Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Да где ж они?! Накинь хоть одну))
Анон, я не знаю, как они мимо тебя прошли. Мне кажется, они чуть ли не в каждом первом фике.
Правда, я читаю в основном англомакси, часто с договорными браками - как выше анон сказал. И забываю содержание довольно быстро. Но вот тот монстромакси, где ВИ изобрёл тп, но при этом зя осталось при нём, а потом его взял под защиту НМЦ - там точно была свадьба в Нечистой Юдоли. Я где-то рекал фик в этом треде, но с большим списком ворнингов. И аушка, где магия стихий и Лани летали на зонтиках, - там тоже вроде свадьба была, но точно не уверен, там весь фик про подготовку свадьбы ЛХ/ВИ, а потом оказывается, что случилась нелань, потому ЛЧ радостно говорит, что он готов заместо брата жениться на СИ.
А вообще, имхо, поискать на ao3 по всяким тегам со словом "брак", должно найтись много. Я наоборот - стараюсь промотать эти свадьбы и забыть поскорее, не люблю описание церемонии, потому не запоминаю, где их видел.
То, что в каноне НЕТ свадьбы
Есть! Отличная там свадьба. Меня всё устраивает, только ЦЧ рановато пришёл, надо было на полчасика позже.
надо было на полчасика позже.
Чтоб они успели найти кусты?
Чтоб третий поклон успели и свалить из храма.
В которых уже сидит ЛЦЖ)
Отредактировано (2023-01-29 12:20:48)
Мне кажется, что когда договорной брак и прочее вынужденное - тогда свадьбу описывают в подробностях и дрочат на ВИ в красном. А когда внятное, пусть и не произнесенное, взаимное согласие - тогда обходятся без формальностей даже в каноне
Но вот тот монстромакси, где ВИ изобрёл тп, но при этом зя осталось при нём, а потом его взял под защиту НМЦ - там точно была свадьба в Нечистой Юдоли.
вот, можешь же, когда хочешь! и что тебе мешало сразу накинуть реков без выебонов?)
только я читаю на русском, поэтому твои англореки мне погоды не сделают. но может, кому-то пригодятся.
и что тебе мешало сразу накинуть реков без выебонов?)
А вежливо общаться с солаверами нельзя? Давай без хамства!
Др анон.
Я соглашусь с тем аноном, скорее проблема без свадьбы фик найти, чем наоборот. Есть даже ру-фики, где свадьба/женитьба/брак в названии. На вскидку помню Брачный обряд ЮМЦ и что-то типа Женитьба второго молодого господина Лань.
В Снах желтого проса была свадьба.
Ощущение, что ты только что влетел в фд, прочитал аж 2 фика и в них не оказалось свадьбы - какая досада!
А вежливо общаться с солаверами нельзя? Давай без хамства!
а с каких пор тут накидываются на запрос реков?
а с каких пор тут накидываются на запрос реков?
Я процитировал, что было хамством. Если не понимаешь, значит бесполезно тебе объяснять.
Но если тебе просто нечего сказать по теме вопроса, можешь просто ничего не говорить.
уже отсюда началось хамство. Не надо так.
Отредактировано (2023-01-29 12:53:29)
Вансяней на этом левеле было маловато, как-то и обсудить нечего особо
Вансяней на этом левеле было маловато, как-то и обсудить нечего особо
А их на фб давно пишут немного. Тем более на низкорейтинг многие пишут джен без пейрингов.
Вспомнил фик, где поженили ЛЧ и МСЮ, а тот сразу после обряда призвал ВИ, потому что был обижен на ЛЧ. Мне там показалась свадьба идеальной :newyearfuck:
Вспомнил фик, где поженили ЛЧ и МСЮ, а тот сразу после обряда призвал ВИ, потому что был обижен на ЛЧ. Мне там показалась свадьба идеальной :newyearfuck:
Внеси ссылку, Анон!
а тот сразу после обряда призвал ВИ, потому что был обижен на ЛЧ
Ничего себе суицид супруга перед брачной ночью
«Не для того моя хризантема роза цвела! Пусть теперь, вон, этот, СИ отдувается »
Анон пишет:а тот сразу после обряда призвал ВИ, потому что был обижен на ЛЧ
Мне вспоминается, что там все же прошло время после свадьбы. МСЮ как раз и был обижен из-за того, что никак не мог ЛЧ соблазнить и расположить к себе. Тот от него на охоты сбегал.
Не помню название фика. Кажется, он на фикбуке был и я его там сохраняла себе. Скорее всего, его там больше просто нет((
А это разве не с фб фик?
А что думаете про Перевоспитание на Луанцзан?
мне понравилось, завязка странная, но Вансяни очень вкусные
мне понравилось, завязка странная, но Вансяни очень вкусные
Мне просто интересно, подразумевал ли автор, что они решат свою проблему, или им и так хорошо
Анончики, а есть фики с идеальной по вашему мнению свадьбой вансяней? Ее как то удивительно редко пишут, по моему.
Мне понравилась свадьба в том тредфике со снёсшим яйца ЛЧ))) Очень милый был момент, когда