Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
это не всегда заботливые, терпеливые и т.п. люди.
Да он как раз заботливый и терпеливый, просто в своей неповторимой манере
про троп ВИ-воспитателя, который бог воспитания просто, через 5 минут вознесется)
Кто здесь всерьез говорил, что ВИ бог воспитания?
С СЧ возится - возится.
Мог бы не возиться - ну вообще да, там же полно ещё прямых родственников СЧ.
Возится плохо - ну в гипотетической аушке научится (вместе с ЛЧ, например). Или не научится, тогда это должна быть юмористическая аушка в духе чибиков, где ЛЧ преуспевает там, где ВИ валится (не люблю эти серии, кстати).
кто-нибудь читал англосерию на 1М слов? https://archiveofourown.org/series/3168513 страшно что все так постканон, н название такое заманчивое)
кто-нибудь читал англосерию на 1М слов? https://archiveofourown.org/series/3168513 страшно что все так постканон, н название такое заманчивое)
Подозрительно мало кудосов для англофд. Я бы побоялся читать.
Отредактировано (2023-03-10 04:05:36)
название такое заманчивое)
Названия, шапки и стабильно снижающееся с каждым следующим фиком количество кудосов сильно настораживают.
Названия, шапки и стабильно снижающееся с каждым следующим фиком количество кудосов сильно настораживают.
Меня больше насторожило, что, судя по описанию, как минимум три истории, начиная с 4 и дальше, посвящены поиску вансянями родителей их приемной дочери. Это одни из самых длинных частей в серии
Посмотрела первые несколько глав. Это мойпервый фик. Написано аккуратненько и старательно, но наивно.
понимаю отрицание что "он скорее веселый геге или дядя", но если вспомнить реальность то самые разные типы людей становятся родителями. это не всегда заботливые, терпеливые и т.п. люди.
Никто не говорит, что ВИ не может быть родителем.
В посте, с которого начался разговор, анон удивлялся тропу ВИ-мамочки. Ты не встречал что ли таких фиков? Где ВИ только тем и занят, что за неимением своих детей бегает нянчить всех детей, каких найдет вокруг, а уж если обзаведется своими, то все свое существование строит исключительно вокруг возни с ними. В англофиках его еще и называют частенько мамой - где в шутку, а где и всерьез.
Мне некоторые фики немножко похожего типа даже нравятся. Модерновки, где ВИ усыновляет АЮ, который сваливается на него случайно, но у ВИ сердце не лежит к тому, чтобы спихнуть его еще куда-нибудь, и приходится учиться быть родителем. Но там он все-таки еще чем-нибудь обычно занят. Да и как родитель добрый, веселый, но не самый организованный (что близко к канону), и вот тут-то им с АЮ и пригождается ЛЧ
Отредактировано (2023-03-10 21:23:26)
▼кикшейминг и крик души⬍
Есть такое
▼кикшейминг и крик души
Кто, а главное - зачем?
зачем
ну кинк же)
▼кикшейминг и крик души⬍
Мне, к счастью, в китаефандоме везёт и пока таких фиков не попадалось, но я знаю, что это частое клише для бл и да, тоже не одобряю.
ну кинк же)
А в чём кинк? Ну то есть я могу предположить, что нравится, когда верхний суёт в нижнего не дубину, а что-то изящное. Но почему-то сомневаюсь, что ВИ в этих фиках сверху.
Кто
Англофандом в основном, хотя наши тоже видел
Ну кинк, да. Но бесит
А в чём кинк?
Пассивчик нежная и хрупкая няшка с маленьким члеником, это же классика клише.
Но почему-то сомневаюсь, что ВИ в этих фиках сверху.
Нет, конечно.
А в чём кинк?
Вот я тоже не понимаю. Ладно, мне многие кинки ни о чем, футфетиш тот же, но просто как-то... неожиданно? Авторы фиков в массе своей как ни крути в основном женщины. Чаще - гетеросексуальные. В чем прикол расписывать, какой у ВИ маленький хорошенький член?
это же классика клише.
Первый раз в китайцах встретил, честно говоря.
Отредактировано (2023-03-10 21:37:41)
Пассивчик нежная и хрупкая няшка с маленьким члеником
/представил/
ВИ во время второй осады ЛЦ: Я убил три тыщи? Вы о чём вообще?! Посмотрите на меня - я же нежный и хрупкий! Я на вас даже хуй положить не мог бы - слишком маленький!
Первый раз встретил в китайцах встретил, честно говоря.
Мало яойной манги читал, видать В последние года эта мода несколько подвыветрилась и сменилась на шкаф+шкаф, но я ещё помню, как модно было делать пассива мелкохуем и дрыщем
меня вообще как бы обратный кинк
Такое точно не видел
Мне в целом заходит классика - нижний меньше, верхний больше (целиком, не только член), но желательно, что нижний был меньше относительно верхнего, а так-то сам по себе себе высокий сильный мужик. И мне недодают даже в дорамоверсе, блин!
Мало яойной манги читал, видать
Ну да, я вообще не по азиатских фандомам...
И мне недодают даже в дорамоверсе, блин!
Ну в каноне ВИ вполне обычный в теле МСЮ, не скажу, что прям мелочь, но я очень грущу по его изначальному телу, эх...
У анона муж ростом с Яо и отец ростом с НХС. Анон не понимает про маленького МСЮ!ВИ ростом 180 см.
Отредактировано (2023-03-10 21:42:33)
Ну в каноне ВИ вполне обычный в теле МСЮ
Так да, но пишут-то тонкого-звонкого няшу! Дунхуашный, что ли, сбивает авторам прицел?
но я очень грущу по его изначальному телу, эх...
Такая же фигня. Господи, я до сих вспоминаю Горькое дерево, сладкий плод, который вообще нонкон и все плохо, но вот это описание ВИ глазами ЛЧ, замечание, что тот тяжёлый, рослый и мышечный, несмотря на кажущуюся стройность - и всё, горю как в первый раз