Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
, я до сих вспоминаю Горькое дерево, сладкий плод, который вообще нонкон и все плохо,
А я люблю нонкон и горю вдвойне
Так да, но пишут-то тонкого-звонкого няшу!
Еще и твинком называют в англофиках.
Ну в каноне ВИ вполне обычный в теле МСЮ, не скажу, что прям мелочь
Да именно, 180 см росту, нормально. У них с ЛЧ разница в 6 см.
А на некоторых артах рисуют МСЮ!ВИ мало того, что дышащего в пупок ЛЧ, так еще такого мягкотелого и с преувеличенно наивным выражение лица. Я понимаю, что кому-то это кинк, но мне эта подчеркнутая разница сразу напоминает чэнслеш, и я аж нимагу на это смотреть
Меня каждый раз выносит дисбиливом, когда я вижу эти описания миниатюрного юноши ростом 180 см
А я еще живу в регионе, где средний рост довольно небольшой, и сам я тоже довольно низкий анон, где-то на голову ниже того "миниатюрного юноши".
Сцуки
Мне иногда кажется, реально дунхуа виновато, он только там довольно мелкий и изящный шиложоп на фоне шкафа-ЛЧ
Мне иногда кажется, реально дунхуа виновато, он только там довольно мелкий и изящный шиложоп на фоне шкафа-ЛЧ
Ну и кто тут шкаф, а кто изящный?
Ну и кто тут шкаф, а кто изящный?
Так это он в ипостаси СИ, не? Плюс перспектива. А в движении, когда вокруг ЛЧ скачет, так и хочется заловить и к твёрдому прижать
Так это он в ипостаси СИ, не?
Судя по хвосту, мелколаням и ЦЛ - не похоже, что СИ.
Но с перспективной, конечно, поиграли. Из взрослых самым мелким тут ЦЧ кажется.
никто не виноват, анончики, это китайские штампы такие) боттом почти всегда более женственный, меньше, уже и так далее. так исторически сложилось)
никто не виноват, анончики, это китайские штампы такие)
Так англофики не китаянки пишут, а именно в них все хуже, чем в каноне. Даже в дорамафиках.
Любопытный текст, немного укуренный мягкий сайфай англофичок про ВИ, который под контролем ВЦ прыгает в некий лимб, "мир мертвых", чтобы найти там потерянного ВН, а вместо этого находит давно пропавшего ЛЧ. Автор обещал ангст, поэтому как только началось что-то подобное, я решила не дочитывать, но сам текст вроде выглядит интересно и поэтично (но ангстово, да).
https://archiveofourown.org/works/44452129#main
Так англофики не китаянки пишут, а именно в них все хуже, чем в каноне. Даже в дорамафиках.
Угу, и ладно бы была именно разница в телосложении или контраст в поведении, когда ЛЧ идет по прямой из точки А в точку Б, а ВИ вокруг него успел сорок кругов навернуть, три раза за ленточку подергать и вообще мельтешит что твой хули-цзин. Но разница в росте-то откуда берется, особенно такая?
(Впрочем, вспоминаю фандом Инсепшена, где более субтильный во всех фиках оказывается ниже, и пофиг, что на экране разница в росте как раз в другую сторону...)
Но разница в росте-то откуда берется, особенно такая?
Дада. Когда пишут положение "ВИ уткунлся носом в грудь ЛЧ" и это в положении стоя в сотый раз иду на сайты сопостовляющие людей по росту. Вот просто хочется ткнуть авторов носом в такое пренебрежение.
Любопытный текст, немного укуренный мягкий сайфай англофичок про ВИ, который под контролем ВЦ прыгает в некий лимб, "мир мертвых", чтобы найти там потерянного ВН, а вместо этого находит давно пропавшего ЛЧ. Автор обещал ангст, поэтому как только началось что-то подобное, я решила не дочитывать, но сам текст вроде выглядит интересно и поэтично (но ангстово, да).
https://archiveofourown.org/works/44452129#main
Я дочитал до конца, автор очень образно пишет. Мне в целом понравилось, красивая история.
Такой китайский хэ, в общем, можно надеяться на лучшее )
Вот просто хочется ткнуть авторов носом в такое пренебрежение.
Я тыкал. Мне отвечали: иди нах, это мой кинк.
Хм, а я все ждала какой-нибудь филипдиковский поворот, типа
Ну да, там утки именно те, чем кажутся )
В целом история скорее атмосферная, чем сюжетная.
Отредактировано (2023-03-11 15:08:56)
Прям в фичках по каноничной вселенной? Или всё-таки в модерновках?
Прям в фичках по каноничной вселенной? Или всё-таки в модерновках?
Был какой-то англофик с твинком прямо в названии типа Мой папа привел твинка или как-то так. И там вполне каноничные мелколани рассуждают про то, как ЛЧ запал на "твинка" МСЮ
Анон пишет:Прям в фичках по каноничной вселенной? Или всё-таки в модерновках?
Был какой-то англофик с твинком прямо в названии типа Мой папа привел твинка или как-то так. И там вполне каноничные мелколани рассуждают про то, как ЛЧ запал на "твинка" МСЮ
Мне кажется, я читала этот фик и там было что-то про талию МСЮ, которую ЛЧ мог обхватить рукой) Но мне кажется, это был юморной фик
Дубль для тех анонов, кто не заглядывает в основной
Минутка объявлений!
Неравнодушные аноны из креативящих тредов решили запилить общую архивную коллекцию для анонотворчества с холиварки, чтобы фики и прочее не терялись в недрах тредов. Желающие добавить туда свои работы авторы крайне приветствуются
для тех, кто плохо ориентируются на ао3, есть приложенные инструкции по добавлению, анонимности и прочему)
https://archiveofourown.org/collections … oo/profile
Но мне кажется, это был юморной фик
Юморной, да. Но юмор такой, не особо к канону подходящий, для американских школьников. И мне эти твинки вроде бы в серьезных фиках тоже попадались.
Отредактировано (2023-03-11 21:24:05)
Анон пишет:Прям в фичках по каноничной вселенной? Или всё-таки в модерновках?
его перевели кстати. забавный.
еще видел несерьезный фик на англе "мой дедушка запал на твинка". там ВИ после уничтожения печати оказывается на тысячу лет в будущем ЛЧ бессмертен и АЮ тоже. у него есть много раз правнук который и находит ВИ (всплеск темной энергии), приводит к ЛЧ и те падают друг другу в объятия. ВИ говорит праправнуку зови меня бабушка