Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Так было же подселение ВИ в кроссовере с архивом Ланъя, нормально читалось. Хотя там конечно нет никакого пейрингового напряжения, так это назовем.
ЛЧ быникогда
Анон, не нервничай, без косячка ЛЧ и в том фике бы, подозреваю, никогда 😂 Это ж крэк. Но забавный.
Анон, не нервничай, без косячка ЛЧ и в том фике бы, подозреваю, никогда 😂 Это ж крэк. Но забавный.
Особенно мне смешно, как аноны в пейринговом треде заботливо устраивают личную жизнь с другими двум канонным лебедям
как аноны в пейринговом треде заботливо устраивают личную жизнь с другими двум канонным лебедям
Не могу сказать, что понимаю, о чем ты Вроде бы обсуждаем все еще вансяней, на этот раз рассматривая разные ходы с передачей тела. Про двух лебедей совсем непонятно, один МСЮ. А второй?
один МСЮ
один МСЮ. А второй?
просто главный лебедь канона
Кстати, у нас же есть текст, где ЛЧ превращается в лебедя. И про ЛЧ-лягушку были короткие текстики. А в кого бы ВИ превратить, чтобы тоже какую-нибудь известную историю обыграть только не в Чудовище?
Кстати, у нас же есть текст, где ЛЧ превращается в лебедя. И про ЛЧ-лягушку были короткие текстики.
И про кролика, и про хз кого только не было.
А в кого бы ВИ превратить, чтобы тоже какую-нибудь известную историю обыграть только не в Чудовище?
ВИ обычно хули-цзин, феникс, какая-нибудь еще хтонь) Или ты прям по сказкам идешь?
Вот кстати, не помню, чтобы ВИ был Дедом-Ягой. Непорядок))
ВИ обычно хули-цзин, феникс, какая-нибудь еще хтонь) Или ты прям по сказкам идешь?
Так это он такой по природе своей, а вот были ли фики, где его заколдовывали или проклинали, чтобы он в какое-то животное превратился? Помню только ретеллинги красавицы и чудовища
Так-то чаще ВИ ЛЧ расколдовывает, получается.
На ВИ можно примерить сказку «Дикие лебеди». Злые Вэни превращают Цзянов и других неугодных (можно сюда ВН и родню ВЦ вместе с АЮ приписать) в лебедей. ВИ узнал об этом и сбежал, но ему теперь нужно таскаться в полночь за кладбищенской крапивой и рубашки вязать, не проронив ни слова. Его из-за этого обвиняют в колдовстве и подозревают в злодействах.
не проронив ни слова
Это самое сложное для ВИ
А ЛЧ будет королем? Вот у него будет шок, когда ранее молчавший ВИ наконец сможет говорить и как начнет болтать всякое бесстыдное
Хотя у меня ЛЧ лучше на роль Элизы ложится. А Лани - гуси-лебеди, им пойдет.
ВИ узнал об этом и сбежал, но ему теперь нужно таскаться в полночь за кладбищенской крапивой и рубашки вязать, не проронив ни слова. Его из-за этого обвиняют в колдовстве и подозревают в злодействах.
Потому что он поднял мертвецов и заставил их вязать рубашки, да? )))
Так это он такой по природе своей, а вот были ли фики, где его заколдовывали или проклинали, чтобы он в какое-то животное превратился? Помню только ретеллинги красавицы и чудовища
хмм, ну на фб был фичок, где ВИ стал хули-цзин из-за энергии инь и ЛЧ нужно активно вливать в него свою ян, чтобы тот расколдовывался обратно в человека хд
хмм, ну на фб был фичок, где ВИ стал хули-цзин из-за энергии инь и ЛЧ нужно активно вливать в него свою ян, чтобы тот расколдовывался обратно в человека хд
Прям в лису вливать?
Прям в лису вливать?
еее фурри не, у него просто уши, хвост, в таком ключе. не знаю, может, еще мордочка чуть-чуть лисья))
Кстати, думаю, что так ничего не сработает
Ну засчитались же желания Мо Сюаньюя, исполненные чужой рукой, которую ВИ даже не призывал непосредственно и приказов не отдавал. Подняты мертвецы, работающие по его приказу, - это ж почти собственные руки на таких условиях.
Вот молчать все равно самому придется.))
Ну засчитались же желания Мо Сюаньюя, исполненные чужой рукой, которую ВИ даже не призывал непосредственно и приказов не отдавал. Подняты мертвецы, работающие по его приказу, - это ж почти собственные руки на таких условиях.
Вот молчать все равно самому придется.))
Ну кстати, а если бы ВИ не успел убить их и его кто-то/что-то бы опередило? Он же не виноват, но получается, будет проклят
Ну кстати, а если бы ВИ не успел убить их и его кто-то/что-то бы опередило? Он же не виноват, но получается, будет проклят
Вопрос, как МСЮ желание загадал. Может, он сказал не "убей их", а "хочу, чтобы они сдохли". Тогда неважно, кто их убил вообще.
Идея, что ВИ с помощью мертвецов обманывает проклятье, прикольная, но если это проеклятье - чья-то злонамеренная воля, то этот кто-то может быть очень недоволен и тут уже активней должна выступить вторая сторона, ну то есть ЛЧ
Очень приятный рождественский гп-ау фик
https://archiveofourown.org/works/43964670#main
Начала читать англомодерновку, которая обещала быть милой, хоть и с ангстом и какими-то интригами ЦГШ, а в итоге злая как черт, потому что после нескольких действительно романтических глав ВИ начинает вести себя с ЛЧ как последний мудила, а ЛЧ бегает за ним как собачка, и все это такой оосный оос, что просто диву даёшься. И причина, по которой ВИ себя так ведёт, кажется, просто высосана из пальца
Сочувствую, анон. Тоже такое терпеть не могу. Напиши название, чтобы не нарваться?