Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Ааа, ты это кустами называешь ))
Ну в дораме других не завезли, за неимением))
Я думаю, просто валенки)) Вансяни-валенки довольно милые, не вижу причин их не писать при желании)
Кстати, читаю фичок, перевод с одной из старых ФБ, очень веселый модерн, мне пока всё более-менее нравится. Называется "Свайпни вправо", да, там тиндер)
Отредактировано (2023-02-16 15:45:21)
аноны кто читает этот англофик https://archiveofourown.org/works/37091 … s/92549932 ?? Lie for Love автор sether1n3. из описания: ВИ в тюрьме убив МСЮ любовника ЛЧ.
все время обхожу его стороной, но один юзер поставил его на один уровень с фиком который мне очень зашел. теперь думаю может там что-то стоящее. но описание обещает сквики.
Я все-таки влез в этот фик и не смог не дочитать до конца, но я часто втягиваюсь, поэтому не люблю в онгоинги влезать, и все равно влезаю.
Даже не знаю рек или не рек, но я подписался. Все равно интересно, куда автор дальше вырулит.
Кстати, читаю фичок, перевод с одной из старых ФБ, очень веселый модерн, мне пока всё более-менее нравится. Называется "Свайпни вправо", да, там тиндер)
Я его читала, очень мне понравился - смешной )))
Даже не знаю рек или не рек
Я бы дропнул на старших мужчинах, честно говоря. По вансяням слишком много всего написано, чтобы играть в русскую рулетку с моими первыми фанфиками. Да и в целом выглядит как англомодерновка вульгарис
Еще фейспалм вызвали растяжки и дряблый живот через 7 лет после родов
А что не так? Растяжки с человеком и до пенсии могут остаться
Да и в целом выглядит как англомодерновка вульгарис
Ну по большому счету, да. Я втянулся из-за сюжета, в основном, и динамики отношений. Со старшими мужчинами мне часто попадались фики на англе, и не все они были плохими, на удивление - в плане сюжета и персонажей. А на язык не очень обращаю внимание, все равно в МТЛ читаю.
Анон, ты прав! Вот блин действительно настолько это время игнорируется в фиках, что и я словно о нем и не вспомнила.
Но у меня еще может быть что-то вроде отрицания. Мне очень не понравился этот поворот с уходом ВИ, да и с ЛЧ на посту ВЗ тоже. Так что всю эту часть серии я сидела и повторяла «зачем? зачем?!»
Ха, а я как раз смотрела и не понимала, почему в фандоме такая драма от финала дорамы - ну вот же, ЛЧ говорит "не, не могу идти путешествовать", и они вместе отправляются домой. А где у нас, оказывается, дом? В ОГ!!
Да они там пожениться могли успеть при всем честном народе, и НХС как раз на свадьбу может и приезжал
Но мне норм идея, что ВИ захотел попутешествовать и понять, на каком свете он оказался.
Плюс то, что ВИ есть, куда идти, а ЛЧ не боится его от себя отпускать - прямо хоть тыкай дорамой в любителей пострадать об арбузера ЛЧ и нищасную содержанку ВИ
прямо хоть тыкай дорамой в любителей пострадать об арбузера ЛЧ и нищасную содержанку ВИ
Так страдают-то от новелльных, а не от дорамных. У них динамика разная же совсем.
Имхо страдают вансянехейтеры, ну и Се Лянь им судья, им же хуже хд
Анон пишет:аноны кто читает этот англофик https://archiveofourown.org/works/37091 … s/92549932 ?? Lie for Love автор sether1n3. из описания: ВИ в тюрьме убив МСЮ любовника ЛЧ.
все время обхожу его стороной, но один юзер поставил его на один уровень с фиком который мне очень зашел. теперь думаю может там что-то стоящее. но описание обещает сквики.Я все-таки влез в этот фик и не смог не дочитать до конца, но я часто втягиваюсь, поэтому не люблю в онгоинги влезать, и все равно влезаю.
▼Скрытый текст⬍Даже не знаю рек или не рек, но я подписался. Все равно интересно, куда автор дальше вырулит.
спасибо что поделился впечатлениями, анон!
Залезла в шапку фика, который обсуждают, и увидела что он по дораме, которая меня в свое время меня немало сквикнула, так что спасибо анонам за пересказ, я просто постою, послушаю
Залезла в шапку фика, который обсуждают, и увидела что он по дораме, которая меня в свое время меня немало сквикнула, так что спасибо анонам за пересказ, я просто постою, послушаю
Это по которой ретеллинг? А можешь под катом, анон, чем сквикнула? А то я уже подумывал, не посмотреть ли ее.
Это по которой ретеллинг? А можешь под катом, анон, чем сквикнула? А то я уже подумывал, не посмотреть ли ее.
Анон, в принципе, можешь попробовать - она конечно 2013 года, и наверное на фоне новинок будет смотреться иначе, но актеры хорошие, с классной химией и они даже позже снимались в другой дораме вместе. И я видела много отзывов на тему того, что это лучшая дорама
Анон, в принципе, можешь попробовать - она конечно 2013 года, и наверное на фоне новинок будет смотреться иначе, но актеры хорошие, с классной химией и они даже позже снимались в другой дораме вместе. И я видела много отзывов на тему того, что это лучшая дорама
▼
Скрытый текст
Понятно, спасибо, анончик.
Отредактировано (2023-02-17 02:30:44)
Отредактировано (2023-02-17 02:32:27)
Отредактировано (2023-02-17 02:49:13)
▼
Скрытый текст
В смысле он в 14 родил?
Блин, аноны, ну и трэш вы тут пересказываете
Вчера кстати увидела очередную англо фк-аушку, вроде даже приличную - ну углубляться не стала, потому что автор в тегах пишет, что большая часть текста создана из-за желания создать ВИ проблемы
Уже писала тут раньше, проблемы в спортивных аушках вообще воспринимаю острее, чем канонную ситуацию, поэтому автора асуждаю но может кто не такой трепетный)
https://archiveofourown.org/works/43602 … /109633219
Я вообще не вижу ВИ, особенно новелльного, домом. Особенно на постоянной основе
Ну вот, а он так старался, хотел ЛЧ насиловать
Я вообще не вижу ВИ, особенно новелльного, домом. Особенно на постоянной основе
Зато от ЛЧ веет сабмиссивностью, а ВИ выглядит свитчем. Придётся ему приспосабливаться.
Или оба свитчи. Тоже вариант. ВИ же предлагал.
Правда, предполагается, что одежда ЛЧ для ВИ чуть великовата, что конечно забавно после просмотра дорамы
![]()
https://archiveofourown.org/works/44157508
Ну ВИ ж типа три месяца на ЛЦН хрен знает что жрал, усох маленько
Зато от ЛЧ веет сабмиссивностью
Здесь нужна картинка „And they were both bottoms“
раз ВИ нужно побродить по свету и понять, кто он и что он, а у ЛЧ больной дядя, брат в домике и титул ВЗ, то вот ВИ уходит на несколько месяцев, а потом возвращается домой.
Им даже не обязательно это решать, они вполне могут быть в счастливом ER, просто ВИ скучно сидеть в ОГ, а ЛЧ из-за обязанностей ВЗ некогда особо путешествовать. Поэтому ВИ время от времени уходит ходить-бродить, а потом они воссоединяются
Зато от ЛЧ веет сабмиссивностью
Англоавторы массово не согласны