Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
А если ещё кто-то такой же тормоз, как и я, то у дежурки была выкладка на 14 февраля, из нашего:
милый арт с дорамными вансянами
https://archiveofourown.org/works/45027352
дорамный коллаж
https://archiveofourown.org/works/45027274
Вредные советы к арту с демоническим крольчонком
https://archiveofourown.org/works/45045314
Анончик, спасибо за обзор! ❤
По серии с овощами плюсуюсь к тебе по сквикам, тоже не мое. И еще не люблю клинический идиотизм.
еще не люблю клинический идиотизм.
Ну ВИ там чисто "мужчины - это мальчики, которые случайно выжили", но он и в каноне часто такой, что уж
Оффтопом, тут кто-то вносил китайскую девочку с кавером на Металлику, спасибо за наводку! Вчера она выложила Sound of Silence, и старый анон чуть не прослезился
По серии с овощами плюсуюсь к тебе по сквикам, тоже не мое. И еще не люблю клинический идиотизм.
Я с вами. Меня в принципе сквикает гэг «персу пришлось обратиться к врачу, потому что у него что-то застряло в жопе», но умственное развитие вансяней, которые попались в эту ловушку дважды — сначала ВИ, а потом и ЛЧ — вызывает вопросики
Отредактировано (2023-02-19 22:53:58)
вансяней, которые попались в эту ловушку дважды — сначала ВИ, а потом и ЛЧ — вызывает вопросики
Однажды. ЛЧ просто слишком верит в своего Вэй Ина
умственное развитие вансяней
блин, аноны, вы слишком серьезны)
Мне понравилось, что ВИ признал, что кабачок - это всё-таки не его. Я слегка объелся англопорнухи и её традиций делать из него безразмерное ведро
Оффтопом, тут кто-то вносил китайскую девочку с кавером на Металлику, спасибо за наводку! Вчера она выложила Sound of Silence, и старый анон чуть не прослезился
А это как раз я и вносил ) Спасибо, что написал, пойду найду, я не подписывался на нее.
UPD: о да, там особенно душевно начинается со вступления второй девочки с эрху.
Отредактировано (2023-02-19 23:15:13)
блин, аноны, вы слишком серьезны)
Ну вот мне это дикий кринж и не смешно. Хотя понимаю, что типа юмор.
Начал читать тройничок с СЯ, а там в первых же абзацах бессмертный и уже очень древний ВИ беседует с Аристотелем. Я понимаю, что таймлайн канона у нас облачко, но не за тысячу лет до нашей эры же всё происходило о_О
А написано хорошо, мне пока нравится я раньше сидел в фандоме БЗ, и мне этот фик напомнил многочисленные тексты о похождениях ангела и демона в разные исторические периоды
Отредактировано (2023-02-19 23:23:44)
СЯ - это персонаж, которого я с вансянями не могу представить хоть тресни. Хоть бессмертные, хоть модерн, хоть что. Или это какой-то оос всех.
Начал читать тройничок с СЯ
Дочитал. Вообще это очень, очень крутой текст, но эпилог с внезапным групповым трахом реально максимально внезапный. Присоединяюсь к мнению, что СЯ там пятое колесо и абсолютно не в тему. От всего остального же я в восторге
Присоединяюсь к мнению, что СЯ там пятое колесо и абсолютно не в тему. От всего остального же я в восторге
Обидно но раз сам текст хороший, то надо посмотреть.
Мне понравилось, что ВИ признал, что кабачок - это всё-таки не его.
Хмм... /посмотрел на кабачок, лежащий в холодильнике/ Если у них там не мичуринский огород, то почему бы и не кабачок.
Кстати, ещё же индийские кабачки есть. Они совсем тоненькие.
Они совсем тоненькие.
За совсем тоненькую у них морковка пошла. Тоже довольно странно, кстати, среднестатистический огурец, если он не семенной, в диаметре морковку не опережает, скорее наоборот
посмотрел на кабачок, лежащий в холодильнике/
* загуглил диаметр кабачка * говорят, 4-5 в среднем, 8-10, если начал перезревать...
Ну может это бэби овощи
Ну может это бэби овощи
Зря ВИ не подумал мини-морковь вместо анальных бус нанизать
И кукуруза была незаслуженно обойдена, там тоже интересный рельеф
Зря ВИ не подумал мини-морковь вместо анальных бус нанизать
И кукуруза была незаслуженно обойдена, там тоже интересный рельеф
гспд я теперь боюсь это читать
* загуглил диаметр кабачка * говорят, 4-5 в среднем, 8-10, если начал перезревать...
Анон, карликовые какие-то кабачки ты нагуглил. Среднестатистический кабачок - это штука с предплечье длиной и толщиной.
Отредактировано (2023-02-20 00:13:02)
В той серии есть фик, где ничего в себя не пихают. Но там нецелевое использование йогурта для нейтрализации перца А поначалу вансяни были довольно горячие.
* загуглил диаметр кабачка
*
У меня молодой кабачок лежит. Померял: 3,8 см.
Но говорят, что бывают старые кабачки, которые по твёрдости как тыква и огромные. Может, у них там такой в фике.
За совсем тоненькую у них морковка пошла. Тоже довольно странно, кстати, среднестатистический огурец, если он не семенной, в диаметре морковку не опережает, скорее наоборот
Это смотря какие сорта. Ты учитывай, что у ВИ там овощи из супермаркета, а, значит, скорее всего это те монструозные огурцы, которые можно смело использовать вместо дубинки и которые человек в одиночку съесть не сможет. А моркови куча сортов тонкой и длинной. Особенно среди те, что подороже, которые мытые, ровные, одинакового размера и фасованные.
Среднестатистический кабачок - это штука с предплечье длиной и толщиной.
Они в таком состоянии уже не вкусные же, анон. Самый смак молоденькие, "молочные"
Кстати про штуку с предплечье, простите за оффтоп, вот это, думаю, многие видели: https://spb.mk.ru/video/2019/11/08/vrac … llosa.html
На этом фоне ВИ так, любитель-дилетант
А моркови куча сортов тонкой и длинной. Особенно среди те, что подороже, которые мытые, ровные, одинакового размера и фасованные.
Я больше не смогу спокойно покупать мытую морковь
Анон пишет:* загуглил диаметр кабачка
*
У меня молодой кабачок лежит.
Померял: 3,8 см.
Но говорят, что бывают старые кабачки, которые по твёрдости как тыква и огромные. Может, у них там такой в фике.
Этот анон-кабачкофил (в смысле еды, а не секса) постоянно натыкается на большие в магазине, сантиметров 7-8 в диаметре.