Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Среднестатистический кабачок - это штука с предплечье длиной и толщиной.
Они в таком состоянии уже не вкусные же, анон. Самый смак молоденькие, "молочные"
Кстати про штуку с предплечье, простите за оффтоп, вот это, думаю, многие видели: https://spb.mk.ru/video/2019/11/08/vrac … llosa.html
На этом фоне ВИ так, любитель-дилетант
На жарку тонких пластинок в кляре и поедания с чесночным соусом прекрасно идут Наоборот, даже удобно, что пластинка большая.
Ты учитывай, что у ВИ там овощи из супермаркета, а, значит, скорее всего это те монструозные огурцы,
Я, честно говоря, никогда не видел в супермаркетах настолько монструозных огурцов, вот на грядке - видел (только они к тому моменту уже без заветных пупырышков). Но хз, что там у них в Китае за огурцы
гспд я теперь боюсь это читать
Да ладно, вне не так уж плохо)))
У меня скорее вопросы, где аноны берут монструозную морковь Та, что мне попадается, обычно сантиметра два в диаметре
Я, честно говоря, никогда не видел в супермаркетах настолько монструозных огурцов, вот на грядке - видел (только они к тому моменту уже без заветных пупырышков). Но хз, что там у них в Китае за огурцы
Я не в Китае, но и не в России, у нас маленькие огурцы - это еще поискать надо, а огурцы-дубинки вроде таких в каждом супермаркете.
У меня скорее вопросы, где аноны берут монструозную морковь
Та, что мне попадается, обычно сантиметра два в диаметре
На рынке, может Или со своего огорода.
огурцы-дубинки вроде таких в каждом супермаркете.
Такие и у нас везде лежат, но они вроде не ужас-ужас в ширину длинные только и невкусные, сцуки
Вид овощей зависит от сорта) Они же специально культивируются для получения определенных качеств типа размеров, текстуры и т.д.))
У меня скорее вопросы, где аноны берут монструозную морковь
Та, что мне попадается, обычно сантиметра два в диаметре
Иногда крупную привозят. Иногда только мелкая. Морковь разная, короче говоря
Вид овощей зависит от сорта) Они же специально культивируются для получения определенных качеств типа размеров, текстуры и т.д.))
Вот читала аушки про ВИ-фермера, но ему, имхо, не идёт.
На рынке, может Или со своего огорода.
в пятёре регулярно лежат 4-5 сантиметровые (но, понятно, в самой широкой части)
Они же специально культивируются для получения определенных качеств типа размеров, текстуры и т.д.))
Не тем ВИ на ЛНЦ занимался, ох не тем
Анон пишет:огурцы-дубинки вроде таких в каждом супермаркете.
Такие и у нас везде лежат, но они вроде не ужас-ужас в ширину
длинные только и невкусные, сцуки
Сантиметров 4-5 в диаметре. Ну, как член, который немного больше среднего. Но за монструозный диаметр в фике кабачок отвечал, с огурцом там ВИ наоборот понравилось.
Сходил померил линейкой длинный огурец в холодильнике. Для удобства измерения пришлось разрезать, так что теперь придется есть. Короче, 4,6 см он в диаметре.
Вообще мне кажется, что можно легко подвести базу под то, что ЛЧ привык к системе "правила: выполняешь - ок, нарушаешь - наказание"
мне нравится еще и более стекольный вариант, когда терпеть наказание - привычный способ взаимодействия с окружающим миром и быть счастливым просто, получать удовольствие сложновато. плюс много-много чувства вины.
но конечно все приятно и с удовольствием, потому что одно дело, когда тебя огрели палкой, и другое - отшлепали любящей рукой
невкусные, сцуки
Так ВИ его и не для еды покупал
Надеюсь, потом этот огурец пошел в компост
Главное, чтоб не вернулся в холодильник в помытом виде А то после йогурта всего можно ожидать
Так ВИ его и не для еды покупал
Ну йогурт то он потом вполне ел
Ну йогурт то он потом вполне ел
А йогурт не он покупал Может, ЦЧ вкусный выбрал
Вы заставляете меня вспоминать старый анекдот про морковку.
https://anekdotov.me/poshlye-anekdoty/1 … amuyu.html
Вообще мне кажется, что можно легко подвести базу под то, что ЛЧ привык к системе "правила: выполняешь - ок, нарушаешь - наказание", и с ВИ его может кинкать наказание за нарушение каких-то ими вдвоём установленных правил. Ведь наказание - это прощение, осознание, что ты накосячил, но теперь всё хорошо и ты снова молодец. А там уж будь это порка, оральный секс или что-то другое, это можно фантазировать, но порка хорошая тем, что дрочно она близка к гусуланьским наказаниям и позволяет сильнее вжиться в роль.
Прямо даже местами горячо. Ябпочитал.
Вы заставляете меня вспоминать старый анекдот про морковку.
![]()
https://anekdotov.me/poshlye-anekdoty/1 … amuyu.html
Мне еще про огурец вспомнился и про наклейки на бананах
Кто бы мог подумать, что овощная тема такая увлекательная
Кто бы мог подумать, что овощная тема такая увлекательная
Да вообще!