Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
ЛЧ после передачи сил чуть не помер (лежал без чувств)
Так чуть не помер или лежал без чувств?
Фик милый, его явно писал ЦЧ-лавер, чтобы додать своему любимке по полной
Очень взбесило, если честно. Автор думаю узнаваем, у нас тут один такой ЦЧ-лавер вансяней пишет зачем-то.
Так чуть не помер или лежал без чувств?
А ты как думаешь, это показатель здорового состояния и хорошего самочувствия?
В соседней комнате кто-то, связанный с ним теперь нерушимыми узами, в это время упал без чувств на строго заправленную кровать.
А ты как думаешь, это показатель здорового состояния и хорошего самочувствия?
Не вижу, чтобы ЛЧ был при смерти.
Не вижу, чтобы ЛЧ был при смерти.
Даже не знаю, как тебе сказать, что лишаться чувств от слабости - ненормально для здорового молодого мужика.
Даже не знаю, как тебе сказать, что лишаться чувств от слабости - ненормально для здорового молодого мужика
После передачи духовных сил - почему бы и нет.
у нас тут один такой ЦЧ-лавер вансяней пишет зачем-то.
Прикинь, одно другому не мешает.
аноны, встречали такие фики что "всё так плохо, что уже хорошо" тут https://ficbook.net/readfic/11145404 словила такое чувство. омегаверс. ВЧ собирает себе в наложники девушек и омег и захотел ЛЧ для себя.
многое можно сказать про ход "поженить вансяней ради спасения одного из них", но я больше ору с пары ЦФМ/ЮЦЮ которые живут душа в душу, ЮЦЮ которая легко наказывает ВИ потому что "с его уровнем сил он быстро оклемается", атмосферу ЮМЦ против ГСЛ (ЛЧ как будто переехал в прогрессивную европу из страны третьего мира) или как ЦЧ взял себе в наложники ВН.
Прикинь, одно другому не мешает.
Не мешает, но когда почти все пейринговые фики - по факту дроч на другого персонажа, то такое.
Кстати, в каноне ЛЧ вообще ни разу сознание не терял, это ВИ склонен (когда Мосян нужно)
Конечно, нам не показали сцену с 33 ударами, где ЛЧ мог потрерять сознание, но через 3 месяца он уже слетал на ЛЦН, забрал АЮ, напился и сутки стоял на коленях. Так что для ЛЧ это что-то из ряда вон.
После передачи духовных сил - почему бы и нет.
Именно. Так выложил, что обессилел.
Имхо, если человек должен такие усилия прилагать, то просить его о повторе можно и помягче. Не в приказном порядке.
Не в приказном порядке.
А приказ ты где увидел?
Очень взбесило, если честно. Автор думаю узнаваем, у нас тут один такой ЦЧ-лавер вансяней пишет зачем-то.
Я к ЦЧ нейтрально, поэтому меня не взбесило,
Она местами хороша. А местами какая-то лишняя вода в первой трети фика примерно. Дальше ровнее, но под финал слишком быстро. Я могу себе накурить, как ВИ догадался, но в тексте же нет этого?
вы б определились, слишком много обстоятельности или слишком мало имхо фик про то как вансяни поебались и это привело к фикситу и "счастливому финалу" в будущем, вот они и поебались, всё, что там еще разжевывать. это ж не прям сюжетный макси. а в начале надо немного воды, чтобы обосновать "поебались", если это не пвп, то как без такого?..
Не мешает, но когда почти все пейринговые фики - по факту дроч на другого персонажа, то такое.
Так а кто тебе сказал, что они пейринговые? Пейринг в шапке не показатель, иначе у нас половина фиков была бы про сюаньли)
вы б определились, слишком много обстоятельности или слишком мало
В том-то и дело, что фик несбалансированный. Сначала много лишней воды, ближе к концу слишком сжато, концовка скомкана. Если был бы фик в одном темпе, вопросов бы не было. Но я подозреваю, автор дедлайнил сильно.
аноны, встречали такие фики что "всё так плохо, что уже хорошо" тут https://ficbook.net/readfic/11145404 словила такое чувство. омегаверс. ВЧ собирает себе в наложники девушек и омег и захотел ЛЧ для себя.
многое можно сказать про ход "поженить вансяней ради спасения одного из них", но я больше ору с пары ЦФМ/ЮЦЮ которые живут душа в душу, ЮЦЮ которая легко наказывает ВИ потому что "с его уровнем сил он быстро оклемается", атмосферу ЮМЦ против ГСЛ (ЛЧ как будто переехал в прогрессивную европу из страны третьего мира) или как ЦЧ взял себе в наложники ВН.
Ооо, спасибо за ссылку! Я люблю такое почитать под настроение, но сам ленюсь рыть фикбук чисто ради треша
Ооо, спасибо за ссылку!
Что-то я тоже почитал описание анона - и пошёл смотреть, что оно такое, звучит заманчиво.
Так а кто тебе сказал, что они пейринговые?
Ну тут вначале вполне милые вансяни были, а потом - нужно лишить ВИ сознания, чтобы подрочить на Главу, у ног которого и место ВИ, ага
Ну тут вначале вполне милые вансяни были, а потом - нужно лишить ВИ сознания, чтобы подрочить на Главу, у ног которого и место ВИ, ага
Анон, ты же про этот фик? https://archiveofourown.org/works/45473458
Мне кажется, первое имя в списке персонажей на что-то намекает...
Мне кажется, первое имя в списке персонажей на что-то намекает...
Да, на то, что фики этого автора мне лучше не открывать никогда
Анон пишет:аноны, встречали такие фики что "всё так плохо, что уже хорошо" тут https://ficbook.net/readfic/11145404 словила такое чувство. омегаверс. ВЧ собирает себе в наложники девушек и омег и захотел ЛЧ для себя.
многое можно сказать про ход "поженить вансяней ради спасения одного из них", но я больше ору с пары ЦФМ/ЮЦЮ которые живут душа в душу, ЮЦЮ которая легко наказывает ВИ потому что "с его уровнем сил он быстро оклемается", атмосферу ЮМЦ против ГСЛ (ЛЧ как будто переехал в прогрессивную европу из страны третьего мира) или как ЦЧ взял себе в наложники ВН.Ооо, спасибо за ссылку! Я люблю такое почитать под настроение, но сам ленюсь рыть фикбук чисто ради треша
приятного чтения, анон!
Да, на то, что фики этого автора мне лучше не открывать никогда
Если я правильно догадываюсь, какого ты автора имеешь в виду, то ошибаешься. Тот автор в другой команде.
Если я правильно догадываюсь, какого ты автора имеешь в виду, то ошибаешься. Тот автор в другой команде.
Значит у меня есть два автора, чьи фики надо прозревать на стадии шапки, ок
В фике про тайну Ланей понравилась собственно сама тайна, но тупое желание казнить ВИ таки тупое