Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Откуда у молодых парней внезапная любовь к чужим младенцам и уходу за ними?
ну, видимо это экстраполируется из усыновленного А-Юаня
и по склонности ожившего ВИ возиться с мелколанями
т.е. из этого по крайней мере некая любовь ВИ к детям вполне верибельна
хотя не к младенцам конечно
Отредактировано (2023-03-18 00:00:10)
У анона от этих бесконечных детишек вообще все желание самому писать отвалилось.
Отредактировано (2023-03-18 00:21:28)
Анон пишет:https://archiveofourown.org/works/35355589
Если вдруг кому интересен фик с 11 детьмиAdoption but WWX birthed them all
Ээээээ
Я думаю это отсылка "я сам его родил"
У анона от этих бесконечных детишек вообще все желание самому писать отвалилось.
А как это связано? Пиши без детишек )
А как это связано? Пиши без детишек )
Ну, есть ощущение, что если я не особо люблю детишек и не считаю А-Юаня сыном вансяней, то мне вообще нечего делать на этом празднике жизни.
Ну, есть ощущение, что если я не особо люблю детишек и не считаю А-Юаня сыном вансяней, то мне вообще нечего делать на этом празднике жизни.
Ну зря ты так, далеко не в каждом фике АЮ-сыночка вансяней. А часто он вроде есть, но где-то за кадром. Пиши бездетных, к тебе придут те, кто устал от этого всего )
на этом празднике жизни.
Эмм, на каком, в фиках с АЮ? Вероятно, да
Мне это надо
Собственно, мпрег там только в последней главе
https://archiveofourown.org/works/33416 … s/83008135
Анон пишет:Мне это надо
Собственно, мпрег там только в последней главе
https://archiveofourown.org/works/33416 … s/83008135
Спасибо за ссылку. Правда из описания я не очень понял о чем там.
Правда из описания я не очень понял о чем там.
Вообще фик реально очень похож на «Любовь в огне и крови», вплоть до совпадающих филлерных сцен. Но написан куда хуже + меня раздражал авторский дроч на могучего ВИ, сияющего на фоне ЛЧ.
Отредактировано (2023-03-18 14:04:03)
Правда из описания я не очень понял о чем там.
Емнип, там ошибочная идентификация - АУ, в которой ЛЧ и ВИ росли вместе, но после большого перерыва ЛЧ не узнаёт ВИ, они женятся, потом ВИ убивает врагов, а потом всё хорошо.
Правда, я не помню, кто там как рожал. Мне казалось, там только у ВИ в финале какая-то мутная беременность упомянута. Но я не уверен.
Вообще фик реально очень похож на «Любовь в огне и крови»,
По описанию анона он похож на мультик Анастасия))
Правда, я не помню, кто там как рожал. Мне казалось, там только у ВИ в финале какая-то мутная беременность упомянута. Но я не уверен.
В эпилоге показан беременный ВИ, но упомянуто, что минимум одного из старших детей рожал ЛЧ (у них там трое приёмных и двое родных, третий на подходе) + ВИ в конце концов уламывает ЛЧ на четвёртого, потому что «ыыы у наших детей будет разница в возрасте всего в пару месяцев, прикольно же, правда?»
▼про память ЛЧ на лица⬍
Вообще фик реально очень похож на «Любовь в огне и крови»,
А что это? Поиском находятся несколько фиков по разным фд.
Др.анон
Upd: а, понял. Это фик cicer с warprize!ЛЧ. Мне кажется я по такому сюжету штуки 3 читал, но у меня уже все перепуталось в голове. И мне нравится троп warprize, но многочисленные деточки и беременности как-то не очень.
Отредактировано (2023-03-18 14:21:28)
Анон пишет:Правда из описания я не очень понял о чем там.
▼Краткий пересказ завязки⬍ЛЧ гусь лапчатый или середнячок.
Вообще фик реально очень похож на «Любовь в огне и крови», вплоть до совпадающих филлерных сцен. Но написан куда хуже + меня раздражал авторский дроч на могучего ВИ, сияющего на фоне ЛЧ.
Я не правильно цитировал
Ну не совсем лапчатый, ВИ в тренировочном поединке он одолел, а потом и вовсе убил Вжуха, пусть и за кадром. Но да, там явный перекос в пользу имбового ВИ. С одной стороны, разнообразие после бесконечных фичков с беспомощным лапчатым ВИ, с другой всё равно бесит
впервые посмотрела финал дорамы и хочу сказать что это какая-то ерудна. там постояли, здесь посидели, погуляли, побродили.
дурацкая цензура.
в очередной раз скромно напомню, что хотя бы никто из главпейринга не умер, это уже победа над цензурой
Зато мне нравятся фички, где они осмысляют свое расставание
Не знаю, меня вполне себе устраивает финал. Жизнь не кончилась, никто не умер, да, ВИ пошел мир посмотреть, возможно дальше ближайшего кабака не ушел, а у ЛЧ работа. Далеко от судьбы все равно не сбегут и надолго разлучиться не смогут
Не знаю, меня вполне себе устраивает финал. Жизнь не кончилась, никто не умер, да, ВИ пошел мир посмотреть, возможно дальше ближайшего кабака не ушел, а у ЛЧ работа.
Да там ВИ такой радостный - вот, ЛЧ, куда мы дальше пойдем, давай решать - а ЛЧ пафосно отмораживается. Мне в этот момент так ВИ жалко, как будто его все бросили, ЦЧ следом не пошел, ВН отпихнул, а тут ещё и ЛЧ оставил(
а тут ещё и ЛЧ оставил(
"Улыбка императора" никогда не бросит