Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Что стоит учесть: это стекло. Стекло с хеппи-эндом, причём на мой взгляд хэ здесь для обеих реальностей сразу, но всё ещё стекло. Я любитель. Мне понравилось.
Вот, а то аноны зачем-то спрашивают, для кого такие тексты пишут Здорово, что тебе зашло)
Вот, а то аноны зачем-то спрашивают, для кого такие тексты пишут Здорово, что тебе зашло)
Для меня))) факт)
Там кстати визуал красивый есть, смотрите?
Там кстати визуал красивый есть, смотрите?
И слушаем. Весьма небанальный подход у основной к подбору музыки, имею я сказать
Весьма небанальный подход у основной к подбору музыки, имею я сказать
Под Dzivia хорошо прям было больше фолка богу фолка
Анончики, после сегодняшней серии дорамы на совместном просмотре - очень-очень нужны фикситы тропы Цюнци, дайте чего-нибудь это стеклище заесть, плиз.
И есть ли фики, где ВИ сдается вместо Вэней/отдает печать, но с хэ?
очень-очень нужны фикситы тропы Цюнци
Где-то был драббл про то, как ВИ поднял ЦЦС разумным лм.
Анончики, после сегодняшней серии дорамы на совместном просмотре - очень-очень нужны фикситы тропы Цюнци, дайте чего-нибудь это стеклище заесть, плиз.
И есть ли фики, где ВИ сдается вместо Вэней/отдает печать, но с хэ?
Я люблю старый фик “Пламя, поглотившее ручей» (https://archiveofourown.org/works/24238 … _work=true) - англ, ЦЦС выжил, дальше сложные разборки и фиксит почти всего, включая зя. Макси, но не монстромакси.
Где-то был драббл про то, как ВИ поднял ЦЦС разумным лм.
https://ficbook.net/readfic/10669671
И ещё серия драбблов с летающим на метле ВИ)))
https://ficbook.net/readfic/11821407
Под Dzivia хорошо прям было
Я больше всего от Высоцкого охуел
Смешной реверс с Ланями, идущими по пути порока: https://archiveofourown.org/works/44716213
ЛЧ оказался недостаточно порочным
ЛЧ неожиданно милый, да а от фика почему-то впечатление как от старой серии Ералаша с "как безнадежно устарел ваш хеви-метал в наш двадцать первый век"
а от фика почему-то впечатление как от старой серии Ералаша с "как безнадежно устарел ваш хеви-метал в наш двадцать первый век"
Типа нереалистично и искусственно?
А мне понравилось. Вообще что-то еще реверсов захотелось. Но не так, чтобы от персонажей только имена. ЛЧ здесь даже на удивление вхарактерным остался )
Нет каких-нибудь интересных? Не обязательно юмор, можно и всерьез.
Типа нереалистично и искусственно?
Нарочито, да. Но местами забавно, не спорю)
Нет каких-нибудь интересных? Не обязательно юмор, можно и всерьез.
Вот кстати на ао3 такой выкладывал в декабре один плодовитый автор с фикбука, сюда вроде не носили: модерновка, только ВИ вырос в семье со строгими правилами, а ЛЧ неформал и у него все грустно Автор пишет бойко, поэтому я прочитала не без удовольствия, но всё-таки мне показалось, что получился не реверс наших персонажей, а оосные герои, прописанные по какому-то другому штампу.
а оосные герои, прописанные по какому-то другому штампу
Ну вот такого плана мне фики попадались, но хотелось бы вроде и реверса, но с сохранением характеров.
Был фик, где ВИ вырос в ОГ, а ЛЧ с матерью странствовали как бродячие заклинатели, но я не помню, закончен ли он и приносила ли я его сюда
Был фик, где ВИ вырос в ОГ, а ЛЧ с матерью странствовали как бродячие заклинатели, но я не помню, закончен ли он и приносила ли я его сюда
Я такого вроде не припомню. Если найдешь ссылку, кинь, пожалуйста.
Я такого вроде не припомню. Если найдешь ссылку, кинь, пожалуйста
Я поищу, да, самой интересно вспомнить, что там было-то.
А реверс, где ЛЧ - тз, а ВИ слеп, ты наверное читал?
А реверс, где ЛЧ - тз, а ВИ слеп, ты наверное читал?
Про слепого ВИ я помню другой фик, похожий на Зелень, но с ВИ, ЛЧ и Вэнями.
А с ЛЧ-тз что-то не могу вспомнить. Можно тоже ссылочку?
Это не омегаверс случайно был?
Про слепого ВИ я помню другой фик, похожий на Зелень, но с ВИ, ЛЧ и Вэнями.
Ну вот ЛЧ там тз)
Была ещё серия, в которой ВИ вырос у Цзиней, а ЛЧ у Не, но я бы не сказал, что это реверс.
И мне очень зашла идея реверса, на который вышел странный фик с мудаком-ЛЧ. Но там реверс был одним абзацем в самом конце(
(На всякий случай всё равно скину. Олсо предупреждаю, что середина может подорвать жопу)
https://ficbook.net/readfic/12675729
Отредактировано (2023-02-05 02:35:57)
Ну вот ЛЧ там тз)
А, точно. Я забыл этот момент. Значит, читал. Хороший фик, очень трогательный.
И мне очень зашла идея реверса, на который вышел странный фик с мудаком-ЛЧ. Но там реверс был одним абзацем в самом конце(
Ок, спасибо, гляну. Хотя описание что-то пугает )
Upd: А я его тоже читал. Да, тут реверс только в возможном продолжении развернется, если автор его напишет. Мне тоже идея этого реверса зашла.
Отредактировано (2023-02-05 02:40:06)