Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Анон действительно встречал фики где ЦЛ и ОЦЖ дети ВИ?
С ЦЛ я встречал, правда, официально он был все еще Цзинь. ОЦЖ не попадался
др.анон
Анон пишет:Анон действительно встречал фики где ЦЛ и ОЦЖ дети ВИ?
Вроде нет, но встречал фики, где у ВИ было семеро детей, я не уверен, что правильно запомнил все имена.
Я читал на англе фик где у вансяней было 11 (10 из них приёмных) детей при этом ВИ кажется был ещё беременный и было ясно что беременность не последняя.
ВИ кажется был ещё беременный и было ясно что беременность не последняя.
Сюда недавно вносили фик с омегой!ЛЧ. Начиналось так хорошо: ЛЧ никогда не хотел взамуж, он собирался посвятить себя совершенствованию, хотя в ГСЛ омег не считали за полноценных людей, но вот он был вынужден выйти за ВИ, а в ЮМЦ омеги ваще полноправные люди, воины и заклинатели. И... с первой течки ЛЧ залетел. Родил. С первой течки после родов ЛЧ залетел. В финале он беременный двойней, я запутался, это у него вторая беременность или третья, но что-то этот инкубатор не похож на заклинателя, посвятившего себя совершенствованию.
что-то этот инкубатор не похож на заклинателя, посвятившего себя совершенствованию.
Парному совершенствованию!
Парному совершенствованию!
Думаешь, это так растёт его уровень совершенствования? Сперва одним ребёнком сумел забеременеть, потом уже двумя. Ещё потренируется - и по семеро за раз рожать будет?
Думаешь, это так растёт его уровень совершенствования? Сперва одним ребёнком сумел забеременеть, потом уже двумя. Ещё потренируется - и по семеро за раз рожать будет?
Вот если он какой-нибудьт дракон или вообще там нех, то мне даже такое норм было бы, а вот человека жалко, семерых за раз
Сюда недавно вносили фик с омегой!ЛЧ. Начиналось так хорошо: ЛЧ никогда не хотел взамуж, он собирался посвятить себя совершенствованию
Это я его вносил
11 детей вансяней
Сюда недавно вносили фик с омегой!ЛЧ.
Насколько недавно? Что-то я его пропустил
Это я его вносил
Да ты спец по многодетным вансяням!
Насколько недавно? Что-то я его пропустил
Вот: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12226993
Но учти, что там чем дальше, тем хуже. А начало мне понравилось.
Да ты спец по многодетным вансяням!
В-Вансянь-везение
Спасибо, аноны!!! Я иногда люблю про многодетных вансяней. Но, конечно, смотря как написано и в каком ключе подано
Я не люблю омегаверсы обычно; сейчас читаю один и думаю - а ведь это могла бы быть фем!ВИ понимаю, что вообще оно совсем не так работает и нечего мне тут кинкшеймингом заниматься, но всё-таки блин
https://archiveofourown.org/works/35355589
Если вдруг кому интересен фик с 11 детьми
Я не люблю омегаверсы обычно; сейчас читаю один и думаю - а ведь это могла бы быть фем!ВИ
Анончик, лично я люблю омегавёрсы за течки, метки, вязки, поведенческие паттерны и вот это всё. Если в такой фик на место омеги поставить женщину, это будет очень ксенофильская женщина. Ну разве что ты любитель нёх!фем!ВИ.
Анончик, лично я люблю омегавёрсы за течки, метки, вязки, поведенческие паттерны и вот это всё
В моем случае - беременность и социалочка фем!ВИ нормально бы смотрелась)
Спасибо, аноны!!! Я иногда люблю про многодетных вансяней. Но, конечно, смотря как написано и в каком ключе подано
из тех которые недавно вносили с ЛЧ- отданным СИ, есть тот где они кучу детей усыновили
as Xian-Gege the Eliminator of Evil, the Protector of the Weak, and the Saviour of Children
из тех которые недавно вносили с ЛЧ- отданным СИ, есть тот где они кучу детей усыновили
Я читал ещё один очень похожий, там сначала ВИ усыновил троих (ещё до брака с ЛЧ), а потом они с ЛЧ начали рожать одного за другим — сначала по очереди, а потом и вовсе одновременно
Мне понравился многодетный фик, где Вансяням кучу детей ЛСЧ наподкидывал, чтобы они не могли за ним зорко следить, пока он свои амурные дела делает.
Мне понравился многодетный фик, где Вансяням кучу детей ЛСЧ наподкидывал, чтобы они не могли за ним зорко следить, пока он свои амурные дела делает.
оооо, а заделись?
Я сейчас читаю фиксит-фик, где вансяни уже подобрали троих, и плюс к ним вроде как переберется А-Юань с сестрой. И это так неверибельно. Откуда у молодых парней внезапная любовь к чужим младенцам и уходу за ними? Двум случайным мальчишкам вообще по 12 лет. И вот ЛСЧ и НМЦ, два раза их видевшие, по ним скучают. Терпеть не могу кучи детей в фиках. Одного Юаня хватит, он классный, а остальные какая-то массовка, превращающая истории в детский сад.
Анон пишет:из тех которые недавно вносили с ЛЧ- отданным СИ, есть тот где они кучу детей усыновили
Я читал ещё один очень похожий, там сначала ВИ усыновил троих (ещё до брака с ЛЧ), а потом они с ЛЧ начали рожать одного за другим — сначала по очереди, а потом и вовсе одновременно
Мне это надо
Adoption but WWX birthed them all
Ээээээ