Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
но тупое желание казнить ВИ таки тупое
Так его никто и не хотел казнить , угроза существовала для устрашения и устрашала, просто не была рассчитана на энтузиазм ВИ.
Так его никто и не хотел казнить
, угроза существовала для устрашения и устрашала, просто не была рассчитана на энтузиазм ВИ.
Конечно, казнь можно заменить на пожизненное заключение, но вряд ли я смогу смягчить наказание больше…
Так его никто и не хотел казнить
А ПРИШЛОСЬ БЫ!
Вообще я тоже не понимаю, почему никто первым делом не подумал «да поженить их, и дело с концом!»
почему никто первым делом не подумал «да поженить их, и дело с концом!»
Ну НМЦ вот подумал
Ну НМЦ вот подумал
Ага, после того, как ЛХ с ЦЧ перебрали все варианты и повесили нос. Никогда ж у них такого не было, чтобы Лань перед избранником палился
Ага, после того, как ЛХ с ЦЧ перебрали все варианты и повесили нос.
Запугивали клиента чтоб до кондиции дошел
Очередная курильница понравилась, вансяни показались вхарактерными. Вообще люблю вхарактерное пвп
Кстати про курильницу, как-то здесь искали фики, где
, попалось вот свеженькое: https://archiveofourown.org/works/45331204
аноны, встречали такие фики что "всё так плохо, что уже хорошо"
Так славно начинался фик, прям по всем кинковым тропам успел меня погладить. А потом всё покатилось в тартарары и размножение со скоростью кроликов.
Прочитал фик со спецквеста: https://archiveofourown.org/collections … s/45493696
Он не совсем пейринговый, но вансяни подразумеваются.
Осторожно, спойлеры.
Идея необычная, но у меня как-то с каноном она не срослась. Противоречит некоторым событиям.
Отредактировано (2023-03-05 04:43:38)
Идея необычная
И правда, прям неожиданно.
Прикольно, на такой сюжет можно много всего накрутить
На ЛЦН он тоже
▼Скрытый текст⬍
Помню когда читала канон в таймлайне второй осады думала там найдут останки ВИ
Помню когда читала канон в таймлайне второй осады думала там найдут останки ВИ
Но как? Там же после осады все перелопатили, каждый фантик подобрали и отправили Цзиням на изучение. Плюс желавшие его призвать наверняка всю гору обыскали. Да и ЛЧ там шарахался какое-то время, раз умудрился АЮ в дупле найти. Были бы там останки, их бы уже сил раз нашли.
Текст приятный, но мне все портит, что в каноне место действия - Илин, откуда там взялась Цишань вообще и зачем)
Текст приятный, но мне все портит, что в каноне место действия - Илин, откуда там взялась Цишань вообще и зачем)
Ну Безночный город в Цишане, видимо, автор решил, что и первая пещера была где-то там
Ну Безночный город в Цишане, видимо, автор решил, что и первая пещера была где-то там
А разве нет? Логично считать, что раненый ЛЧ не потащил полуживого ВИ далеко, а донёс до первого более-менее закрытого места и там с ним возился.
Логично считать, что раненый ЛЧ не потащил полуживого ВИ далеко, возился.
что значит "логично считать", если есть точная канонная информация, что ЛЧ потащил ВИ в Илин? это гуглится-то 2 секунды
Но как? Там же после осады все перелопатили, каждый фантик подобрали и отправили Цзиням на изучение. Плюс желавшие его призвать наверняка всю гору обыскали. Да и ЛЧ там шарахался какое-то время, раз умудрился АЮ в дупле найти. Были бы там останки, их бы уже сил раз нашли.
да, это я после прочтения понял. только по ходу сюжета предположил такую жуткую и печальную находку.
есть точная канонная информация, что ЛЧ потащил ВИ в Илин?
Хорош ЛЧ раненым летать. Там 500 км по прямой над горами, а по дорогам - 800-900 км в зависимости от дороги.
Это вам не два дня из Ланьлина в Ланьлин идти.
Хорош ЛЧ раненым летать.
ты реально споришь с каноном, или что?)