Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
вот вам заняться нечем)) там же можно отфильтровать по любым тегам прям в таблице
Зато тут можно всю простынку перечитать. Занятно
вот вам заняться нечем)) там же можно отфильтровать по любым тегам прям в таблице
Я с телефона смотрю, у меня не фильтруются
а по мне анон молодец, там одни пишут вансяни, другие ВИ/ЛЧ или ЛЧ/ВИ, как минимум несколько раз фильтровать будешь, а анон внес сразу все, да еще и прямо в тред)
ВИ: А я опрошу второго. Как раз суперострый карри почти готов.
Такая пытка точно должна быть запрещена соответствующей конвенцией!
Спасибо что принёс заявки, Анон
Вроде анон не все принес, но какие пропустил, пока понять не могу
Вроде анон не все принес, но какие пропустил, пока понять не могу
Я не внёс заявку со смертью ВИ, извиняюсь, я честно не специально но она меня так расстроила что видимо подсознательное вышло наружу
Я не внёс заявку со смертью ВИ, извиняюсь, я честно не специально но она меня так расстроила что видимо подсознательное вышло наружу
А какая? Можешь просто номер строки написать и не вносить.
А какая? Можешь просто номер строки написать и не вносить.
Меня больше печали о смерти ВИ (не первый раз все таки) расстроил фанон о ЛЧ с ВЦ.
расстроил фанон о ЛЧ с ВЦ. ЛЧ бы никада!!1рас
Я скорее не понимаю вообще прикола в этом. ВЦ была одной из причин гибели ВИ, и если маленький АЮ в этом не виноват, то к ВЦ он явно ревновал на ЛЦ, а ЛЧ пипец какой ревнивец Как из этих каноничных фактов вырулить на ЛЧ/ВЦ, я хз) Там еще такой обоснуй, типа «в память о ВИ», но какие такие хорошие воспоминания о ВИ с ВЦ у ЛЧ могут быть?
Я не шеймлю, если что, пусть цветут все цветы, но это максимально не вансяньские заявки, хотя автор и пытается натянуть эту сову как может))
но это максимально не вансяньские заявки
Тему про ЛЧ, который спас беременную ВЦ, я раскуривал, и она вполне вансяньская - там ЛЧ исходно заботится о ребёнке ВИ. Это как АЮ, только ещё ближе к ВИ.
А вот эта выше - она вроде бы да, скорее ЛЧ/ВЦ на фоне отцветающих вансяней. Хотя много зависит от того, как автор исполнения расставит акценты.
она вполне вансяньская
На мою стороннюю имху один фиг что то, что это. ВИ нет, ЛЧ пейрингуется с левым человеком, чем-то связанным с ВИ, но это уже все равно не вансяни, а другой пейринг
ВИ нет, ЛЧ пейрингуется с левым человеком
Нет, не так. ВИ был, ЛЧ влюбился, из-за ВИ спас ВЦ с ребёнком, потом таймскип с кратким пересказом "сблизились, вместе растят детей", потом ВИ воскрес и встраивается в получившуюся семью. Это то же самое, что с АЮ: ЛЧ его 13 лет растил, но за кадром.
Нет, не так. ВИ был, ЛЧ влюбился, из-за ВИ спас ВЦ
Та же завязка и в заявке, на которую ты нападаешь, анон
Заявку про беременную от ВИ ВЦ внёс я, и я в общем-то тоже подразумевал, что у ЛЧ (изначально) никаких чувств к ней не было, он тупо хотел позаботиться о ребёнке ВИ
Это как АЮ, только ещё ближе к ВИ.
Вообще нет, АЮ называл его богатым гэгэ и они вместе немного потусили в Илине как семья, это наверняка грело сердце ЛЧ. А сын от чужой женщины - хз. Это скорее негатив, на мой личный взгляд. Говорю же, в моем представлении ЛЧ очень ревнивый, моя имха, что это канонично. ЛЧ, который трахает ВЦ ради памяти ВИ это какой-то пиздец, а не вансяни
Заявку про беременную от ВИ ВЦ внёс я, и я в общем-то тоже подразумевал, что у ЛЧ (изначально) никаких чувств к ней не было, он тупо хотел позаботиться о ребёнке ВИ
А читал не тем местом или эту заявку не скопировали сюда?
А вообще про ЛЧ защищает беременную от ВИ ВЦ есть англ фик недописанный. Там ванцин исключительно платонический, оба любят ВИ. ИМХО, ЛЧ защищал бы и родного сына ВИ и его мать.
А читал не тем местом или эту заявку не скопировали сюда?
Скопировали, она под отдельным катом с тройничками, чтобы не триггерить
А сын от чужой женщины - хз. Это скорее негатив
То есть, по-твоему, ЛЧ позволит убить ребёнка ВИ, раз это ребёнок от чужой женщины?
Вот уж точно: с такими лаверами хейтеров не надо.
Та же завязка и в заявке, на которую ты нападаешь, анон
Я немного запутался, о чём мы, но я имел в виду, что про ВИ-призрака там больше ЛЧ/ВЦ, чем собственно ЛЧ/ВИ. Но я сразу оговорился, что от исполнения много зависит.
Вообще нет, АЮ называл его богатым гэгэ и они вместе немного потусили в Илине как семья, это наверняка грело сердце ЛЧ. А сын от чужой женщины - хз. Это скорее негатив, на мой личный взгляд. Говорю же, в моем представлении ЛЧ очень ревнивый, моя имха, что это канонично. ЛЧ, который трахает ВЦ ради памяти ВИ это какой-то пиздец, а не вансяни
Анон, а если отбросить часть с ЛЧ/ВЦ и оставить только ВЦ (или любую другую женщину), беременную от ВИ, — что каноничный ЛЧ, по-твоему, будет делать в такой ситуации?
Отредактировано (2023-03-26 16:53:41)
А вообще про ЛЧ защищает беременную от ВИ ВЦ есть англ фик недописанный. Там ванцин исключительно платонический, оба любят ВИ.
От пересказа этого фика и родился накур, который сейчас отнесли в заявки. У меня все ходы записаны. Но поскольку он накур, то он немного не такой, как тот англофик.
У меня тоже не вяжется ЛЧ, отношающийся с кем-то, кроме ВИ, с канонным персонажем Заявка, которую внесли, она в принципе скорее в категории разбития ОТП, потому что вансяни в прошлом и другой пейринг в настоящем, и ну мягко говоря не всем шипперам такое покажется съедобным.
Спасти гипотетическую жену ВИ и его ребенка - тут вопросов нет, ЛЧ бы был не ЛЧ, если бы этого не сделал. Но отношаться с ней, потому что оба любят ВИ - вот тут у меня сова на глобус не тянется совсем