Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Нашёл аушку, сам не читал — не моё — но идея показалась интересной. Омегаверс, в котором всем заправляют омеги. ВИ принц, и у него гарем из альф, каждый из которых очень хочет стать «главной женой» хд
https://archiveofourown.org/works/42096 … /105746037
Нашёл аушку, сам не читал — не моё — но идея показалась интересной.
Спасибо, что принёс!
Оно хорошее, если не пугает адская полиамория (меня не пугает). Но это вип и только самое начало истории.
С ЛЧ линия значимая, но там всех пейрингов примерно поровну. Кому важно - кажется, сильно недружелюбно к ЦЧ.
если не пугает адская полиамория
Меня пугает, что у этой адской полиамории рейтинг пж-13
что у этой адской полиамории рейтинг пж-13
Я как-то не всматривался в рейтинг, но там за три главы - две сексуальные сцены. Я бы эрку поставил.
Люди добрые, подскажите, пожалуйста фик, я уже мозг сломал. Все должны пожениться в определенном возрасте, пара выбирается на основании каких-то там критериев. Вансяни встречаются в Гусу и решают потренероваться перед свадьбой неизвестно с кем. В итоге влюбяютя и страдают, а потом выясняется, что их женят друг на друге.
Люди добрые, подскажите, пожалуйста фик, я уже мозг сломал. Все должны пожениться в определенном возрасте, пара выбирается на основании каких-то там критериев. Вансяни встречаются в Гусу и решают потренероваться перед свадьбой неизвестно с кем. В итоге влюбяютя и страдают, а потом выясняется, что их женят друг на друге.
Это ж https://ficbook.net/readfic/10529000
Люблю викторины)) А какой приз?)
Люблю викторины))
Надо бы снова в фикоугадайку поиграть. Можно картинками.
Анон пишет:Люди добрые, подскажите, пожалуйста фик, я уже мозг сломал. Все должны пожениться в определенном возрасте, пара выбирается на основании каких-то там критериев. Вансяни встречаются в Гусу и решают потренероваться перед свадьбой неизвестно с кем. В итоге влюбяютя и страдают, а потом выясняется, что их женят друг на друге.
Это ж https://ficbook.net/readfic/10529000
Люблю викторины)) А какой приз?)
Большое спасибо. В качестве приза могу предложить поцелуй.
ВИ принц, и у него гарем из альф, каждый из которых очень хочет стать «главной женой» хд
Описание напомнило регулярные накуры в срачном треде, в 9 случаях из 10 сворачивающие примерно в это, когда ты пытаешься раскурить вансяней.
Отредактировано (2023-02-23 16:15:52)
в 9 случаях из 10 сворачивающие примерно в это, когда ты пытаешься раскурить вансяней.
Восхищает, как они умудряются втиснуть третьим буквально любого, стоит только упомянуть вансяней. Уверена, даже главе Яо доставалось хд
накуры в срачном треде, в 9 случаях из 10 сворачивающие примерно в это, когда ты пытаешься раскурить вансяней.
А зачем ты пытаешься курить один конкретный пейринг в общем треде, какой в этом смысл? Кури в треде пейринга.
С ЛЧ линия значимая, но там всех пейрингов
Поверю тебе на слово, что дальше есть намеки на значимость вансяневой линии. Потому что пока по первым главам ВИ ждёт уже вторую двойню, у него уже трое мужей, с которыми он со всеми приятностями полюбовно уживается, а ЛХ с ЛЧ все еще на дальней периферии действия. Я начинала недоумевать, почему эту забавную аушку вообще стали рекомендовать в вансянетреде.
Отредактировано (2023-02-23 16:55:32)
Я начинала недоумевать, почему эту забавную аушку вообще стали рекомендовать в вансянетреде.
Я тоже не совсем понял, её бы лучше куда-то в общий тред. Тем более, там кто-то же хотел ВИ с гаремом.
Поверю тебе на слово, что дальше есть намеки на значимость вансяневой линии.
А чего мне верить, если ты дочитал до второй двойни, то ты бОльшую часть имеющегося куска прочёл. Ну, просто мне показалось, там вансяневзаимодействие идёт по другому шаблону, чем все остальные пары. И напряжения в паре больше. Ладно, ещё есть ЦЧ, который ухитрился сорвать ВИ шестимесячную беременность от ЛХ, ЦЧ тоже особенный. ЛХ жалко!
