Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-22 03:27:53

Анон

Мирный Вансянетред

Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.

хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:

Скрытый текст

Для броней на перевод

инструкция и ссылки

Делаем ли тред мирным?

1. Да(голосов 46 [83.64%])

83.64%

2. Нет(голосов 9 [16.36%])

16.36%

Всего голосов: 55

Гости не могут голосовать

#15026 2023-02-23 04:49:09

Анон

Re: Мирный Вансянетред

Нашёл аушку, сам не читал — не моё — но идея показалась интересной. Омегаверс, в котором всем заправляют омеги. ВИ принц, и у него гарем из альф, каждый из которых очень хочет стать «главной женой» хд
https://archiveofourown.org/works/42096 … /105746037

#15027 2023-02-23 07:26:36

Анон

Анон пишет:

Нашёл аушку, сам не читал — не моё — но идея показалась интересной.

Спасибо, что принёс!
Оно хорошее, если не пугает адская полиамория (меня не пугает). Но это вип и только самое начало истории.  :sadcat:
С ЛЧ линия значимая, но там всех пейрингов примерно поровну. Кому важно - кажется, сильно недружелюбно к ЦЧ.

#15028 2023-02-23 09:23:51

Анон

Анон пишет:

если не пугает адская полиамория

Меня пугает, что у этой адской полиамории рейтинг пж-13

#15029 2023-02-23 10:41:25

Анон

Анон пишет:

что у этой адской полиамории рейтинг пж-13

Я как-то не всматривался в рейтинг, но там за три главы - две сексуальные сцены.  :think: Я бы эрку поставил.

#15030 2023-02-23 11:19:06

Анон

Люди добрые, подскажите, пожалуйста фик, я уже мозг сломал. Все должны пожениться в определенном возрасте, пара выбирается на основании каких-то там критериев. Вансяни встречаются в Гусу и решают потренероваться перед свадьбой неизвестно с кем. В итоге влюбяютя и страдают, а потом выясняется, что их женят друг на друге.

#15031 2023-02-23 11:47:31

Анон

Анон пишет:

Люди добрые, подскажите, пожалуйста фик, я уже мозг сломал. Все должны пожениться в определенном возрасте, пара выбирается на основании каких-то там критериев. Вансяни встречаются в Гусу и решают потренероваться перед свадьбой неизвестно с кем. В итоге влюбяютя и страдают, а потом выясняется, что их женят друг на друге.

Это ж https://ficbook.net/readfic/10529000
Люблю викторины)) А какой приз?)

#15032 2023-02-23 12:08:15

Анон

Анон пишет:

Люблю викторины))

Надо бы снова в фикоугадайку поиграть. Можно картинками.

#15033 2023-02-23 12:32:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это ж https://ficbook.net/readfic/10529000
Люблю викторины)) А какой приз?)

Большое спасибо. В качестве приза могу предложить поцелуй. kiss-emoji-17.gif

#15034 2023-02-23 16:14:56

Анон

Анон пишет:

ВИ принц, и у него гарем из альф, каждый из которых очень хочет стать «главной женой» хд

Описание напомнило регулярные накуры в срачном треде, в 9 случаях из 10 сворачивающие примерно в это, когда ты пытаешься раскурить вансяней. :facepalm:

Отредактировано (2023-02-23 16:15:52)

#15035 2023-02-23 16:17:14

Анон

Анон пишет:

в 9 случаях из 10 сворачивающие примерно в это, когда ты пытаешься раскурить вансяней.

Восхищает, как они умудряются втиснуть третьим буквально любого, стоит только упомянуть вансяней. Уверена, даже главе Яо доставалось хд

#15036 2023-02-23 16:47:52

Анон

Анон пишет:

накуры в срачном треде, в 9 случаях из 10 сворачивающие примерно в это, когда ты пытаешься раскурить вансяней.

А зачем ты пытаешься курить один конкретный пейринг в общем треде, какой в этом смысл?  O_o Кури в треде пейринга.

#15037 2023-02-23 16:54:50

Анон

Анон пишет:

С ЛЧ линия значимая, но там всех пейрингов

Поверю тебе на слово, что дальше есть намеки на значимость вансяневой линии. Потому что пока по первым главам ВИ ждёт уже вторую двойню, у него уже трое мужей, с которыми он со всеми приятностями полюбовно уживается, а ЛХ с ЛЧ все еще на дальней периферии действия. Я начинала недоумевать, почему эту забавную аушку вообще стали рекомендовать в вансянетреде.

Отредактировано (2023-02-23 16:55:32)

#15038 2023-02-23 17:08:41

Анон

Анон пишет:

Я начинала недоумевать, почему эту забавную аушку вообще стали рекомендовать в вансянетреде.

Я тоже не совсем понял, её бы лучше куда-то в общий тред. Тем более, там кто-то же хотел ВИ с гаремом.

Анон пишет:

Поверю тебе на слово, что дальше есть намеки на значимость вансяневой линии.

