Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Главное чтобы "ранджа" петь и танцевать не начал!
Ну пьяный "Ранджа", наверное, может и такое Если это индийское-АУ
А я и с переводом не понял, зачем ЛЧ их связал Выпил, что ли?
Если это индийское-АУ
Как еще может индийский человек, высказать, что у него на душе?
Представил пьяного ЛЧ, который танцем намекает ВИ на свои чувства, а тот думает, ну мало ли, о чем пьяный человек танцует
Представил пьяного ЛЧ, который танцем намекает ВИ на свои чувства, а тот думает, ну мало ли, о чем пьяный человек танцует
просто разные танцевальные школы, танцующему хип-хоп не понять классику
Ну пьяный "Ранджа", наверное, может и такое
Кстати, на какой-то из прошлых фб был фик, где пьяный ЛЧ пошел танцевать. Очень милый.
https://archiveofourown.org/works/44563075
англ, модерн реинкарнация вансяней умерших тысячу лет назад. стиль соцсети.
это был бы средний фик если бы не один факт из прошлого. ЛЧ умер через восемь дней после ВИ. "он семь дней жил на одном упрямстве чтобы убедиться что у его мужа было мирное посмертие. семь дней нужно мертвым чтобы преобразиться. восьмой день ЛЧ провел со своими близкими, лег спать и не проснулся."
это так про ЛЧ
Вот как сейчас грустно-то стало
А это имеется в виду смерть в постканоне или ВИ вообще не воскрес?
Вот как сейчас грустно-то стало
![]()
А это имеется в виду смерть в постканоне или ВИ вообще не воскрес?
в постканоне.
не, там все мирно было. жили вместо долго и счастливо. умерли с разницей в восемь дней. восемь дней когда ЛЧ присматривал за посмертием ВИ.
Милый пвпшный миник, русский: https://ficbook.net/readfic/13679733
https://archiveofourown.org/works/44563075
англ, модерн реинкарнация вансяней умерших тысячу лет назад. стиль соцсети.
это был бы средний фик если бы не один факт из прошлого. ЛЧ умер через восемь дней после ВИ. "он семь дней жил на одном упрямстве чтобы убедиться что у его мужа было мирное посмертие. семь дней нужно мертвым чтобы преобразиться. восьмой день ЛЧ провел со своими близкими, лег спать и не проснулся."
это так про ЛЧ
Безотносительно фиков, то, что ЛЧ канонно именно вот так сильно любит ВИ меня все время греет.
https://archiveofourown.org/works/48546070
Хорошо написанный фик, но меня бомбит. Даже не знаю, рек это или антирек. По мне так это анти.
Модерновская аушка, без магии. Вансяни влюблены, живут вместе и подумывают пожениться, когда ВИ
Даже не знаю, рек это или антирек. По мне так это анти.
Для меня тоже. Из всех возможных причин отсутствия ВИ, которые придумывают авторы, его сознательный побег без весточки для близких - одна из самых неприятных.
Бляяяяя, у меня от одного твоего пересказа подгорело
Искренне не понимаю, как можно настрочить 18К слов и в процессе ни разу не задуматься, что поведение ВИ выглядит как-то НЕ ОЧЕНЬ
о, я второй кто недоволен прочитанным фиком. который кстати здесь упоминали как о хорошем
https://archiveofourown.org/works/43103 … /108319539
как и обещано в фике крутая мадам Цзинь. текст хорош и переведен здорово. у всех хорошо, просто индийские слоны и песни. но ВИ исключение. его и покалечим и немного придушим и похитим доставив к Вжух. уровень насилия конечно каноничный, но исключительно примененный к ВИ.
от ЮЦЮ отдельно блевал. выпорола вроде бы очень серьезно, а потом "как он посмел сыграть свадьбу в Гусу?!"
Мачеха что, жизни ЛЧ угрожала? Иначе это правда не ВИ, а фигня какая-то
который кстати здесь упоминали как о хорошем
Он прикольный же да, фиксит всего и вся, да, вхумп няшного ВИ, но иногда хочется и того, и другого. Зато там классные второстепенные, причём все
Для меня тоже. Из всех возможных причин отсутствия ВИ, которые придумывают авторы, его сознательный побег без весточки для близких - одна из самых неприятных
Это аморально, предельно жестоко.
Та же амнезия, тюрьма в какой-нибудь африканской стране, был шпионом все это время и его отправили по программе защиты свидетелей.
Я в дремучие десятые читал фик по джонлоку, в котором Шерлок несколько лет уничтожал сеть Мориарти, а весточку послать не мог, потому что преемник Мориарти все эти годы не выключал режим собаки-подозреваки и держал Джона с остальными на прицеле. И лишь когда ШХ разобрался с преемником, он смог вернуться.
Короче, это я к тому, что при желании такой сюжет можно натянуть на ВИ, пусть Вэней ловит. Правда, придётся добавить в драматичную драму щепотку охуительных вотэтоповоротов в стиле шпионских боевиков, но честное слово, буквально ЧТО УГОДНО будет лучше «ну у него были причины»
Отредактировано (2023-07-14 00:53:17)
Анон пишет:который кстати здесь упоминали как о хорошем
Он прикольный же
да, фиксит всего и вся, да, вхумп няшного ВИ, но иногда хочется и того, и другого. Зато там классные второстепенные, причём все
когда встречаешь отзыв в вансяней треде ожидаешь что пейринга будет больше. (мне не хватило вансяней. зато хватило покалеченного ВИ на общем фоне здоровых людей)
от ЮЦЮ отдельно блевал. выпорола вроде бы очень серьезно, а потом "как он посмел сыграть свадьбу в Гусу?!
Надеюсь, она была послана на большой и толстый? У меня тормоза отказывают, когда я натыкаюсь на такие сюжеты. Вот честно.
Это ВИ ЮЦЮ так отлупила, что он инвалидом стал? И прям насовсем стал, или его потом тоже пофиксили слонами?
Надеюсь, она была послана на большой и толстый? У меня тормоза отказывают, когда я натыкаюсь на такие сюжеты. Вот честно.
это было в личном разговоре с мадам Цзинь
Это ВИ ЮЦЮ так отлупила, что он инвалидом стал? И прям насовсем стал, или его потом тоже пофиксили слонами?
он выздоровел. а потом еще раз выздоровел. лупил адепт, ЮЦЮ смотрела, цзян сиблинги стояли за дверью и ждали когда они закончат.
ЛЧ зашёл и сказала "он мой муж". люблю ЛЧ.
о, я второй кто недоволен прочитанным фиком. который кстати здесь упоминали как о хорошем
Нашел то обсуждение и увидел свое сообщение, что два раза начинал его читать, и оба раза дропнул ) Ну наверное третий раз не буду пытаться )
Если честно, так и не понял восторгов.
Отредактировано (2023-07-14 01:36:37)
Если честно, так и не понял восторгов.
я бы понял если бы рек был в общем треде. но васяни(
хотя однажды я слышал что у автора больше страдает тот кого он больше любит. здесь видимо автор полыхает любовью к ВИ.
ЦФМ кст тоже там своеобразный как овощ, честное слово.
ВИ в объятиях ЛЧ автор https://twitter.com/freshmilk__00
Отредактировано (2023-07-14 03:02:59)