И в конце ВИ пошёл воевать с ЛЦЖ, что тоже должно добавить всякой динамики в отношениях с ЛХ и ЛЧ. Мне нравится, кстати, что ЛХ и ЛЧ в этом фике очень разные, но всё равно чувствуется родство.
Я начинала недоумевать, почему эту забавную аушку вообще стали рекомендовать в вансянетреде.
Я же сказал, сам не читал( Увидел вансяней первым пейрингом и подумал, что это типичная история про принца и Того Самого Наложника. Сорри, если ввёл в заблуждение
А зачем ты пытаешься курить один конкретный пейринг в общем треде, какой в этом смысл?
Кури в треде пейринга.
Вот да. В срачном это не только с вансянями происходит, там в общем-то любой пейринговый накур превращается в групповуху. Таков закон срачного)
Омегаверс, в котором всем заправляют омеги.
А я читала фик с этой концепцией, даже подумала сначала, что его и принесли, но вроде как нет. Не помню подробностей, но вроде ЛЧ за что-то хотел убить ВИ, но не убил, а потом дрался с ЦЧ за благосклонность ВИ и все кажется закончилось смертью ЦЧ. Мне из всего понравилась только идея, что альфы плохи, потому что они агрессивные и не контролируют себя, сразу подумала про аушку по "Зверополису"
альфы плохи, потому что они агрессивные и не контролируют себя
Не, тут концепция совсем другая. Омеги заметно более доминантные и агрессивные.
её бы лучше куда-то в общий тред. Тем более, там кто-то же хотел ВИ с гаремом
Вот да, я тоже помню там чьи-то повторяющиеся жалобы, что никто не пишет ВИ с гаремом из всех персонажей.
Там бы кто-то порадовался.
если ты дочитал до второй двойни, то ты бОльшую часть имеющегося куска прочёл
Я не до конца вторую главу. И серьезное спасибо за спойлеры к оставшемуся куску!
Вот да, я тоже помню там чьи-то повторяющиеся жалобы, что никто не пишет ВИ с гаремом из всех персонажей.
Там бы кто-то порадовался.
Думаю, они хотели классику с ебущим всех принцем, а не омегаверсный реверс, где все ебут принца хд
Думаю, они хотели классику с ебущим всех принцем, а не омегаверсный реверс, где все ебут принца хд
А тут ВИ всех ебёт. То есть чисто технически он принимающая сторона, но однозначно сверху во всех смыслах.
Люди, там же маленький кусочек всего выложен, пойдите да сами посмотрите текст, если интересно.
Хотя я предвзят, конечно: я побежал читать, потому что заметил в тегах warprize!ЛЧ.
34К слов — это маленький?
Завидую тебе, анон!
А тут ВИ всех ебёт.
То есть чисто технически он принимающая сторона, но однозначно сверху во всех смыслах.
С одной стороны да. А с другой первую двойню он родил в 15. Вторую собирался через полтора года после первой. И судя по твоим* спойлерам сразу после второй на подходе была уже третья от ЛХ И все это время ЛЧ там просто какой-то еще один навязанный отцом наложник, к которому, похоже, в выложенном тексте так и не прикоснулись в плане секса. Я понимаю, что строго говоря это тоже warprize!ЛЧ. Но... Ну вот в каноне первые же впечатления ВИ о ЛЧ были "вах какой красавец" и "ого какой зануда". Что-то интересненькое, в общем. А тут у него всех эмоций "опять папаня тест устраивает, подсовывая сложных в содержании наложников, аж голова уже от них болит".
Короче, ау само по себе достаточно прикольное, кому такие вещи заходят. Но на мой вкус слишком долог путь к гипотетическим вансяням.
первую двойню он родил в 15
Рек очень на любителя, но я как раз такой любитель. Аушка, в которой у вансяней своя музыкальная группа, и вот однажды ВИ в интервью признаётся, что читает и пишет фанфики про себя с ЛЧ. Собственно, весь фик — попытки фанатов вычислить его псевдоним на АО3
https://archiveofourown.org/works/41260170
много спойлеров
Спасибо за спойлеры. Я сначала взял в закладки, а теперь удалил. Нафиг, нафиг.