Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Тогда инфаркт случится уже в ОГ
...ЛЧ придется откачивать ВИ дыханием через рот и передачей ци в нижний дяньтянь, я надеюсь?)
Ну ВИ-то все равно должен оказаться где-то поблизости, или в самом борделе, или при нем.
ВИ по приколу зашёл в бордель, увидел там ЛЧ упал в обморок от шока — это что же такое произошло в мире заклинателей, пока он на горе сидел, если даже благородный ХГЦ вынужден работать в борделе и развлекать клиентов музыкой???
ЛЧ: Ты не так понял, мы с братом тут по делу…
ВИ: Да вижу я, по какому вы делу!
Отредактировано (2023-01-27 14:14:06)
ЛЧ придется откачивать ВИ дыханием через рот
Разве это входит в первую помощь при инфаркте? А передача ци всегда пожалуйста
Разве это входит в первую помощь при инфаркте?
ЛЧ просто запутался, чего ты осуждаешь?!)
В БН же вливали энергию через поцелуи, ЛЧ тоже воспользуется шансом с чисто благородными намерениями
ЛЧ тоже воспользуется шансом с чисто благородными намерениями
Как лучший друг и образец добродетели
Отредактировано (2023-01-27 15:07:37)
это что же такое произошло в мире заклинателей, пока он на горе сидел, если даже благородный ХГЦ вынужден работать в борделе и развлекать клиентов музыкой???
до чего Вэни Поднебесную довели
ЛЧ: Ты не так понял, мы с братом тут по делу…
ВИ: Да вижу я, по какому вы делу!
звучит как задел на монстромакси))
и ВИ из чувства солидарности будет выкупать ЛЧ на все вечера, чтобы нидайбох никакой ценитель мужской красоты музыки на него не позарился. а ЛЧ будет думать, что ВИ это по приколу.
звучит как задел на монстромакси))
и ВИ из чувства солидарности будет выкупать ЛЧ на все вечера, чтобы нидайбох никакой ценитель мужской красоты музыки на него не позарился. а ЛЧ будет думать, что ВИ это по приколу.
А ЛЧ обрадуется, что наконец-то сможет играть ему Очищение, спасая от пагубного воздействия тэ!
Лани коварны . А ВИ-то думает, что у них совсем ничего не осталось, может еще и вкусняшки носит.
Лани коварны
. А ВИ-то думает, что у них совсем ничего не осталось, может еще и вкусняшки носит.
Специально выбирает максимально пресные.
Лишь бы сам готовить не начал
Зато Очищение действительно частично сработало, и тропы Цюнци в канонном виде не случилось
Отредактировано (2023-01-27 16:14:00)
Зато Очищение действительно частично сработало, и тропы Цюнци в канонном виде не случилось
да просто ВИ был слишком занят своими целомудренными посиделками с ЛЧ в борделе, некогда ему "злодействовать")))
даже жалко на этом фоне, что у нас так мало интересных бордельных аушек... по крайней мере, я особо не слышу про них
Не так давно приносили англофик, в котором ВИ попал в бордель, а не к Цзянам. Заклинателем он так и не стал. Ну концовка такая, вроде как и хэ, но с очень грустным (лично для меня) послевкусием.
И в целом, бордель-АУ лучше как крэк и юмор, чем вот это вот все. Грустное.
Отредактировано (2023-01-27 16:24:09)
Не так давно приносили англофик,
я читаю только на русском)
но да, морей слез мне тоже не хотелось бы. скорее, что-то в духе как выше обсуждаем) просто не совсем лютый крэк, а так, комедия)
И в целом, бордель-АУ лучше как крэк и юмор, чем вот это вот все. Грустное.
+
Тот фик даже открывать не стала.
я читаю только на русском)
Из относительно недавних на русском могу только вспомнить макси, где ВИ, ЦЧ и Яо попали в бордель в детстве, но их готовили в наложники к знатным господам, поэтому хранили их девственность. Это фиксит-АУ с вансянями, сияо и минчэном: https://ficbook.net/readfic/12639547
фиксит-АУ с вансянями, сияо и минчэном:
спасибо, кинула в закладки)
вообще, по описанию я бы даже открывать не стала, но если сквикнусь, то поделом мне хд
Отредактировано (2023-01-27 16:27:06)
вообще, по описанию я бы даже открывать не стала, но если сквикнусь, то поделом мне хд
Ну он ничего такой, бодренький. Сияо и мичэнов там не меньше вансяней, но если про них неинтересно, можно нц пропускать (я так делал )).
Я бы тоже, но начало вроде ничего так больше, больше реков
Я бы тоже, но начало вроде ничего так
А потом ЛЧ ведёт себя как мудила, ну зачем так делать
А потом ЛЧ ведёт себя как мудила, ну зачем так делать
Я его онгоингом читал, поэтому не помню деталей. Если меня ЛЧ возмутил в какой-то момент ,то потом он исправился )
Я его онгоингом читал, поэтому не помню деталей.
Он единственный из троих "покупателей" не прояснил статус ВИ и вообще подавал ему смешанные сигналы, поэтому ВИ и решил сбежать. Очень его поняла в тот момент.
Он единственный из троих "покупателей" не прояснил статус ВИ и вообще подавал ему смешанные сигналы
Звучит как что-то кинковое.
Звучит как что-то кинковое
Не, не сказала бы. Ну может это меня триггернуло. Хотя скорее я это просто неудачно описала.