Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Я больной ублюдок, которому нравится канонная сцена признания в храме
А в фиках... "Лань Чжань, ты только притворись, что любишь меня, если сможешь", цитата не точная, фик по омегаверсным мотивам с прошлой, кажется, фб
вообще таких моментов много, но вспомнить их вне момента довольно сложно
Дай ссыль на фик, анон, пожалуйста!
Молю о ссылке
О да, я тоже хочу почитать. Шикарная сцена
![]()
![]()
![]()
Молю о ссылке!
О да, я тоже хочу почитать. Шикарная сцена
Это впроцессник. Довольно активно обновляется
https://ficbook.net/readfic/12161174
ЗЫ: этого автора тут не очень-то любят
: этого автора тут не очень-то любят
Хз, впервые вижу
ЗЫ: этого автора тут не очень-то любят
Анон, ну честно говоря, у него есть и ЛЧ-хейтерские фики, где ЛЧ достается по-полной. Я бы его очень осторожно рекал. И ООСа у него много везде. В том числе и в вансяньских.
Отредактировано (2023-07-24 23:49:05)
Анон пишет:ЗЫ: этого автора тут не очень-то любят
Анон, ну честно говоря, у него есть и ЛЧ-хейтерские фики, где ЛЧ достается по-полной. Я бы его очень осторожно рекал. И ООСа у него много везде.
Да я согласен, но надо сказать что теги проставлены и преды в шапках есть. Сам автор утверждает, что он не хейтер и не лавер ни одного пейринга, только сияющего ВИ)))
Насчет этого фичка - там сияют все (даже Яо), а главзло - ЦГШ))) Так что читать осторожно)))
Отредактировано (2023-07-24 23:54:13)
Сам автор утверждает, что он не хейтер и не лавер ни одного пейринга, только сияющего ВИ)))
Мне не нравится, что ему, чтобы ВИ просиял, надо обязательно по максимуму засвиноебить других персонажей. Причем, в разных фиках разных.
Насчет этого фичка - там сияют все (даже Яо), а главзло - ЦГШ))) Так что читать осторожно)))
В этом да. Он, наверное, самый добрый ) Но я от него немного устал и подзабросил читать.
Но мне нравится, как этот автор выкапывает всякие китайские фишечки. Ради них, в основном, и читаю ) Но уже далеко не все.
Отредактировано (2023-07-25 00:03:38)
Мне не нравится, что ему, чтобы ВИ просиял, надо обязательно по максимуму засвиноебить других персонажей. Причем, в разных фиках разных.
▼Скрытый текст⬍
Прости, анончик, а мне именно это и нравится))) Разнообразие в диете, так сказать))) Автор не во всех фичках, но попадает в большинство моих кинков.
Но я от него немного устал и подзабросил читать.
А от чего устал?
Лань Чжань, ты только притворись, что любишь меня, если сможешь",
Прости, анончик, а мне именно это и нравится)))
Но эти персонажи же не имеют отношения к канону. И мне у Мосян как раз нравятся полутона даже у злодеев. Примитивно всех упрощать до черного и белого, как этот автор.
Ладно, это уже офф здесь.
А от чего устал?
Да не знаю, он как-то тянется и тянется. Я за ним еще следил параллельно с другим вансянефиком, и они у меня стали путаться по сюжету.И в общем я не люблю слишком долгие впроцессники.
А я вот сейчас зашел в пейринги посмотрел, и вдруг понял, что мне не нравится, когда в фике есть другие мужские пары. Потому что оно как-то сразу менее верибельно становится. Исходя из привычных соотношений - геев мало. Поэтому вансяни смотрятся особняком, они борются за свои нестандартные отношения, даже если не встречают открытую гомофобию. А когда на фоне еще кто-то сходится - словно уменьшается ценность.
Всегеи - вообще сразу нет.
А я вот сейчас зашел в пейринги посмотрел, и вдруг понял, что мне не нравится, когда в фике есть другие мужские пары. Потому что оно как-то сразу менее верибельно становится. Исходя из привычных соотношений - геев мало. Поэтому вансяни смотрятся особняком, они борются за свои нестандартные отношения, даже если не встречают открытую гомофобию. А когда на фоне еще кто-то сходится - словно уменьшается ценность.
