Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
я про это думала, но нужен тогда чел, который будет помогать
А что делать? Принимать данные и заводить в таблицу?
Тогда лучше просто узкоспециализированную по вансяням, а то получится в итоге какая-то дискриминация части пейрингов.
это не дискриминация) а ограждение себя любимой от расстройств)) так как если какой чел(если спрашивать в общей или может кто-то из сошипперов стоек) возьмется вносить разбивающие фики - то добавить листов в таблицу - дело 30 секунд)) просто нужен отважный. Но в одном ты прав - либо чисто вансянево, либо всё без исключений.
не знаю только, смогу ли оперативно реагировать.
так и я не планирую обновлять ежечасно))) в прошлом фандоме я раз в неделю обновляла табличку, ну кроме периода ЗФБ/ФБ. там раз в день. ну и для того, чтобы знать прям сейчас актуальную инфу - есть свальная табличка)))
дискорд рпс-дежурки, мэйби?
мне кажется там одни РПСники
Анон пишет:я про это думала, но нужен тогда чел, который будет помогать
А что делать? Принимать данные и заводить в таблицу?
по идее (это все опытным путем будет выясняться, так как я не работала раньше с гуглформами) да, смотреть свежие заявки и вносить их в таблицу, после вноса в основную таблицу - удалять из свальной, чтоб не путалось под ногами
это не дискриминация) а ограждение себя любимой от расстройств))
Не, я понимаю, как это выглядит изнутри, я писал о том, как со стороны может восприниматься)
Любые другие пейринги по Модао без проблем. Но разбивающие (((
Я могу таскать разбивающие, читаю практически все из них
либо чисто вансянево, либо всё без исключений.
Мне кажется, что лучше только вансяней. Шипперы иных пейрингов фики со своими центральными отп могут по примеру собирать сами. Это должно приносить радость, а не быть повинностью через отвращение. Я вот тоже не читаю и не соприкасаюсь с разбивающими, потому что свое благостное настроение дороже
Мне было бы неприятно натыкаться на разбивающие в такой таблице. Думаю, что я в этом ощущении не одинок.
Мне было бы неприятно натыкаться на разбивающие в такой таблице. Думаю, что я в этом ощущении не одинок.
Разнести на разные листы, и дело в шляпе
Ничего не мешает другим шипперам сделать свои таблицы, если захотят. Зачем это вообще вкупе с возможностью внесения разбивающих фичков обсуждать в шипперском треде, где и разговор изначально шел про таблицу по отп.
Ничего не мешает другим шипперам сделать свои таблицы, если захотят. Зачем это вообще вкупе с возможностью внесения разбивающих фичков обсуждать в шипперском треде, где и разговор изначально шел про таблицу по отп.
Аноны предложили сделать таблицу общефандомной, нашлись люди, поддержавшие это предложение, потому и обсуждаем
Лично я не вижу смысла в разделении, но окей
зыс
переводчикам, которые переводят другие пейринги просто было бы удобнее в одном месте все видеть, кмк
А мне странно, что автор идеи таблицы уже дал понять, что для него разбивающие - это расстройство, но какие-то радетели за общее благо продолжают обсуждать именно общую таблицу. Может оставите чужую годную _шипперскую_ задумку таковой без притягивания прочего контента?
А мне странно, что автор идеи таблицы уже дал понять, что для него разбивающие - это расстройство, но какие-то радетели за общее благо продолжают обсуждать именно общую таблицу. Может оставите чужую годную _шипперскую_ задумку таковой без притягивания прочего контента?
Не передёргивай, автор идеи таблицы сказал
я про это думала, но нужен тогда чел, который будет помогать.
Вы так сражаетесь за эту таблицу, что уже хочется, чтобы никакой не было. Как и околосрачей.
Ну вас в пень, пойду читать вансяневое порево с драконцзи и фоксянем
переводчикам, которые переводят другие пейринги просто было бы удобнее в одном месте все видеть, кмк
Очень плюсую как такой переводчик
Не передёргивай
+
Вы так сражаетесь за эту таблицу, что уже хочется, чтобы никакой не было. Как и околосрачей.
Да господи, какие срачи, вторую страницу обсуждаем
нашел фик в описании обещается "ЛЧ воспитывает АЮ биологического сына ВИ и ВЦ. ВИ о сыне не знает" и вот думаю, стоит это читать или нет. интересно, но боюсь словить сквик
Скинь ссылку, обещаю прочесть и пересказать
Скинь ссылку, обещаю прочесть и пересказать
https://archiveofourown.org/works/42744 … /107383761
анооооон
https://archiveofourown.org/works/42744 … /107383761
анооооон
Чёрт, это модерн-ау Прости, анон, я дурак.
Начал читать, пока всё очень наивно и немного отдаёт вайбом нулевых.
В целом я бы не стал рекать этот фик, но хз, мб это моё предубеждение против модерн-аушек сказывается.
Отредактировано (2023-09-01 03:42:01)
О, я помню этот фик! Там в какой-то момент все очень бесят - сначала ЛХ, потом ВИ, потом его окружение, потом опять ВИ, потом снова его окружение, а потом я не дочитала. Для меня оказался крайне бесячим.
Анон пишет:https://archiveofourown.org/works/42744 … /107383761
анооооонЧёрт, это модерн-ау
Прости, анон, я дурак.
Начал читать, пока всё очень наивно и немного отдаёт вайбом нулевых.▼Скрытый текст⬍В целом я бы не стал рекать этот фик, но хз, мб это моё предубеждение против модерн-аушек сказывается.
спасибо! думаю я обойду его стороной.
а так хотелось АЮ биологического сына ВИ
О, я помню этот фик! Там в какой-то момент все очень бесят - сначала ЛХ, потом ВИ, потом его окружение, потом опять ВИ, потом снова его окружение, а потом я не дочитала. Для меня оказался крайне бесячим.
при этом оказалось это тот же автор который написал тройничок "ЛЧ предлагает ВИ двойное совершенствование, а когда не может присутствовать на "свидании" его место занимает ЛХ"
при этом оказалось это тот же автор который написал тройничок "ЛЧ предлагает ВИ двойное совершенствование, а когда не может присутствовать на "свидании" его место занимает ЛХ"
Мне кажется, это было больше про кинки, а тут все эмоционально абьюзят бедного музыканта ради душевного спокойствия его вновь обретенного сына и приемного папы этого сына, а ЛХ чуть ли не адвокатами угрожает. Или он сам адвокат. И ЛЧ оосный, да.
Не передёргивай, автор идеи таблицы сказал
Анон пишет:
я про это думала, но нужен тогда чел, который будет помогать.
я не знаю кто первый заговорил про необходимость таблицы) я лишь подхватила мысль и высказала намерение ее вести. чем собственно и озадачилась. Если мне будут помогать в плане рпса и разбивающих пейрингов, то я переживу наличие в таблице на соседних листах неприятных мне пейрингов)) Я слишком давно в фандомах, чтобы меня можно было этим вывести из равновесия (главное, чтоб я их не трогала).
но если кому-то это неприятно, то я естественно настаивать не буду.
И вообще можно же устроить голосовалку - нужна ли нам чисто вансяневская таблица или сделать общую по Модао
Отредактировано (2023-09-01 06:06:33)
И вообще можно же устроить голосовалку - нужна ли нам чисто вансяневская таблица или сделать общую по Модао
А давайте, чтобы больше не было вопросов)