Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
это ж тогда надо стеклянное стекло писать про нищету в клане Лань, чтоб вот так, за харчи. Хотя, конечно, смотря сколько редиски
Бедствуют после сожжения ОГ Но вообще, это может быть лютая редиска-панацея, лечит все, но ее нужно сначала поймать, убить, освежевать, укротить и подоить. Вот редисовым молоком и лечит. Сколько того народу полегло на редисовых полях...
В одном из фиков, кажется, аж два раза.
Вот жеж какими интересными загадочными фиками дразнитесь
Не найду уже, наверное. Два англофика, сюжет как под копирку: ВИ с Вэнями попадают под какое-то проклятие и превращаются в чудовищ, живут на горе, и там у них вырастают волшебные лотосы, семена которых исцеляют любые болезни. За этими семенами на гору ходят люди и пытаются кто выторговать, кто украсть. ЛХ заболевает, ЛЧ приходит за лотосами и предлагает взамен что угодно. ВИ требует самого ЛЧ по приколу, ЛЧ приходит с телегой еды сдаваться. ВИ говорит ему, что пошутил, иди брата лечи. ЛЧ не уходит, тусуется там среди чудовищ.
А вообще очень мило звучит..
И сколько проблем можно пофиксить превращение в чудовищ!
А потом поцелуй истинной любви и все дела)
укротить и подоить.
страшусь и благоговею перед редиской, которую надо доить
Представил голодного исхудавшего ЛЧ, из последних сил приползшего хоть за редиской.
Кору на деревьях во всех ближайших лесах уже сгрызли, что ли?
кору кролики сожрали, да и все остальное может тоже сожрали
Кстати, кролики едят можжевельник. И олени
Где вы такое берете? Отсыпьте хоть ссылок, что ли
про женьшень
https://archiveofourown.org/works/25863277
Отредактировано (2023-02-22 09:55:01)
Что за популярный мотив? Я читал два фика про целебные лотосы, за которые ЛЧ отдавался СИ.
Это же аушки по Красавице и чудовищу, ну.
про женьшень
спасибо, припаду
Чего только не придумаешь, чтобы найти повод отдаться СИ…
- Мы бедные. Очень.
- Всмысле?! Да на одну подвеску у тебя на поясе можно год деревню кормить!
*подвеска летит в пропасть*
- Я. Сказал. Бедные.
- Мы бедные. Очень.
- Я. Сказал. Бедные.
— Могу расплатиться только натурой.
— Да ладно уж, так бери.
— Расплатиться. Натурой.
фаноню по дораме, что на гардероб двух нефритов тратится 50% годового бюджета ОГ
фаноню по дораме, что на гардероб двух нефритов тратится 50% годового бюджета ОГ
Ну дядя тоже неплохо был одет )
Ну дядя тоже неплохо был одет )
Вот потому и бедные: 50% на одежду нефритов, 40% на одежду дяде, а на остальные 10% ГСЛ и живёт.
У ВИ аж редиска изо рта выпадет от такой арифметики
- Я. Сказал. Бедные.
Аноны, вы прекрасны
— Могу расплатиться только натурой.
— Да ладно уж, так бери.
— Расплатиться. Натурой.
Я аж представила
В том омегаверсе так и было
В том омегаверсе так и было
Да, вот именно дорамный ЛЧ и представляется (там же дорамный)?
Да, вот именно дорамный ЛЧ и представляется (там же дорамный)?
Вроде да, хотя там такое ау, что в принципе наверное и не важно, новелла или дорама)
Cicer по дораме пишет, да) Но в целом это всё равно тотал аушка
англ, в процессе https://archiveofourown.org/works/34854835
драма!вансяни после пещеры Лань И попали в новельный постканон. новельные вансяни решили помочь им с железом инь и в четвером путешествуют по вселенной дорамы. двойная порция вансяней одни бесстыдные женатики, другие неловкие подростки. что может быть лучше.
Анон пишет:- Мы бедные. Очень.
- Я. Сказал. Бедные.— Могу расплатиться только натурой.
— Да ладно уж, так бери.
— Расплатиться. Натурой.
Вы мне напомнили
LWJ: Woe to me, the Yiling Patriarch has defiled my poor self, I need to marry him to restore my honor
LQR: He's coreless and you can bench-press five tons of cast iron, are you flipping with me
LWJ: Seriously, I am defiled forever and no one else but Wei Ying will ask for my hand, he's my only hope
LXC: Everything for you baby brother but can I just say you're a flipping drama queen
LWJ: Woe to me, the Yiling Patriarch has defiled my poor self, I need to marry him to restore my honor
LQR: He's coreless and you can bench-press five tons of cast iron, are you flipping with me
LWJ: Seriously, I am defiled forever and no one else but Wei Ying will ask for my hand, he's my only hope
LXC: Everything for you baby brother but can I just say you're a flipping drama queen
Анончики, а мы будем прибивать ссылки на архивы с фанфиками в шапку треда? Я потерял «О красоте», и не могу найти, где скачать