Не, ну еще один какой-нибудь мужской пейринг статистика выдержит ) Но всегеи я тоже не люблю.
Анон пишет:Аноны, а какие у вас любимые вансяневские моменты в фанфиках?
англ впроцессник "голодная юность" и там саншот только приближается и они уже молодожены. в предыдущей главе ВИ обратился к ЛЧ "муж" и тот засиял) вот такие моменты мне нравятся. или в разговорах с кем-то "мой муж придет-сделает-возмет" повседневная милота)
Анон, подскажи, пожалуйста, как точно называется? Я искала "hungry/starving youth", но не нашла.
Анон пишет:А я вот сейчас зашел в пейринги посмотрел, и вдруг понял, что мне не нравится, когда в фике есть другие мужские пары. Потому что оно как-то сразу менее верибельно становится. Исходя из привычных соотношений - геев мало. Поэтому вансяни смотрятся особняком, они борются за свои нестандартные отношения, даже если не встречают открытую гомофобию. А когда на фоне еще кто-то сходится - словно уменьшается ценность.
Всегеи - вообще сразу нет.Не, ну еще один какой-нибудь мужской пейринг статистика выдержит ) Но всегеи я тоже не люблю.
Сяо Синчень и Сунь Лан - очень нравится пейринг, но не так уж часто мне попадается вместе с вансянями.
Про"всегеи" ты это из пейрингов в шапке вывел, анон? Не читая фика и не выяснив, кто и как борется за свои отношения?
Про"всегеи" ты это из пейрингов в шапке вывел, анон? Не читая фика и не выяснив, кто и как борется за свои отношения?
"Всегеи" - я обобщил, конечно. Такие фики мне тоже попадались. В данном случае помимо вансяней заявлены НМЦ/ЛСЧ. Глядя на них - вспомнил. Мне в принципе нравится эта пара, но как бы они уже нагружают статистику) Оба Ланя - уже много)
Сяо Синчень и Сунь Лан - очень нравится пейринг, но не так уж часто мне попадается вместе с вансянями.
Да, приятные персонажи, и вместе хороши.
Оба Ланя - уже много)
Мне кажется, там достоверный и достаточный обоснуй этой паре, и борьба за свои отношения ЛСЧ не менее напряженная, чем у вансяней.
Мне кажется, там достоверный и достаточный обоснуй этой паре, и борьба за свои отношения ЛСЧ не менее напряженная, чем у вансяней.
Да ради бога, я не читал. Личные ощущения субъективны. Когда оба Ланя закорачиваются на ВИ - мои кинки побеждают желание реалистичности)
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, а какие у вас любимые вансяневские моменты в фанфиках?
англ впроцессник "голодная юность" и там саншот только приближается и они уже молодожены. в предыдущей главе ВИ обратился к ЛЧ "муж" и тот засиял) вот такие моменты мне нравятся. или в разговорах с кем-то "мой муж придет-сделает-возмет" повседневная милота)
Анон, подскажи, пожалуйста, как точно называется? Я искала "hungry/starving youth", но не нашла.
фик Stunted, Starving Juvenility by TomatenMark. я его обожаю. читаю уже больше года и даже от впроцессника интерес не пропадает. только пару раз глава была скучной, но при таком объеме простительно.
лови ссылку https://archiveofourown.org/works/35073949
фик Stunted, Starving Juvenility by TomatenMark. я его обожаю. читаю уже больше года и даже от впроцессника интерес не пропадает. только пару раз глава была скучной, но при таком объеме простительно.
Я его как раз сижу перечитываю) Хорошая вещь
Анон пишет:Анон пишет:англ впроцессник "голодная юность" и там саншот только приближается и они уже молодожены. в предыдущей главе ВИ обратился к ЛЧ "муж" и тот засиял) вот такие моменты мне нравятся. или в разговорах с кем-то "мой муж придет-сделает-возмет" повседневная милота)
Спасибо!
А я вот сейчас зашел в пейринги посмотрел, и вдруг понял, что мне не нравится, когда в фике есть другие мужские пары. Потому что оно как-то сразу менее верибельно становится
Также
Если это не фейк, читала, что Мосян говорила, что вансяни единственная гей пара, остальные гетеро.