведь это хорошая завязка для канонной аушки: как бы все повернулось, если бы ЦЦС2 проклят не был, а ЛЧ бы был
Я тут сразу спотыкаюсь о то, что для того, чтобы проклясть кого-то, заклинатель должен быть сильнее проклинаемого. Думаю, именно поэтому в каноне СШ и не проклинал ЛЧ. Так-то попортить его проклятьем и стать хотя бы так лучше и красивее, чем ХГЦ, он вполне мог быть не против.
Но если оговорить, что в ау это не обязательное условие или его удалось обойти с помощью усиливающего проклятья артефакта, то можно покурить.
ВИ, как специалиста по проклятьям, ангажируют на помощь ЛЧ и они вместе пытаются найти виновного? Кстати, если им удастся выйти на СШ, и в ходе слежки за ним обнаружатся делишки ЦГЯ, то получится фиксит и для ЛХ и НМЦ, и по желанию нелань.
ВИ, как специалиста по проклятьям, ангажируют на помощь ЛЧ и они вместе пытаются найти виновного?
В более драматичной версии ВИ вполне могут назвать виновным, может и не сами Лани, но тот же ЦГШ например, если информация распространится.
ВИ, как специалиста по проклятьям, ангажируют на помощь ЛЧ и они вместе пытаются найти виновного?
Добавьте уж ВЦ в качестве медпомощи.
В более драматичной версии ВИ вполне могут назвать виновным, может и не сами Лани, но тот же ЦГШ например, если информация распространится.
И убьют. И проклятие никуда не денется.
Потом кто-нибудь призовёт и воскресит, но всем будет очень неловко.