Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
В каноне есть, например, мадам Цзинь, которая на двадцать лет выглядит, имея взрослого сына.
А где это упоминалось…
А мне все норм, заклинатели они или кто
+
Должны же заклы быть небожителями и отличаться от обычных людей.
Анон пишет:В каноне есть, например, мадам Цзинь, которая на двадцать лет выглядит, имея взрослого сына.
А где это упоминалось…
В памяти Вэй Усяня Госпожа Цзинь всегда была энергичной и решительной. На ее лице всегда красовалось надменное выражение во всем золотом великолепии. Она хорошо ухаживала за своей внешностью, и выглядела довольно молодо, так что ей вполне можно было дать лет двадцать. Но в этот момент перед Вэй Усянем была женщина средних лет в белых траурных одеждах и с посеребренными висками. Посеревшее лицо без косметики разрезали потрескавшиеся губы.
Вопрос не в тему, но очень связан. У меня впн не работает последнюю неделю, и у меня уже ломка по вансяням. Рекните хороший впн?
Рекните хороший впн?
Сижу с телефона чз openvpn, вообще отлично всё работает.
Рекните хороший впн?
Антизапрет.
Просто хочу сказать, что очень люблю такого ЛЧ-тролля
Мне фик с матерящимся ЛЧ мимо, я видимо вырос из юмора, когда смешно от слова "хуй".
Из рейтинга понравился только фик про ролевуху ЛЧ с ВИ!СИ.
Рекните хороший впн?
vpn от бумаги
Рекните хороший впн?
У меня open planet. Чаще всего нормально работает, но иногда начинает тормозить. Тогда я его на другую страну переключаю, и становится ок.
я видимо вырос из юмора, когда смешно от слова "хуй".
Ну там немного не в этом соль, но ок. Мне мат в нашем сеттинге вообще не заходит, но здесь как-то внезапно вписалось )
Из рейтинга понравился только фик про ролевуху ЛЧ с ВИ!СИ.
это который?
это который?
Ночные фантазии Ханьгуан-цзюня
спасибо!
Анон пишет:А мне нравятся золотые глаза ЛЧ, необычная деталь)
а мне аметистоглазые лучники уже лет десять как надоели (
Интересно, почему авторы, кстати, щедро раздают серые, желтые, васильковые, какие угодно глаза китайцам, что для нации нехарактерно, но не делают серобуромалиновые волосы, чтобы уж наверняка гг был нетакой как все
Ответ - дунхуа. Там кстати и с волосами всё не плохо. У Цзиней я б сказал среднерусые
В шапке висит)
Спасибо, анончик, обязательно внесусь на днях
Вот дунхуа я виню за повсеместный фанон на ВИ-шатена. Чорные волосы куда лучше подходят к образу чорного пластилина!
вот это «на голову ниже» не ок, бесит) Плюс у меня в принципе сквик на качков, так что я предпочитаю ЛЧ с внешностью Ибо или новелльного «учёного мужа», а не гору мышц, как его часто рисуют/описывают.
Как же я плюсую тебе, анон!
В принципе не нравится в парах подчеркивание гигантской разницы в размерах, а в вансянях это особо раздражает из-за явного противоречия любому из канонов.
Качки в принципе мне норм, но конкрентно качок-ЛЧ сквикает очень сильно. Особенно когда рисуют раздутую гору мыщц, огроменный зад, бедра как стволы вековых дубов, и над всем этим крошечная головка с мелкими девичьими чертами лица Франкенштейн какой-то неудачный, а не ЛЧ((
Предпочитаю ЛЧ "ученого мужа", с крепкими, но не раздутыми мыщцами, характерными для азиатов.
Особенно когда рисуют раздутую гору мыщц, огроменный зад, бедра как стволы вековых дубов, и над всем этим крошечная головка с мелкими девичьими чертами лица
Ага, я тоже каждый раз прыскаю с этого сочетания тела молодого Шварцнеггера и нежного томного личика
Хотя нет, вру, у одного артера мне такой ЛЧ нравится. Но у него в принципе утрированный стиль, видно, что человек просто дрочит и его ЛЧ всегда такая бэбигёрл несмотря на горы мышц
Отредактировано (2023-08-27 00:04:16)
Вот дунхуа я виню за повсеместный фанон на ВИ-шатена. Чорные волосы куда лучше подходят к образу чорного пластилина!
Но он же там темноволосый???
Но он же там темноволосый???
Как я помню у него там более тёплый оттенок чем например у ЛЧ и ЦЧ, и на артах и скринах можно увидеть не чёрный цвет а очень прищуриться очень тёмный коричневый
[ а очень прищуриться очень тёмный коричневый
*очень темно коричневый если прищуриться
ЛЧ в дораме выглядит в под 40 лет иной раз моложе, чем на момент знакомства с ВИ и судя по всему вот-вот или бессмертие обретет или вообще вознесется. Так что лучше б вансяням как-то почесаться в направлении жизнепродления ВИ))
О, люблю в дораме момент, когда ЛЧ отправляет мелочь спать от постели больного ЛЦЖ. Там какой-то такой ракурс удачный, с сочетанием юной внешности и одновременно взрослости - лицом на их возраст, глазами и выражением лица в разы старше. Мне прямо идеально попало в хэдканон про совершенствование.
ЛЧ в дораме выглядит в под 40 лет иной раз моложе, чем на момент знакомства
Мне не показалось, что взрослый ЛЧ выглядел моложе. Наоборот, взрослый с заметно схуднувшим лицом выглядел старше. Эта разница очень бросилась в глаза, когда смотрела дораму повторно. И взгляд другой, в этом Ибо преуспел и разницу до и после показал очень хорошо. Да и с ровесниками юниорами смотрелся, как взрослый и подростки.