Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Откуда этот дурацкий фанон вообще вылезает вечно даже у вансянщиков.
Неужели из канона, где ВИ то орёт, чтоб его не ебали, то предлагает поиграть в изнасилование, то сны они с ЛЧ видят про изнасилования всех мастей и оба так возбуждаются, что едва в штаны не кончают?
Неужели из канона, где ВИ то орёт, чтоб его не ебали, то предлагает поиграть в изнасилование, то сны они с ЛЧ видят про изнасилования всех мастей и оба так возбуждаются, что едва в штаны не кончают?
Погугли значение слова дабкон, потом поговорим)
это скорее consensual non consent, а не дабкон
это скорее consensual non consent, а не дабкон
Спорный вопрос. Для меня та курильница, где ВИ себя мечом трахал, вообще скорее нонкон.
Вот эта
Так её внесли в тред. Но вообще я даже не думал о ней как о тройничке, воспринял как чистый джен
как вообще секс между двумя сексуально активными супругами с активного согласия обоих можно назвать хоть полу, хоть целиком дабконным? полиции кинков на вас нет
Ну это уже доёбки до мышей, имхо) Там же дальше написано, что с точки зрения ВИ у них просто «кинки совпали», так что всё добровольно
Для меня та курильница, где ВИ себя мечом трахал, вообще скорее нонкон.
По отношению к Бичень?
Спорный вопрос. Для меня та курильница, где ВИ себя мечом трахал, вообще скорее нонкон.
Анон, с "небо голубое" ты тоже споришь?)
Та курильница это как раз дабкон, причем со стороны ВИ. Но там все во сне происходит, причем тут вообще реальная ситуация...
А ты единственный знаешь истину и несёшь её неразумным или что?
Я единственный знаю, что такое дабкон? Это бы многое объяснило, конечно
Я надеюсь, он всё-таки неодушевлённый.
Это Бичэнь во сне, как он может быть одушевленным? Предметы во сне вообще не существуют зачем я с вами разговариваю
Я единственный знаю, что такое дабкон?
Возможно, ты единственный, кто не знает. У тебя человек, орущий "нет, не надо, прекрати" тем самым выражает явное согласие - мало ли, какие ещё интересные представления у тебя есть.
А вы можете посраться в другом месте? Ещё один проклятый тред, блин. Ощущение, что вам вансяни вообще не интересны.
Отредактировано (2023-03-26 20:07:20)
У тебя человек, орущий "нет, не надо, прекрати" тем самым выражает явное согласие
И при просьбе подтвердить, что просьба всерьёз, отказывающийся это делать и подмахивавший с удвоенным энтузиазмом? Я другой анон, но у меня, как и у отписавшихся выше, это consensual non consent.
Офтоп
И при просьбе подтвердить, что просьба всерьёз, отказывающийся это делать и подмахивавший с удвоенным энтузиазмом?
Ну вот потому тут не нонкон. Хотя и за телопредало может сойти.
Всё-таки тут ВИ пока не знает, чего ожидать от анального секса, потому я бы его отбрыкивания в самом начале считал искренними.
Ощущение, что вам вансяни вообще не интересны.
Ну да, сначала тройнички, теперь срач за нонкон. А потом опять тишина
Имхо, литературный раб тут не поможет, просто анонам надо перестать быть ханжами и погуглить значения слов наконец. И в целом, расширить кругозор. А то мы так дойдем до того, что ролевые игры в медсестру это просто скрытое желание поступить в мед, а БДСМ это жесткий абьюз. А гейство это просто у тебя бабы нормальной не было. Тут все что угодно можно подставить такими темпами.
А что надо - исключительно флаффные модерновки облизывать?
А у тебя только одна альтернатива, либо облизывать, либо срать?)
Тем временем на фесте потихоньку активизировались вансянехейтеры, кто б сомневался
А мне вот из заявок очень понравились постканонные. Одна с вансянями, путешествующими и занятыми друг другом, и вторая про изобретательство и музыку, как они проникаются интересами друг друга. Но лично для меня это самый сложный тип завязок, потому что нет крутых поворотов, только ровное счастье, и сюжетные интересные ходы нужно придумывать внешние, касающиеся занятий, а не отношений. Вот очень люблю такое читать, когда хорошо написано. Но совсем не представляю, как писать.
Свежее впечатление после фильма про не, клановые проклятья как продолжение клановых техник и расплаты за могущество, у Не срывает крышу, Цзяны несчастливы в браке, а Ланям не везет в любви и так далее.
Но лично для меня это самый сложный тип завязок, потому что нет крутых поворотов, только ровное счастье, и сюжетные интересные ходы нужно придумывать внешние, касающиеся занятий, а не отношений.
Мне кажется, это заявки на мини/небольшие миди. Просто описать их взаимодействие и всё. Тут не обязательно нужны интересные ходы.
А где этот фест проходит? Анон новичок и чет сходу не видит ссылки...
Флаффные модерновки всяко интереснее, чем очередной тупой срач. Если ты его провоцируешь - то уймись, пожалуйста.