А чего мне верить, если ты дочитал до второй двойни, то ты бОльшую часть имеющегося куска прочёл. Ну, просто мне показалось, там вансяневзаимодействие идёт по другому шаблону, чем все остальные пары. И напряжения в паре больше. Ладно, ещё есть ЦЧ, который ухитрился сорвать ВИ шестимесячную беременность от ЛХ, ЦЧ тоже особенный.  :lol: ЛХ жалко!  :sadcat:
И в конце ВИ пошёл воевать с ЛЦЖ, что тоже должно добавить всякой динамики в отношениях с ЛХ и ЛЧ. Мне нравится, кстати, что ЛХ и ЛЧ в этом фике очень разные, но всё равно чувствуется родство.

#15039 2023-02-23 17:32:33

Анон

Анон пишет:

Я начинала недоумевать, почему эту забавную аушку вообще стали рекомендовать в вансянетреде.

Я же сказал, сам не читал( Увидел вансяней первым пейрингом и подумал, что это типичная история про принца и Того Самого Наложника. Сорри, если ввёл в заблуждение :)

#15040 2023-02-23 17:34:56

Анон

Анон пишет:

А зачем ты пытаешься курить один конкретный пейринг в общем треде, какой в этом смысл?  O_o Кури в треде пейринга.

Вот да. В срачном это не только с вансянями происходит, там в общем-то любой пейринговый накур превращается в групповуху. Таков закон срачного)

#15041 2023-02-23 17:49:06

Анон

Анон пишет:

Омегаверс, в котором всем заправляют омеги.

А я читала фик с этой концепцией, даже подумала сначала, что его и принесли, но вроде как нет. Не помню подробностей, но вроде ЛЧ за что-то хотел убить ВИ, но не убил, а потом дрался с ЦЧ за благосклонность ВИ и все кажется закончилось смертью ЦЧ. Мне из всего понравилась только идея, что альфы плохи, потому что они агрессивные и не контролируют себя, сразу подумала про аушку по "Зверополису" :think:

#15042 2023-02-23 18:07:23

Анон

Анон пишет:

альфы плохи, потому что они агрессивные и не контролируют себя

Не, тут концепция совсем другая. Омеги заметно более доминантные и агрессивные.

#15043 2023-02-23 18:09:30

Анон

Анон пишет:

её бы лучше куда-то в общий тред. Тем более, там кто-то же хотел ВИ с гаремом

Вот да, я тоже помню там чьи-то повторяющиеся жалобы, что никто не пишет ВИ с гаремом из всех персонажей.
Там бы кто-то порадовался.

Анон пишет:

если ты дочитал до второй двойни, то ты бОльшую часть имеющегося куска прочёл

Я не до конца вторую главу. И серьезное спасибо за спойлеры к оставшемуся куску!

#15044 2023-02-23 18:25:32

Анон

Анон пишет:

Вот да, я тоже помню там чьи-то повторяющиеся жалобы, что никто не пишет ВИ с гаремом из всех персонажей.
Там бы кто-то порадовался.

Думаю, они хотели классику с ебущим всех принцем, а не омегаверсный реверс, где все ебут принца хд

#15045 2023-02-23 18:31:55

Анон

Анон пишет:

Думаю, они хотели классику с ебущим всех принцем, а не омегаверсный реверс, где все ебут принца хд

А тут ВИ всех ебёт.  :lol: То есть чисто технически он принимающая сторона, но однозначно сверху во всех смыслах.  :lol:

Люди, там же маленький кусочек всего выложен, пойдите да сами посмотрите текст, если интересно.
Хотя я предвзят, конечно: я побежал читать, потому что заметил в тегах warprize!ЛЧ.  :please:

#15046 2023-02-23 18:33:43

Анон

34К слов — это маленький? :lol:
Завидую тебе, анон!

#15047 2023-02-23 19:55:36

Анон

Анон пишет:

А тут ВИ всех ебёт.  :lol: То есть чисто технически он принимающая сторона, но однозначно сверху во всех смыслах.

С одной стороны да. А с другой первую двойню он родил в 15. Вторую собирался через полтора года после первой. И судя по твоим* спойлерам сразу после второй на подходе была уже третья от ЛХ  :smoke: И все это время ЛЧ там просто какой-то еще один навязанный отцом наложник, к которому, похоже, в выложенном тексте так и не прикоснулись в плане секса. Я понимаю, что строго говоря это тоже warprize!ЛЧ. Но... Ну вот в каноне первые же впечатления ВИ о ЛЧ были "вах какой красавец" и "ого какой зануда". Что-то интересненькое, в общем. А тут у него всех эмоций "опять папаня тест устраивает, подсовывая сложных в содержании наложников, аж голова уже от них болит".
Короче, ау само по себе достаточно прикольное, кому такие вещи заходят. Но на мой вкус слишком долог путь к гипотетическим вансяням.

#15048 2023-02-23 20:11:47

Анон

Анон пишет:

первую двойню он родил в 15

много спойлеров

#15049 2023-02-24 01:02:23

Анон

Рек очень на любителя, но я как раз такой любитель. Аушка, в которой у вансяней своя музыкальная группа, и вот однажды ВИ в интервью признаётся, что читает и пишет фанфики про себя с ЛЧ. Собственно, весь фик — попытки фанатов вычислить его псевдоним на АО3
https://archiveofourown.org/works/41260170

#15050 2023-02-24 02:55:09

Анон

Анон пишет:

много спойлеров

Спасибо за спойлеры. Я сначала взял в закладки, а теперь удалил. Нафиг, нафиг.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума