Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
ЛЧ играл то ли призыв, то ли расспрос каждый день шестнадцать лет? Это не из дорамы?
Для призыва нужна важная вещь погибшего или тело. ЛЧ, конечно, коллекционировал как мог, но вещей лично ВИ у него все равно не было.
Простите, наверное, это офф, но все-таки интересный вопрос.
Для призыва нужна важная вещь погибшего или тело.
А эти?
все крупные ордены постоянно пытались призвать его душу
Откуда у всех крупных орденов были вещи ВИ? ЦЧ там аукцион что ли устроил после его смерти?
Откуда у всех крупных орденов были вещи ВИ?
А я говорил, что мощи ВИ должны были всплыть на черном рынке! Всякие вещи Старейшины Илина, лично им изготовленные талисманы, костей штук 500 минимум...
Откуда у всех крупных орденов были вещи ВИ?
У Цзян Чэна была флейта, у Цзиней был Суйбянь, Не, полагаю, такой дурью не маялись (Хуайсан, когда ему понадобилось, решил вопрос с призывом радикально и совсем иначе), а у ЛЧ, строго говоря, был А-Юань, если его можно считать в данном случае за предмет. На чем великие ордены и кончаются.
Отредактировано (2023-03-04 01:44:00)
а у ЛЧ, строго говоря, был А-Юань, если его можно считать в данном случае за предмет
Не, ну использовать ребенка для призыва (предполагаемо) злого духа - это ни в какие ворота. Даже враждебно настроенные к ВИ Лани вряд ли бы стали творить такое, и уж тем более ЛЧ. Я фаноню, что про происходение АЮ знали трое: ЛЧ, ЛХ и ЛЦЖ.
а у ЛЧ, строго говоря, был А-Юань
Мне кажется, человек все же не подходит.
А то, что у ЛЧ была красная лента среди прочих сокровищ - это фанон? В миллионе фиков встречалось, а как в каноне было, не помню.
Отсюда дорамафанон про то, что МСЮ выдернул ВИ во время падения заклинанием. Хотя я этого фанона не придерживаюсь.
Тогда ВИ должен был бы очнуться в ужасающем раздрае, он же буквально с собой покончил.
А то, что у ЛЧ была красная лента среди прочих сокровищ - это фанон?
Фанон. У него был мешочек ММ и цветок (вроде бы тот, который сам ВИ бросил ЛЧ, а не тот, который ЛЧ спер во время поцелуя).
Отредактировано (2023-03-04 02:19:22)
ЦЧ там аукцион что ли устроил после его смерти?
Гаражную распродажу Между прочим, мог бы неплохо баблишка на этом поднять
Отредактировано (2023-03-04 02:19:19)
Тогда ВИ должен был бы очнуться в ужасающем раздрае, он же буквально с собой покончил.
В дораме он еще говорит, что эти 16 лет для него были как сон. Вот поэтому я и не придерживаюсь этого фанона, но он довольно известный.
Мне кажется, человек все же не подходит.
А то, что у ЛЧ была красная лента среди прочих сокровищ - это фанон? В миллионе фиков встречалось, а как в каноне было, не помню.
Вроде не было, но тот же пион, подаренный ВИ, мог бы, наверное, прокатить за его вещь? Или уж совсем натяжка?
В дораме он еще говорит, что эти 16 лет для него были как сон. Вот поэтому я и не придерживаюсь этого фанона, но он довольно известный.
Я тоже этот фанон не очень люблю как раз из-за того, что ВИ словами проговаривает, что был мёртв 16 лет и осознавал это.
Думаю, за вещи ВИ проходило натасканное из пещеры, а там все отметились а ЛЧ мог выбрать переписанные ВИ экземпляры правил
а ЛЧ мог выбрать переписанные ВИ экземпляры правил
Да, причем там на полях переписанных правил могли быть еще и личные рисунки или записи ВИ, что уже больше похоже на личную вещь. Или нарисованный ВИ портрет - его хранение же не фанон? Может, у него еще какая-нибудь погрызенная ВИ кисть для каллиграфии была припрятана))
Может, у него еще какая-нибудь погрызенная ВИ кисть для каллиграфии была припрятана))
Палочка для ковыряния муравейника.
Палочка для ковыряния муравейника.
Осколки тех самых бутылок "Улыбки императора"!
ЛЧ мог выбрать переписанные ВИ экземпляры правил
По идее они должны были сгореть во время пожара ОГ, там же самое ценное только спасали. С другой стороны в экстрах упоминается, что все, что переписывал ЛЧ, сохранилось. Это там, где ВИ нашел у него ошибку в одном иероглифе. Так что какой-то избирательный был пожар.
Откуда у всех крупных орденов были вещи ВИ? ЦЧ там аукцион что ли устроил после его смерти?
ну как я поняла из канона, ключевое слово "пытались". там у ЛЦ вообще паломничества изначально были, просто все кому не лень "пытались" призвать ВИ, чтобы с позором уничтожить его дух и бла-бла-бла. конечно, никто не преуспел, и не удивительно.
а те, кто технически мог, наверное, не делали этого - ЦЧ, ЦГЯ. просто они понимали, что либо ВИ ебанется и всех поубивает как злой дух, либо что просто не будет полезен, ну в плане, зачем его призывать, он же не станет помогать отремонтировать ПЛ Печать, раз последнее, что он сделал - уничтожил половинку)
и просто какая-то палочка для муравейника или мешочек малознакомой девушки не подойдут, нужна связь с душой)
но! также мне очень нравится идея, это не вполне канон, но по сцене у минши - что ВИ силен духом) на Призыв дух вроде как обязан ответить, но возможно, ВИ настолько имбовый, что успешно игнорил не только Расспросы.
но по факту, его личных вещей, которые действительно могли бы послужить заменой телу, раз два и обсчелся.
С другой стороны в экстрах упоминается, что все, что переписывал ЛЧ, сохранилось. Это там, где ВИ нашел у него ошибку в одном иероглифе. Так что какой-то избирательный был пожар.
В каноне не понятно, что такое это цзинши, где ЛЧ проживает. Если это отдельно стоящее здание в стороне от основных построек, то именно до него пожар мог не дойти. Просто не было в том направлении ничего интересного для Вэней, и они в те кусты не поперлись.
В каноне не понятно, что такое это цзинши, где ЛЧ проживает.
Известно только, что ЛЦЖ там где-то по соседству живет ))
Известно только, что ЛЦЖ там где-то по соседству живет ))
Для меня это аргумент в пользу отдельно стоящих зданий, причем жилье главной семьи находится немного в отдалении от основных общественных построек.
Откуда у всех крупных орденов были вещи ВИ
вон у Цзиней меч был, у Цзяна - флейта, может там ещё обрывки халата по-братски поделили...
ну и в целом-то с вещами дефицита не было, целая пещера барахла
Отредактировано (2023-03-04 03:51:11)
/не выдержал/ Да вэйфарша набрали на месте смерти ВИ - сказали же, что его разорвали мертвяки. Ну вот.
А ЛЧ свою порцию у ЛЦЖ стащил.
что все, что переписывал ЛЧ, сохранилось. Это там, где ВИ нашел у него ошибку в одном иероглифе. Так что какой-то избирательный был пожар.
Анончик, ты немного опечатался) ЛЧ сохранил то, что переписывал ВИ, и поправил ошибку в правиле про ленту Момент, когда ВИ на это наткнулся, я ярко помню сейчас только по дунхуа — там-то ВИ и понял, что эти их игры с лентой ЛЧ были не просто так
может там ещё обрывки халата по-братски поделили...
Там еще разобраться надо, чей халат. Призываешь ВИ, а является 4-й дядюшка и предлагает бухнуть.